ㅇㅅ에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/9/12) 게시물이에요

제 엠피쓰리에 노래를 좀 담아보려구 하는뎅!

이노래만큼은 꼭 담아라 하는 노래 있으면 알려주세요 ㅇㅅㅇㅋㅋ

운동할 때나 걸어다닐 때 주로 들어용 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인피니트 - 내꺼하자
12년 전
익인20
ㄱㅆ)내꺼하자 핥고 있습니다 후훗!
12년 전
익인2
동자승의아미타불이요 해운스님이녹음하신거
12년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인21
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으며 걷다가 하늘길로 갈지두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인3
린킨파크 - Faint요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우어어어어어어
12년 전
익인23
ㄱㅆ)넹넹! 들어볼께요 ㅋㅋㅋ 감사합니당!
12년 전
익인35
소리크케해놓으면 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인4
브라운아이즈-벌써 일년
나윤권-동감
에픽하이-우산
제가 젤 좋아하는 노래에요 ㅋㅋㅋ

12년 전
익인24
ㄱㅆ) 오호! 다 좋아하는 노래뿐! ㅇㅅㅇ 감사해여!!!
12년 전
익인5
가슴으로 운다
12년 전
익인26
ㄱㅆ) 검색해서 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ 감사해요!!
12년 전
익인6
샤이니-화살
빅뱅-원더풀

12년 전
익인32
ㄱㅆ) 감사합니당!! ㅇㅅㅇ!
12년 전
익인7
좋은 사람... 이노래 너무 좋은 것 같아요.. ㅠㅠ
그리고 빅뱅-stay
fergie-pedestal, this is why im hot

12년 전
익인12
222좋은사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인34
ㄱㅆ) 좋은 사람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
익인38
ㄱㅆ) 포맨 보이스 넘 좋아요 ㅜㅜㅜ 감사해요!!!
12년 전
익인9
블락비-나만이런거야? 샤이니-사계후 사계한 틴탑-손등이스친다
시크릿-알아서잘해요 티아라-괜찮아요 너너너 인피니트-캔유스마일 3분의1 어메이징 송지은-어젠 지나-애인이생기면하고싶은일 등등이요!!
발라드는운동할때안어울릴지모라도ㅋㅋㅋ다좋은곡이에요♥

12년 전
익인39
ㄱㅆ) 캔유스마일! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 들어볼께요! 많은 곡 추천해주셔서 고마워용!!!
12년 전
익인46
9)나인뮤지스-휘가로도좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
익인11
레인보우-kiss
백지영 - 오늘도 사랑해
이창민,정진운-사랑하면 안될까
G.NA-싫어

12년 전
익인31
ㄱㅆ) 오호, 한번 들어볼께요!!! 감사합니당!!
12년 전
익인13
2NE1꺼의 stay together이요/.....참 좋더라구요...ㅎㅎ
12년 전
익인40
ㄱㅆ) 2NE1 노래는 거의 다 아는데 그 노래는 못들어봤네요 ㅜㅜ 꼭 들어볼께용! 감사합니다!
12년 전
익인67
오저가 쓸려구 했는데! 노래좋져ㅠㅠ
12년 전
익인69
그니까요///...저는 친구가 갈켜줘서...ㅎㅎ
12년 전
익인68
이노래좋은뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
익인70
맞죠~!ㅎㅎ
12년 전
익인14
샤이니 전곡이요ㅠㅠㅠ
12년 전
익인30
ㄱㅆ) 팬심그득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저도 공감해요! 샤이니 노래는 다 주옥같아요 ㅜㅜ
12년 전
익인15
럼블피쉬 - 비와 당신
12년 전
익인44
ㄱㅆ) 비와 당신 좋죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요!!
12년 전
익인16
빅뱅-make love, 착한사람
이요ㅠㅠㅜ

12년 전
익인45
ㄱㅆ) 빅뱅 노래! 꼭 들어볼께용!! 감사해요!!!
12년 전
익인17
현아-Just Follow 좋아용 ㅎㅎㅎ
12년 전
익인55
ㄱㅆ) 오! 들어봤어요! 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
익인18
miss A - 멍하니,하나부터 열까지
12년 전
익인56
ㄱㅆ) 멍하니 같은 스타일 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니당!!
12년 전
익인19
빅뱅 - 바보
12년 전
익인58
ㄱㅆ) 오호! 꼭 들어볼게요!! 감사합니다!
12년 전
익인22
다비치 사랑 사랑아 !!
12년 전
익인59
ㄱㅆ) 이 노래 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!
12년 전
익인25
상콤한노래 에이핑크-Boo 추천할께요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인42
ㄱㅆ) 넹넹! 꼭 들어볼께요! 감사합니다!
12년 전
익인27
양정승 - 밤하늘의 별을... 이거버전 123 있는데 다좋아요 ㅎ
12년 전
익인49
ㄱㅆ) 우왕 ㅇㅅㅇ 버젼이 많네요! 넷! 꼭 들어볼께요~ 감사합니당!
12년 전
익인28
Boys Like Girls - HeartHeartHaert
Loger(Remix ver)-치치

12년 전
익인50
ㄱㅆ) longer 처음엔 잘 몰랐는데 들을수록 끌리더라구요 ㅋㅋ 감사합니다! 잘 들을께요!!
12년 전
익인29
재중-지켜줄께 노래좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인37
완전 짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인52
ㄱㅆ) 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
12년 전
익인33
Marie Digby-Umbrella
12년 전
익인53
ㄱㅆ) 들어볼께용! 감사합니다 ><
12년 전
익인36
현아- abitter day ? 이거 좋다라구요 지나랑 용준형 feat이구
2pm-모르니,,don'stop can't stop(제가 좋아하는곡중하나ㅠㅠ)
인피니트-틱톡,마음으로
박재범-베스티

12년 전
익인54
ㄱㅆ) 오호! 현아 노래랑 don't stop can't stop 말고는 아직 못 들어봤어요 ㅜㅜ 꼭 들어볼께요! 감사합니당~!
12년 전
익인41
달마시안,소현-Really Really
아이유-버스를잡자 <완전추천!!!!!!!!!!!!

12년 전
익인61
ㄱㅆ) ㅇㅅㅇ 강추까지! 꼭꼭 들어볼께요!!!!!! 감사해용!
12년 전
익인43
휘성 - 말을해줘
12년 전
익인62
ㄱㅆ) 감사합니당! 잘 들을께요!!
12년 전
익인47
B1A4-Bling Girl
12년 전
익인48
Only One 도 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인51
온리원 대박
12년 전
익인63
ㄱㅆ) 오호! 둘 다 꼭 들어볼께요!!! 감사합니다!!
12년 전
익인57
원더걸스 - 미안한 마음
12년 전
익인60
ㄱㅆ) 미안한 마음 한 때 벨소리 였음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 감사해요!
12년 전
익인64
이루펀트-키덜트
12년 전
익인65
하나 - 샤이니
친구와사랑에빠질때 - 베이지, 려욱
그대네요 - 성시경, 아이유
미련해 아직도 사랑해 - 에스티

12년 전
익인66
슈프림팀-where u at
페퍼톤스-supertantastic -많이 익숙하실듯
루비엣-suger
에피톤프로젝트-봄날 벛꽃그리고 너
긱스-officially missing you

구하기 어려운노래 있으시면 이메일 알려주세요 보내드릴게요ㅎㅎ

12년 전