모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
인터뷰에서 발언 그렇게한건 진짜 질타받아 마땅한데 

앞으로 빙상같이 할 언니인 김보름한테 소위 말하는 찍히면 앞으로 선수생활이 힘들어지니까 김보름 의견을 전적으로 따른듯해. 김보름 눈치도 많이 보던데.. 

영상보니까 노선영 피해서 자리 뜰때마다 김보름이 가자고 하더라ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인2
습스 인터뷰만 보면 백번 이해해서 언니 눈치보여서 그렇게 말한거라 생각하는데 엠비씨 인터뷰 보면 그냥 김보름이랑 똑같음
6년 전
응응 내가 질타받아 마땅하다는게 엠ㅂ씨 인터뷰 보고 말한거였어
6년 전
익인3
그래서 난 불쌍한건 아니라고 생각해 어차피 엠비씨에서 말한게 주어 확실하게 말한거니까 습스에서도 애매모호하게 말해서 그렇지 어차피 노선영탓한건 맞으니까
6년 전
응 알아 근데 난 인터뷰는 정말 질타받아 마땅하다 생각했고. 그 외의 다른 것들은 중간에 껴서 눈치봐야했던 박지우가 불쌍하단거야. 사람마다 생각은 다 다르니까 난 그 부분에선 박지우가 불쌍하닥 생각해.
6년 전
익인4
그렇지 박지우 자체보단 그 상황이 안타깝긴 하지 박지우 어리니까.. 너익 마음도 이해해
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐418 0:3915763 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라454 10:2333004 14
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 143 4:2524976 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ167 13:419540 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)39 14:205376 0