공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9134l
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

다음달 트위터 상황 예상.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

4월에 인피니티 워 개봉함

이런 글은 어떠세요?

익인1
마블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
트레ㅣ일러만 봤는데 벌써 슬퍼 난,,,,
6년 전
익인5
왜 ??
6년 전
마블을 왜 저렇게 표현한 건지 알 거야 이거보면ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인11
혹시 누구 죽니ㅜ
6년 전
익인3
흐ㅡ어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마덕 인피니티워 4년 기다렸다구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
우왕 그건 또처음들어봤네 시빌워랑 비슷한건가?
6년 전
시빌 워 다음 이야기라고 보면 돼!
6년 전
익인6
마블 안 파는 사람 : 나
6년 전
익인44
22ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
6년 전
익인78
6년 전
익인80
6년 전
익인83
6년 전
익인94
6년 전
익인99
6년 전
익인127
6년 전
익인134
101010ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인7
아 벌써 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
ㅎ아아아아아아ㅏ가ㅏ아 왜 눈치없게 개봉날 중간고사냐 ; 중간고사 빠지라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 예고편보고 ㅣ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로키 내 로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
인티피티 워 개봉하기 전까지 마블 시리즈 다 보는게 목푠데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
안파는 사람 ㄴㅇㄴ
6년 전
익인13
6년 전
익인22
6년 전
익인68
6년 전
익인14
끼에ㅔ에엑 예고편 보고왔는데 너무 떨료ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
만우절인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
하 진짜 예고편... 결말 어떻게 될지 너무궁금해
6년 전
익인17
난 벌써 눈물이나....
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안파는 사람 나 ~
6년 전
익인19
안파는 사람 나야 나~
6년 전
익인20
인피니티워 하고 뉴 뮤턴트도 나와여 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
재발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무 탈 없기르루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
아 나 울듯
6년 전
익인24
예고편 보는데 괜히 속상해... 우리 닥스... 헣헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
근데 그와중에 마지막에 ㅋㅋ 영원히 고통받는 스트레인지
6년 전
익인25
왜 맨날 마블은 시험기간때 개봉하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개봉하자마자 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
트레일러부터 너무 찌통이라 본편보기가 무서움... 물른 개봉하자마자 보겠지만...
6년 전
익인28
시험기간 버려버려ㅠㅠㅠㅠㅠ n차 뛸꺼야ㅠㅠ
6년 전
익인29
와 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
안파는 사람 나ㅋㅋㅋ 슬픈거야??
6년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
독방와보셈 우리 이미 저러고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
독방오디잇어?? 궁금한데 못찾겟다ㅠㅠ
6년 전
익인42
익명감상-더보기-마블!
6년 전
익인43
고마워!!🙆🏻
6년 전
익인33
와 가오갤도 나오는거...? 우왕
6년 전
익인48
ㅇㅇㅇㅇㅇ걍 마블 다 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체....고.....
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터는 안 하지만 마블덕후라 혼자 난리칠듯ㅜㅠㅠㅠㅜ 주위에 마블 좋아하는 친구가 없다•••••••
6년 전
익인36
아 내 친구들 다 마블 파는데 ..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
액션영화 안 좋아하는 나:(쭈굴)
6년 전
익인40
반 애들이 마블얘기 63826281시간동안 할 때 뭐하지•••
6년 전
익인39
마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 심장이 쿵쾅쿵콰웈오카 와 진짜 스파이더맨 최애 이리로 오세요 ㅠ 중간고사따위 저에게 해당되지 않습니다....무시하면 끝일뿐인걸요...근데 솔직히 인피니티 워 천만 넘을듯 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이번에 블랙팬서가 오백만찍었는데 인피니티워는 걍 집합체의 끝판왕이니까 덕후 다 끌어모아서 천만 순삭예상.....
6년 전
익인85
스파이더맨 최애 여기이써 🤟🏻
6년 전
익인113
피터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 수트 완조니 찰떡,,,
6년 전
익인46
안 파는 사람 나야나
6년 전
익인47
마블이 그건가 어벤져스...?그거 맞으면 나랑은 안 맞더라....지루했어....
6년 전
익인52
맞아 어벤져스~
6년 전
익인56
ㅇㅎ고마워!
6년 전
익인49
아아아아아앙아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 그 날이 왔으면 좋겠는데 또 안왔으면 좋겠는 이 복잡한 기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고 싶다!
6년 전
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인54
찬양................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
호ㅛ엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히! 함께ㅔ해!
6년 전
익인76
감독님 맡겨만주십쇼 제통장은 그대손안에~^^~
6년 전
익인97
이거머야ㅠㅠ어디서 나왔어?ㅠㅍ
6년 전
익인118
파이기..??
6년 전
익인123
꺄아아아ㅏ앙
6년 전

익인53
ㅓ저능 아이ㅣ언맨 덕후거ㅓ즌요? 근데 이번에 로다주 왜케ㅔ 예뻐요? 아니 혼자 예ㅔㅋ붐 열매 다 ㅓㄷ었는데? 아니 물온 다ㅏ들 예쁘고 잘생겼는데 아니 다 멋있는데 우리 닥스도 넘 예뿌긴 한데 아ㅏ인언맨 미쳐써요? 이번에 안 죽됴ㅛ? 로다주 주그면 안 돼요 알죠? 나ㅏ는 미쳐버릴 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨릭 ㅐㅐ봉하라고 뭐하냐 영화관!
6년 전
익인58
아니 그냥 아ㅓ뮤ㅠ도 쥬기지 말라ㅏ구 행복하자
6년 전
익인59
마블 다 행볻캐야ㅑ해 ㅠ
6년 전
익인124
아 인정 너무 오랜만에???시리즈로 얼굴 봐서 그런지 더욱 더 예쁘고 사랑스럽고 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 혼자 다 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
마블 파진 않는데 빨리 보고싶어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ재밌움ㅁ
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 죽이지말아주지ㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
그거 나야 ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인63
마블 덕후 벌써 울 준비 중...
6년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
미쳐따....어떻게 기다려ㅠㅜ
6년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 벌써 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
마블.......다 행복하자 제발..........ㅠ 죽이지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
순간 프렌즈마블인줄
6년 전
익인71
순간 프렌즈마블인줄..
6년 전
익인72
하 상상만해두 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내한하겠지...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
인피니티워 기다리고 있습니다...
6년 전
익인75
마블 안 파는 사람... 나...
6년 전
익인77
5번 볼겁니다 피터 내살앙 귀염둥이 기다려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인79
벌써 눈물날것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
난 마블 안 파는데 남친이 좋아해서 영화 개봉하면 아마 같이 보게 될듯ㅎ
6년 전
익인82
나다,.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니 피터 진짜 다치면 마블 진짜...
6년 전
익인84
마블 안 파는 사람 나야 나,,,
6년 전
익인86
마블안파는사라 저요..ㅎㅎ
6년 전
익인87
헐 사월ㅇ???? 아악 개ㅑ조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미탸따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리느라ㅏ 힘들어땋하학 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인89
로다주가 당기자고 했는 걸로 알고있다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
로다주 ㅜ 이남자 증말.... 놓치고 싶지 않다... 백년만년 아이언맨 해ㅐ주세요... 당기는ㄴ건 감사함데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인88
울고싶다..
6년 전
익인91
나 진짜 예고보는데 좋은데 마음아파서ㅠ
6년 전
익인92
진짜 예고 보는 내낸 소름돋고 아 드디어 내가 이걸 얼마나 기다렸는데 메이즈러너랑 마블 이거 진짜 ㅇㅓㅁ청 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 삼사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 꼭 개봉일 날 바로 보러 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
진짜 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못기다리겠어
6년 전
익인95
우ㅏ.....기대된다
6년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인워ㅠㅠㅠㅠㅠ로다주는 안쥬글꺼야ㅠㅠㅠㅠ토니는 죽지않아 왜냐면 스파이더맨에도 나어ㅏ야하거든ㅜㅠㅠㅠㅠ죽지마여 아무도ㅜㅠㅠ제ㅏㄹㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스파이디ㅠㅠㅠㅠ스파이디의 발랄함이 엏른 보고싶다ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉하면 내가 제일 로 보러가야지
6년 전
익인98
토니스타크 최애ㅠ
6년 전
익인100
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
그럼 데드풀도 나와?
6년 전
익인110
놉 !
6년 전
익인102
인피니티 워 개봉전에 한번 정주행 쫙 해야겠다ㅜㅜㅜ 두근두근 설렘설렘
6년 전
익인103
마블에 관심 없는 ....
6년 전
익인104
넘 기대 된다 ㅠㅠ 돈 비축 중
6년 전
익인105
두근거려서 죽고십다~~!
6년 전
익인106
진짜 떨랴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 2018년 언제 기다려했는데 진짜 2018년이애뉴ㅠㅠ
6년 전
익인107
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 마블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인108
나 안파는 사람인데 왜 맨 왼쪽이지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
왜이렇게 뚜드려 맞는거만 보여주냐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 날 죽여라 마블아 ..
6년 전
익인111
그리고 우리 피터,,,,,,, 그래도 중딩인데 많이 괴롭히지 마,, 맞는거보면 맘아프다,,,,
6년 전
익인112
크크 개봉일 내 생일이다
6년 전
익인114
마블 덕후인데 생일에 개봉해서 기분 너무 좋아 날아가 미칠거같아
6년 전
익인115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쥬아
6년 전
익인116
4번볼거야 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이영화를 영화관에서 보다니ㅠㅠㅠㅠ감격
6년 전
익인117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
한 달 전에 마블 안파던사람 나...
망했어 이제 빠져버렸어 내가 마블때문에 월정액도 끊었다구ㅠㅠ 이제 어벤져스 에이지오브울트론 볼 차롄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순서대로 정주행하는중이다... 꺄르륵 인피니티워 개봉하면 첫 영화관인디 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다 안봐서 예고편도 못보고있단말야ㅜㅜ

6년 전
익인121
암튼 토니 죽으면 안돼... 나 아이언맨때문에 마블 정주행하는건데... 아이언맨 시리즈 다 보고도 부족해서 어벤져스도 보는건데... 죽으면안돼애ㅐㅐㅇ8ㅅ8
6년 전
익인120
아 나진짜 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인122
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 로키 제발 형 앞에서 죽이지만 말아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 닥터도 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인125
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 저거하나만 기다리고있었다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인피티니티워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인126
헐 여기 댓글보면서 내려왔는데 누구 죽어:..???나 벌써 룸곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인128
짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
아진자ㅠㅠㅠㅠㅠ흣흑 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인130
나 때문에 4명친구 다 마블덕후 되서 같이 영화관 한번에 가기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한명한명 집에 초대해서 같이 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 마블하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인131
마블 최고ㅜㅜ 처음부터 다시 정주행중이다 반정도왔어 인피니티워개봉전에 다보고갈겅양 흑흑 최고ㅜㅜ
6년 전
익인132
난 가볍게 좋아해서... 너무 조아...
6년 전
익인133
나 사실 마블영화 한번도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
마블 보고싶은것만 골라보는 사람 나야나
6년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인137
안파는사람....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나
6년 전
익인138
히어로물 별로 안좋아함...
6년 전
익인139
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
?? 다 죽어..?
6년 전
익인141
ㄹㅇ
6년 전