모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다진짜
6년 전
익인2
으아악 넘 사랑스러워 뽑뽀해쥬고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 동생 갖고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
맘이 너무 예쁘고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
귀엽다 동생 ㅋㅋㅋㅋ 내 동생은 이제 10살인데 시바견 인형 줘서 그거 껴안고 자 동생냄새 킁킁 맡으면서 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
내동생중에도 초4 있는데 걔는 지가 가져다 쓰는데.... 내동생이랑 바꾸자 밉상이어도 심부름은 잘해
6년 전
익인6
진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인7
헉 착하다 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
아 진짜 너무 예쁘고 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
귀엽고 예버ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
마음이 너무 예쁘고 가서 사온 거 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
내동생 보고있나... 큽ㅜㅜㅜㅜ 남자애라 게임말곤 관심이 없어
6년 전
익인66
22 하능 거라곤 게임 인증 번호 좀 줘 누나...
6년 전
익인117
33 게임 부계만든다고 나한테 인증번호 오면 알려달라고하고...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
아 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
익인13
아이고 너무예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
아ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
마음이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
ㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인21
궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 내 동생은 왜 안 저러냐
6년 전
익인22
헐 사랑스러ㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅛㅓㄹ 부러워 ㅠ
6년 전
익인26
아 진짜 동생 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인27
내동생 뭐하냐 지금까지 너한테 사준돈이 얼만데 언니꺼 하나 안사오냐
6년 전
+++ 입술에 삐뚤빼뚤하게 시~~뻘건채로 집에 왔길래 엄마가 놀래서 입술이 뭔짓을한거냐고 그랬더니 지우는법을 몰라서 그대로 집에왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우 ㅠㅠ
6년 전
익인141
아 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인28
아 동생 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜ 내동생은 왜 그모냥일까......
6년 전
익인29
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이 쓰니 엄청 좋아하구 잘 따르는갑네 기특해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 맛난거 사줘!

6년 전
익인30
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
익인31
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
홀 어떡해 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀해주고싶다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인33
아 어떡해 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ마음씨 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
익인35
윽 어떡해 너무 귀엽고 마음이 너무 이쁘다 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
헐 ㅂ다 즐말 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
아 진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
마음이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인39
뜬금인데 내기준인지만 저거 색깔 짱예뻐ㅜ 예쁘게 쓰고 동생 너무 착하다ㅜ
6년 전
익인40
헉 넘 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
익인41
헐 귀엽다ㅜㅠㅠㅠ 나도 고3인데
6년 전
익인42
너무 귀엽다ㅠㅜㅠ 부러워 쓰니ㅠㅜ
후기까지 너무 귀엽자나ㅠㅠㅜ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인108
이것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 꼼지락 거리면서 샀을거 생각하니까 미치게씀 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
와 동생 너무 착하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
헉 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
익인47
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
내ㅜ동생ㅂ뭐해ㅠㅠㅠㅠ스니동생너무커여으ㅓㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인49
그 동생 내꺼하고 싶다
6년 전
익인50
와 좋겠다 내 동생은 내가 매니큐어 바르고 있으니깐 돼지가 앞발에 색칠한다고 소리 지르던데
6년 전
익인152
이거 괘웃김 ㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
너무 귀엽고 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨가 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
동생 너무 착하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
호곡 우리 동생이 젤 귀여운줄 알았는데 쓰니 동생 너무 사랑스럽다..♥️
6년 전
익인55
아ㅠㅠㅠㄷᆢㄷᆢ귀여우ㅜㅜㅠ
6년 전
익인56
애기 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
아 마음이 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
내 동생은 머하냐 진짜..
6년 전
익인59
우와ㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
와 진짜 ㅜㅠㅠ사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
내동생은 머하냐...
6년 전
익인62
나도 여동생ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인64
사랑스럽다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인65
와 모야 나 왜 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
익인67
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생 ㅠㅠㅠㅠ🌸💕
6년 전
익인68
아나... 아니 천사야???? 쓰니도 착하니까 동생도 착하겠지.......
6년 전
익인69
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인71
동생 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
아ㅠㅠㅠㅠ정말 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
ㄴㅐ여동생도 초4인데..ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ부럽다ㅜㅜㅜ내동생은 절대 저럴일 없음
6년 전
익인75
아 귀여워.......
6년 전
익인76
사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
카와이... 하루여 열번은 바르는데 바를때마다 동생생각나겠다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
착하다 동생
6년 전
익인79
지우는 법을 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 진짜
6년 전
익인80
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
으으으아아아아아아아ㅏ아악 너무 기여워!!!!! ㅠ주아ㅏ너우우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 부셔........... 넘 겹다....... 내 동생이었음 뽀뽀 왕창 해주고 고대로 손붙잡고 나가서 까까 잔뜩 사줘ㅛ다 흑흑 넘 겨워... 애들 별로 안 좋아하는데 진자 겹다...
6년 전
익인82
동생 착하고 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인83
아진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
너무 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
익인85
사랑스러워.. 나도 동생을 원해..
6년 전
익인86
아 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여동생 2명은 휴..^^
6년 전
익인87
귀요워 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
너무 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
익인90
착하다 ㅠㅠ
6년 전
익인91
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있는거 사주고싶음ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인92
미쳤다ㅠㅠ 너무 기요와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 상상돼 쪼끔한 애가 화장품가게 가서 고등학생이 많이사가는 틴트가 모에요 ? 하면서 막 발라봐도 대요 ? 하면서 햏겠지 ? 악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
동생 용돈 조라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀엽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
와 진짜 귀엽다 동생 있었으면 좋겠다 진짜
6년 전
익인95
쓰니가 동생한테 되게 잘해주나보다 ㅎㅎㅎㅎ 동생 마음이 너무 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
익인96
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인97
애기 돈이 어딨다구8ㅅ8 넘 귀엽다
6년 전
익인98
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생 너무 귀엽고 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 마음이 천사다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
헝 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인100
따흑흑귀여워 예뻐ㅠㅠ
6년 전
익인101
앙ㅇ 넘무 기여어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
따흐흑 아오 겸댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인103
진짜 귀엽다 ㅠㅠ
내 동생 보고 있냐.. 맨날 나만 사주고 너는.. ^^..

6년 전
익인104
동생 내꼬ㅠㅜㅜ
6년 전
익인105
짱귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쓰니동생 완젼 사랑둥이구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
너무 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
익인107
아 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생갖고싶단생각 첨해봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
으윽 귀여워 ㅠ
6년 전
익인110
와 내동생은 내틴트 훔쳐가서 걸리면 흐히ㅔㅎ 빙구처럼 웃는데
6년 전
익인111
나 언니한테 어릴 때 이렇게 생일선물 챙겨주고 선물 주고 하다가 언니 반응도 업ㅎ고... 내 생일 안 챙겨줘서 상처 받아서 이제 암것도 안 준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 동생 짱귀다... ㅜㅜ
6년 전
익인112
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
동생 마음이 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인114
헐 너무 착해...ㅇ
6년 전
익인115
큐티뽀짜규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 너무 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐린죈다...
6년 전
익인120
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ졸긔ㅜㅜ
6년 전
익인121
하... 나도 나이 차 많이 나는 동생 갖고 싶다... 오빠들 다 필요없어
6년 전
익인122
아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인123
내 남동생 갑자기 문자로 "치킨이랑 맥주 시켰음 내 돈으로 시킨거니까 빨리 안 오면 없음" 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
잌ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜ
6년 전
익인125
앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사..
6년 전
익인126
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인127
와 진짜 말도안되게 귀여워.... 쓰니네 집으로 동생 보쌈하러 가고십따,,, 아니야 쓰니도 귀여우니까 내가 그냥 그 집으로 들어가께 세자매하자
6년 전
익인128
동생 넘 귀여운 아가다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니한테 뭐가 어울릴까 보고 발라보고 골랐을 거 생각하니까 진짜 넘넘 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인129
귀엽당 저거 나 애용템이야
6년 전
익인130
귀여워 ㅠㅠ
6년 전
익인131
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 어린동생있어서 아는데 진짜 너무 고맙고 귀여울 것 가타ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아껴쓸거가태ㅠㅠㅠ
6년 전
익인132
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인133
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인134
뽀뽀쫩해줘
6년 전
익인135
우리 막내도 초딩때 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 나보고 자기 화장품 사달라한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인136
민규야 좀 본받자
6년 전
익인137
언니 선물해준다구 용돈 안쓴건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
6년 전
엄마가 준 용돈 천원씩 모았나봐,,흑흑
6년 전
익인138
동생 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인139
아구아구... 넘귀여워 사랑스러워 앙냥냥!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인140
아 어떡해 진짜 뽀짝 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 심지어 나 저거 쓰는데 너무 좋아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 최고다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
익인142
아 외동인디 ㅠㅠ 진짜 부럽다
6년 전
익인143
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 동생 없어...?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽고 예쁘고 대견...
6년 전
익인144
ㅠㅠㅠ 귀요미
6년 전
익인145
헐 너모 귀엽고 착하고 센스쟁이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인146
엉엉 너무 예쁘다 동생 ㅠㅠ
6년 전
익인147
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인148
착해 이뽀 막 용돈주고싶은 아이
6년 전
익인150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와랄랄라 해 주고 싶다 엉엉 귀여워
6년 전
익인151
헉 귀여유ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인153
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인154
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인155
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인156
동생 너무 귀엽다ㅠㅠ 예뻐해주고싶다ㅠㅠ
6년 전
익인157
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인158
쓰니야 혹시 나 둘째로 데려갈 생각 없어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생 놈 귀엽잖아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인159
동생은 없지만 너무 훈훈 기엽 ㅜㅜ나도ㅠ저런 동ㅎ섕...
6년 전
익인160
와 내 사촌동생은 초등학교 3학년인데 말 진짜 밉게 해 우리 엄마한테도 보면 수시로 고모 진짜 못생겼어 언니도 진짜 못생겼어 이러고 막 주위에서 언니 예쁘지 않아? 막 이러면 저거 다 화장빨이잖아 이러고 뭐 말 하면 어쩌라고 언니는 이것도 못 하잖아 이런 식으로 말을 사가지 없고 엄청 엄청 밉게 해서 꿀밤 유도하는데 쓰니 동생 부럽... 쓰니같은 동생 있음 다 해 주고 싶을 것 가타 ㅠㅠ
6년 전
익인161
아아악 애기 넘 기여웡.... 내동생은 맨날 내 옷 뺏아입는데..
6년 전
익인162
으이이이ㅠㅜ 너무 귀여워 마음이 예쁘잫아
6년 전
익인163
세상에 너무 귀여워...!! 힐링힐링...
6년 전
익인164
저런 동생 있음 징짜 이쁘게 키울수있눈뎁ㅠㅠ
6년 전
익인165
내동생 5학년인데.. 내꺼 막 뺏어발라..
6년 전
익인166
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여
6년 전
익인167
어휴..내동생은 내생일도모르는데 부럽다ㅠ
6년 전
익인168
아 진짜 나이 먹을수록 외동 너무 싫다
동생이나 언니 있엇으면 잘해줬을거야ㅜㅜㅜ

익인이 동생 너무 귀여워서 계속 웃고 있엇어 ㅎㅎ
잘 지내!!

6년 전
익인169
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인170
내사촌동생도 자꾸 엄마한테 내쓰는틴트색 물어보고 울엄마 자꾸 시뻘건색이라해서 애가 더 당황타서 걍 핸드크림사주드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 딱 쓰니나이일때 사촌동생도 쓰니동생나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인171
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여운 동생이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인173
귀여워애기ㅠㅠㅠ
6년 전
익인174
끄윽 너무 귀엽다
6년 전
익인175
아 미쳤냐 내 심장 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전