모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

올림픽 끝나고 금은에 기분좋은 마음으로 다시 왔어!

두루뭉실한 건 답 못할수도 있고 댓이 밀려서 안보일수도 있어 못본거같으면 한번 말해줘 ㅠㅠㅠ

+촉은 촉일뿐! 너무 마음에 담아두진 말자!

++ 질문을 해주세용 질문 ㅎㅅㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인572
내가 그 애랑 잘 될 수 있을까? ㅜㅜ
6년 전
익인573
쓸모있는 사람이 될 수 있을까??
6년 전
익인574
나두 해쥬라 ! 혹싀 나 지금 내가 마음있는사람이랑 될까 ㅠㅠ
6년 전
익인575
내가 걔랑 얼마나 갈까ㅠㅠ
6년 전
익인576
그 오빠가 갑자기 왜 카톡 친구추가에 뜬걸까..? 내 번호도 모를거고 단톡에서도 추가하기 전에 이미 나간상태여서 뜰 수가 없을거 같은데
6년 전
익인577
그 오빠랑 내년에 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인578
나 개랑 다시 잘 될수 있을까 너무 보고싶어
6년 전
익인579
연애에 좋은기운이 있어?ㅠㅠ 나를 마음에 둔 사람이 있을까ㅠㅠ
6년 전
익인580
나한테 관심있는 사람 있을까?
6년 전
익인581
올해 연애가능해..?
6년 전
익인582
내가 지금 바라는 것 이뤄질까?
6년 전
익인583
올해 짝을 만날까?
6년 전
익인584
나! 진로를 어디 쪽으로 가야항까??
6년 전
익인585
나 이번시험 붙을까?
6년 전
익인586
알바 오빠랑 잘되려면 어떻게 해야할까?
6년 전
익인587
꺄아 올해 대학생활 어떨까
6년 전
익인588
나 진짜 아이돌 할 수 있을까?
6년 전
익인589
올해 연애 가능할까??
6년 전
익인590
올해 반배정 잘되고 대학 잘갈까ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
익인591
나 어떤 사람인 거 같아??
6년 전
익인592
이번년도 잘 풀릴까?? 그리고 반배정 잘될까?
6년 전
익인593
나 노래 해야 할까
6년 전
익인595
좋아하는 오빠랑 잘될까? 내가 고백해야 잘되는거야?ㅠㅠ잘되면 언제쯤 잘될까? 언제쯤 내가 힘든게 사라질까?? 취업은 어디쪽으로 언제쯤할것같아?? 많이 물어봐서 미안해ㅜ
6년 전
익인596
나옹나옹! 올해에 예뿐 아기가 생길수있을까 :D
6년 전
익인597
취업 대박날수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인598
나 그 회사 들어갈 수 있을까? 혹 나중에라도!
6년 전
익인599
걔가 나 좋아해?
6년 전
익인600
학교 자퇴할까
6년 전
익인601
올해 연애 할 수 있을까?
6년 전
익인602
내가 좋아하는 사람이랑 잘될 수 있을까?
6년 전
익인603
재수 준비하면잘할수있을까
6년 전
익인604
남자친구 사귈수있을까?
6년 전
익인605
나 올해에는 연애 할 수 있을까?
6년 전
익인606
대학 친구들이랑 친해질수있을까?
6년 전
익인607
올해 안에 오디션 최종합격 할 수 있을까?
6년 전
익인608
나 연애 몇개월안에 가능할까?
6년 전
익인609
올해 연애 가능할까?ㅠㅠ
6년 전
익인610
지금 썸남이랑 잘될 수 있을까??
6년 전
익인611
언제쯤 연애할 수 있을까 ?
두루뭉실도 괜찮아오

6년 전
익인612
3월에 알바 될까?
6년 전
익인613
나 올해 연애해? 안한다면 언제쯤해?
6년 전
익인614
내 주변에서 놓치지 말아야할사람!
6년 전
익인615
나 외국어 하는데 괜찮나...
6년 전
익인616
내가 아끼는? 친구 있는데 걔도 그렇게 생각해?!
6년 전
익인617
나한테 뭐 보이는거있어?
6년 전
익인618
나도 인생친구가 생길려나....ㅠㅠ
6년 전
익인619
제 과 사람들에 대한 저의 평판은 뭘까요...?ㅠ 그 사람들은 저를 어떻게 생각 하고 있을까요

또 한 어떤 남자와 연애를 할까요?? 언제쯤 할까요??

6년 전
익인620
나에게 해주고 싶은 말 조언이나 충고나 다..괜찮아
6년 전
익인621
올해 연애가능할까?
6년 전
익인622
다른 사람이 느끼는 내 첫인상 어때??
6년 전
익인623
안녕하세요. 고3 현역 수험생인데 제가 지금 가장 가고 싶어하는 학교에 합격할 수 있을까요??꼭 대입관련된 것 아니더라도 혹시 저한테 보이는 것이 있으면 알려주세요! 감사합니다
6년 전
익인624
내가 하고 싶은 일로 성공을 할 수 있을까요?? 원하는 곳에 들어가서! 그리고 제 미래 남자친구는 어떤 느낌의 사람일까요? 또 어떤 연애를 하게 될까요? 질문이 많네요ㅠㅠ 복채는 보아의 always, all ways 드릴게요!
6년 전
익인625
제가 원하는 꿈 성취 가능할까요? 그 꿈을 성취한다 해도 자만하지 말고 겸손하게 임할수 있을까?
6년 전
익인626
반수해서 성공할 수 있을까?
6년 전
익인627
이제 마주칠 일도 접접도 없고 걔도 내 생각 안하겠지 ㅠㅠ....?
6년 전