모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우린 서로 좋아한다고는 엄청 말하는데 사랑한다고는 안해....우리가 이상한건가? 뭔가 말꺼내기 간질간질하지 않아? 아닌가..++@×
이런 글은 어떠세요?

우동1
나는 해! 그냥 좋다고도 하고 서로 자연스럽게 나온거 같아
6년 전
글쓴우동
사귄지 얼마나 됐어?
6년 전
우동20
우리 썸 한달 타고 사귄진 얼마 안됐어! 근데 너무 좋아서 맨날 해
6년 전
우동2
우리는 자주 해! 맨날 맨날
6년 전
우동3
우리는 자주 해 거의 매일?
6년 전
우동4
맨날해.. 엄청 자주 매일마다
6년 전
우동5
하게되더랑
6년 전
글쓴우동
사귄지 얼마나됐어??
6년 전
우동11
나 이제 한 한달ㅋㅋㅋ
6년 전
우동6
초반에는 서로 뷰끄러워서 안했는데 이제 엄청 자주해 ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
사귄지 엏마나 됐오???
6년 전
우동7
오늘 645일이다!
6년 전
글쓴우동
헉 오래됐구나! 사귄지 언제쯤 부터 말했는지 물어봐도 될까??
6년 전
우동8
음..글쎄..ㅎㅅㅎ.. 그건 잘 ..기억잉...!@@!
내가 기억략 안조아서 ㅎㅅㄹ 초반부터 했을거야

6년 전
글쓴우동
8에게
그렇순....난 오늘이 50일이거등...따흑 몬가 먼저 말해주고싶응데 어렵다...

6년 전
우동9
글쓴이에게
그냥 말해버려 시작이 힘든거니까~!

6년 전
글쓴우동
9에게
응 고마워!! 꼭 해볼게 고마워 진짜러!

6년 전
우동10
글쓴이에게
웅 꼭 해!! 되게 심장터쟈 ㅎㅎ

6년 전
우동12
나도 간질간질해서 못 했는데 이제는 조금씩 해
6년 전
글쓴우동
얼마나 됐을 때부터 했오??
6년 전
우동18
최근? 1년 다 되가네
6년 전
우동13
햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동14
맨날한데잉
6년 전
우동15
난잘안해..부끄러
6년 전
글쓴우동
그치그치...나 진짜 보고싶다고 말하는것도 힘들어함,,,,
6년 전
우동19
그건진짜부끄러워.
6년 전
우동16
7년인데 맨날함!
6년 전
우동17
50일 다 되가는데 매일 해
6년 전
우동21
나도 좋아해는 엄청 많이 하는디 사랑해는 잘 안해
우리 둘다 사랑해라는 말은 아껴서해야한다는 생각을 가지고있어서

6년 전
우동22
나는 하는데 애인은 안 해줘
6년 전
우동24
일주일에 한번정도 사귄지는 50일 넘었어!!
6년 전
우동25
우린 매일 자기전에해!
6년 전
우동27
자주 해 일단 하루의 끝과 시작에 하고
6년 전
우동28
500일 정도 됐구 틈 날 때 마다 한당 ㅎㅎ
6년 전
우동29
약간 막 엄청 진지하게 사랑훼...(이글이글) 이런거 아니고 77ㅑ 싸랑헷>,<! 하는 느낌
6년 전
우동30
1253일째 하루에 열번은 사랑한다고 하는데!
6년 전