모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
오 3위안에 들움(???
6년 전
익인3
500금
6년 전
6년 전
익인4
대허니 축하햄!!!
6년 전
익인5
헐 나 1000미까지 보고 잤는데 어케됐어?
6년 전
나도 안봐서 ㅠㅠㅠ 계주만 봤어 ,,, 곽윤기 선수 진짜 킹이야 킹 다른건 모르게따 미안행 ,,😢❤😢
6년 전
익인6
아냐아냐ㅠㅠㅠ 계주는 어떻게 됐오? 갓윤기 안 봐도 알 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 킹윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리팀 추월한거 다 곽윤기야 ㅠㅠㅠㅠ 윤기 짱 ㅠㅠ
아웃코스로 가다가 안될것같으니까 인코스로 치고나가기 ㅠㅠㅠㅍ 휴하ㅜㅎ하 멋있어 진짜 진정이안되네ㅜㅠㅠ

6년 전
익인7
아 방금 인기글 봤어 금메달 땄다며 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이다 올림픽때 못딴거 많이 속상해하던데ㅠㅠ 쓰니 흥분한거 이해한다 진짜 갓윤기 갓빙탄....... 역시 윤기선수가 경험이 많아서 그런지 노련하게 잘 하시는 것 같아ㅠㅠ 진짜 왕멋있어❤️
6년 전
미자 ㅠㅠ 노련미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 메달따서ㅜ다행이야 💋💋

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)515 10:5440387 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어378 8:3561711 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5913352 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 2544 17:229466 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1214485 2