모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/04) 게시물이에요

쌍수 상담받았는데 실장님도 쌍수 하셨다는 말에 엄마랑 내 표정 | 인스티즈

완전 아웃 ktx에서 앞구르기하면서 봐도 아웃 저건 아웃 완전 외국인 아웃 이런 느낌의 눈이었거든 이 눈은 태생부터 시작된 아웃으로... 이런 느낌이었어 진짜 수술론 만들 수 없어보이는 아웃이야 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 외국인 모델의 눈을 보는 듯한 서구적 아웃이었는데 실장님이랑 먼저 상담 받고 있던 중에 실장님이 저도 눈매교정도 같이 한건데~ 이러시길래 엄마랑 나랑 저 표정으로 에??????? 이러면서 쳐다봤거든 진짜 ㄹㅇ 저건 자연이다 누가봐도 자연이나 부모님께서 물려주신 태초부터 시작된 라인이다... 했었는데 하신거라고 해서 진짜 진지하게 어디서 어떤 분한테 받으신거냐고 물어보고 싶었음 정말 저런 라인이 수술일 거라곤 생각도 못함 너무 예쁘고 자연스럽고 다 함 그냥;

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽당
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
와 나같으면 그 수술한 의사한테 받고싶닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
나도 그러고 싶었는데 말씀 들어보니가 눈교 하면 내가 가진 무슨 어디 뼈라고 하셨는데 무튼 무슨 뼈가 다 달라서 라인이 내가 원하지 않게 나올 수도 있다고 하시더라고 실장님도 아웃 싫어하는데 아웃 나왔다고 하시더라
6년 전
익인4
아무슨눈인지 알듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1148 05.30 10:5241004 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯545 05.30 10:0658832 42
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴365 05.30 13:0950551 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위208 05.30 21:4211352 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3319577 0