모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

내 워너비 얼굴형 4040 | 인스티즈

내 워너비 얼굴형 4040 | 인스티즈

귀 뒤 사각이 도드라지는 얼굴형!!!!!!!진짜 뭔가 고급지고 이뿐거가테....사실 귀뒤사각턱 싫어했었는데 지금 가치관??이 달라져서 그런지 너무이뻐보인닷...익이니들은 어떤 얼굴형을 좋아하닝

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨윗분 딱 내 이상향인데...
6년 전
헛....그럴만하댱!!!!!
6년 전
익인2
설리얼굴형
6년 전
6년 전
익인3
내얼굴형이넼ㅋㅋ 난 좀 콤플렉스야ㅠㅠ
6년 전
익인5
222나두 내 얼굴형인데 진짜 컴플렉스 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익이니들 다시한번 말하지먄 진짜 이뿐거가타......콤플렉스 갖지망ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ익이니들은 되게 아름다운 뼈를 가지고 있오
6년 전
헐 왱.....내 워너비야 익이나ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
6년 전
익인4
난 얄쌍하면 다 부럽다...
6년 전
턱살많은 사람으로서....나두...크흡ㅜㅜ
6년 전
익인6
내 얼굴형이다..ㅠㅠ 난 완전 브이라인이고 싶어ㅠㅠ
6년 전
아니야 익이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청 축복받은 턱이라구생각한다!!!!!진짜 이뽀ㅜㅜㅜㅜㅜ브이라인도 브이라인대로 이뿌지만 귀뒤사각턱도 뭔가 귀족같은 느낌나서 이뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인7
저런 얼굴형은 코가 높고 눈이 커야지 얼굴이 차보이고 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흡............하......맞는소리얏......그치만...저런턱이라도 있었으면......흑
6년 전
익인8
오 나도 이런 얼굴형 짱좋아ㅜㅜ 귀밑턱 있긴한데 옆광땜에 못생겼음...... 얼굴이랑 머리도 짱크고
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ아니야 익이니ㅜㅜㅜ옆광대도 있고 귀밑턱도없는나는 익이니의 턱이 굉장히 부롭따....
6년 전
익인9
나도ㅠㅠ아 얼굴형 예뻤으면....
6년 전
그치.....진짜 얼굴형이라도 이쁘면 절반은 먹고 들어가는거가따.....나두 얼굴형때문에 다망쳐떠....ㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
옹옹!!!!!여기에 연예이ㄴ사진올리면 안돼서......턱만 잘라와또...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ여신님이닷♥♥이로케 나랑 똑같은 우상인 익이니를 만나서 너무나 좋구~~~~~~~~★₩★두둥실
6년 전
익인12
나네... 깎고싶어 안달인데 ㅜㅜ 바꾸자 쓰니야
6년 전
쓰나!!!!!진심으로 이식받고 싶다.........흡.....아니야 축복받은 뼈를 왜 갂오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ익이니 턱 징짜 이뽀ㅜㅜㅜ
6년 전
익인13
근데 저런 턱이 예쁜 게 아니라 저런 턱+앞에서는 브이라인 이게 예쁘다고 하는 거인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
0720....앞은 브이라인..
6년 전
앞에는 쁘이라인???!??아 턱끝이 뾰족한거 말하는고얌??
6년 전
익인23
아닝 저런 턱을 가진 사람중에서 앞에서 볼 땐 사각턱이 아니여야 예쁘다는 거!!
6년 전
이렇게...?난 앞에서도 각진게 이쁜거 같오........
6년 전
익인26
와내턱이다..
6년 전
징짜니 익이나....?일로와.......나 만져보고싶어...흑흡...내워너비얌징찐♥

6년 전
익인27
글쓴이에게
저기서약간의살이더해진턱..

6년 전
ㅜㅜㅡㅠㅡ그럼 기요우며서 고급지게따ㅜㅜㅜ더 만져보고싶어져떠ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ부로옹

6년 전
익인29
글쓴이에게
나같은턱을부러워하는익이니가있다니ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인31
26에게
익이니 턱 이쁜것 같은데?! 내 턱은 앞턱과 뒷턱 차이가 안나서 진짜 뭉툭한뎁ㅠ

6년 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ...L자턱이지만 앞에서볼때 그 턱이 많이 도드라보이지않는 ㅠㅠ
6년 전
익인14
귀족턱!!
6년 전
6년 전
익인16
턱이 각지든뭐든 괜찮으니 옆광대만 없었으면...
6년 전
익인17
너무스트레스야 이거
6년 전
흡....옆광대는 나도 너무 스트레뜨.........경락해볼까도 생각 해봤지만 머니가 너무 많이들구.....얼굴형 이쁘ㄴ사람 너무 부롭따
6년 전
익인18
난 서양인이긴 한데 ㄴㅌㄹㅍㅌㅁ 얼굴형+두상이 ㄹㅇ워너비야
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅡ누군진 모르게만 자음만봐도 이뿔꺼가테.....
6년 전
익인22
그쪽에서 완벽하다고 한대
6년 전
헐.....그게 가능하구나......나...갑자기 다시태어나구싶어졌어.......시뮤룩
6년 전
익인19
ㅅㅎ얼굴형 진짜 이뿌더라....
6년 전
헐마쟈ㅜㅜㅜㅜ심지어 이목구비도 뚜렷하구....하..
6년 전
익인32
ㅅㅎ이 누군지 물어봐도 될까?(소금소금)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인39
오 고마워! 넘 예쁘셔 동글동글산것 같으면서도 몸이 길쭉하셔서 뮌가 반전매력이심
6년 전
익인20
아 나도 요즘 저런 얼굴형 세상 제일 예뻐보이더라......
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅡ그치그치ㅜㅜㅜㅜㅡ하이파이브짝-★
6년 전
익인24
난 얼굴형 진짜 최악이야..
일때문에 티비에 잠깐 나온적이 있는데
내 얼굴 일베에서 캡쳐해서 하관 못생겼다고 조리돌림 당했어..

6년 전
뭐???????무슨 그런 짓을 다하냐 진짜.....하....ㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜ나 지금 손떨려서 댓글 제대로 못쓰게따.......그거ㅜㅜ 신고는 못하는거야....?너무 속상하고 짜증나...... 진짜 스레기만도 못한 자식들진짜
6년 전
익인30
몇년전일이라서..
아직도 캡쳐본은 가지고 있고 글도 안지워졌긴해.
하관의 중요성이라면서
첫 사진엔 내 하관 모자이크 해놓고 여기까진 괜찮은데라고 쓰고
다음 사진엔 내 하관 올려놓고 이래서 여자 하관이 중요하다고 적혀있었어
댓글 다 키득키득 거리고 재수없게 생겼다고 다고 그러더라...
차라리 눈이나 코가 문제였으면 성형했을텐데 하관은 뼈라서 건들이기도 무섭고..
그 후로 교정도 시작하고 몇년동안 계속 손으로 셀프 경락하는데 아무리봐도 계속 못생긴 것 같아

6년 전
진짜 별은 스레기들이 다있네 남 하관에 그렇게 신경쓸만큼 시간이 넘쳐흐르네ㅡ쓰니 진짜 힘들었을거 같은데.......쓰나 알지??ㅇㅂ 거기는 쓰니의 반에 반에 반에 반도 안됄만큼 밑바닥인거.....내가 무슨 말을 해두 울쓰니 상처가 안낫겠지만.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅂ 저런 애들 인생이 너무 불쌍하고 짠하게 생각하자........아니 어떻게 할짓이 저렇게 없을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ남 상처주는 건 반드시 부메랑 맞듣이 찾아오니까 너무 슬퍼하지마........
6년 전
익인25
내턱이당
6년 전
6년 전
익인28
나도 예전엔 브이라인만 이쁘다고 생각했는데 저번에 인포에 올라온 글보고 내 턱도 사랑하게 됐음 지금은 비록 살에 뭍혀있지만 히히 최근에 대박이라고 생각한거 ㅇㄴㅇ ㄱ.ㄷㄴㅇ
6년 전
그치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 그 인포글 보고 내턱 봤는데 없더라....ㅎ 마조마조ㅜㅜㅜㅡ그 아이돌도 진짜 턱선후덜덜하더라.....
6년 전
익인33
나 그 ㅂㅌ ㅈㄱ같은 턱 너무 좋아 각져있는데 얼굴형 완벽그자체더라
6년 전
헐 누군진모르게찌만.........완벽 그자체라니.....부러워 미칠지경이야...
6년 전
익인34
와 내동생 턱 스트레스야서 보톡스 맞고싶다고 하던데ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ익이나 이 글 동생한테 보여죠.....동생 턱을 엄청 사랑하는 한 사람이 머물고있다고..
6년 전
익인35
나 1사진이랑 똑가 은데 살이 많아서 아직 별로 맘에 안들어ㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ그래두 그런 턱이라도 있는게 짱 부럽당.........
6년 전
익인36
내 턱이네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 주변에서 다 나한테 필러맞으라 뭐해라 이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 주변에서 평소에 별생각 없다가 자꾸 그러니까 진짜 별론가 싶다 흙흘...
6년 전
헐......익이나 절대 아니야... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ친구들 미의 기준이 브이인가봐.....근데 익이니 턱도 만만치 않오 요새 연예계도 저런턱 선호하고 있다던데!!!!!
6년 전
익인37
고맙다 흙흘... 미의 기준을 남들에게 맞추지 말라...
6년 전
ㅜㅜㅜㅡ솔직히 여러사람에게 저런말 들었을때 자존감 훅떨어질 수 밖게 없고...거기에서 자기 미의 기준이 흐려질 수도 있지만 쓰니 너의 턱을 사랑하는 나와 여기 익이니들이 있다는걸 잊지 말아죠♥♥
6년 전
익인40
실제로 저정도라 사진찍으면 진심 답없게 나옴.... 좀만 더 얄쌍했으면 내 턱 사랑할텐데..
6년 전