ㅇㅅ에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/9/13) 게시물이에요

귀신이 곡할 노릇.........이네요......이게 도대체 뭔 상황인지......

몇일전에는 로그인하니까 쪽지함이 싸그리 비워져 있고

오늘은 방금 연인 영상에 들어갔는데 원래 제가 ㅂㅂ이 연인으로 등록이

되있었거든요?? 그런데 없어진거에요!! 그래서 이게 뭐지 하면서

연인잡담에 들어가니까 한명도 등록되있지 않은 상태에서

ㅅㅇㄴ가 다시 등록되어있고 너무 이상해서 다시 연인영상에 갔다가

연인잡담에 들어오니 또 사라져 있고 진짜 너무너무 이상해서 다시

연인영상에 가보니  ㄱㅅㄷㅇ , ㅌ, ㅇㅍㄴㅌ 가 등록되어 있네요

처음에는 경황이 없어서 캡쳐도 못하고 지나왔는데

너무 이상해서 쪽지라도 보내보려고 캡쳐를 하고 보내려니까 쪽지함이 차단

되어있네요...ㅠㅠ 그래서 너무 이상해서 여기라도 올려봐요 ㅠㅠ

왜그럴까요?? 이게 진짜 순식간에 일어난 일이에요 ㅠㅠ

아 진짜 미치겠어요ㅠㅠ 지금 이글 쓰고 또 연인잡담 가니까 ㅇㅅ랑 ㅌㅇㄹ 등록되있어요 ㅠㅠ

이번엔 ㅇㅋㅅ가 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 왜이럴까요 ㅠㅠ 질문해뒀는데 빨리 해결 됬으면 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한명도 등록되있지 않은 상태..?뭐...뭔소리지...해킹당한거가아닐까요??!!!
12년 전
익인2
헐 모르겠어요 .....이글쓰고 다시 연인잡담가니까 또 ㅇㅅ랑 ㅌㅇㄹ가 등록되있어요 ㅠㅠ 왜이러죠??
12년 전
익인3
헐 모징 ㅠㅠㅠㅠ무서워요 ㅠㅠㅠㅠ얽 주르륵님한테 여쭤보는게 어떨까요?!...질문 제안 신고 방에서!
12년 전
익인4
아 그런방법이 ㅠㅠ 전 그것도 모르고 쪽지만 보내려다 차단되있어서 끙끙앓고 있었네요 ㅠㅠ
12년 전
익인5
ㅎㅎ꼭!해결됬으면좋겠네요!!ㅠㅠㅠ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대560 10:5126401 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?346 13:2420375 2
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1030648 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..165 12:1722552 2
타로 연애고민 들어드릴게용 선착순X76 2:153606 0