공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
사실 170넘어 172 조금 안되는것같아ㅋㅋㅋㅋ.. 

진짜 너무 싫어 남자애들 다 나랑 비슷비슷하고 

어딜가든 키크단 소리듣고 너무 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
힝 아름다운데 ㅠㅠ
6년 전
익인2
난 대학가서두 1,2센치 커서 174됨
6년 전
익인4
키얘기 짱싫
그리고 크니까 눈에 너무 띄어ㅜㅡ

6년 전
익인3
난 150도 안돼서 스트레스인뎀.. 진짜 적당한게 제일 좋은거같아ㅠㅡㅠ
6년 전
익인5
난 그 장점 살려서 지금 모델지망중이얌 좋게좋게 생각해 익인이두!!
6년 전
익인6
키 큰 너를 너무 싫어하지마 자신을 사랑해줘
6년 전
익인7
헐 난 쓰니가 너무 부러운데ㅜㅜㅜ 안 좋게 생각하지망
6년 전
익인8
다 부러워서 그러는걸거야 기분 좋게 받아들여!
6년 전
익인9
난 오히려 키큰 쓰니가 부러운걸!!
6년 전
익인10
난 20살 여익이고 키가 179야 나도 너처럼 그랬어 나는 초6때 168 중1때 172 중3 173 고1 176 고2 178 고3 178.4 현재 179.2야.. 음.. 170이면 예쁜 키야 그러니까 걱정마..!!! 언제든지 고민있으면 이댓글에 댓글달아줘
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다167 05.31 21:2931101 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1819424 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘97 05.31 22:2425422 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ76 12:221668 1
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나61 2:492185 0