모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/15) 게시물이에요
엄마랑 오빠랑 가는데 왜하필 일본이야ㅠㅠㅠ 진짜뜯어말리고싶어ㅠㅜㅜ 안그래도 엄마 허약하단말이야ㅠㅠㅜ 나중에 잘못되면 오빠원망할거같은데 진짜어떡하지ㅜㅜㅜ 내가걱정이 많은거니ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여행 오신다고 바로 병걸리고 그러시진 않아
6년 전
바로는 안나타겠지만 7년?후에 나타난다매ㅜㅜㅜ 그동안 방사능이 내제되어있는거잖아ㅜㅜㅜ
6년 전
익인3
어디서 그런 소리가 나왔나 싶은데 담배 피고 술마시는 거랑 비슷해
6년 전
그거랑은 좀 다르지않아? 피폭되는건데ㅜㅜ
6년 전
익인4
담배랑 술로 망가진 것도 몸에 쌓여서 계속 안 좋지. 물론 방사능이 쌓이면 유전자에 관여하니까 문제긴 한데, 솔직히 죽는 요인 여러 개 중 하나로 비중 차지 하는 것 뿐.
6년 전
익인2
걱정되면 후쿠오카 큐슈쪽으로 가라고 행
6년 전
이미 나고야로 확정했다네...ㅜㅜㅜ 나고야는 어때??
6년 전
익인5
나고야는 도쿄 부근임. 난 오사카 살고 있는데 걱정되면 안 가는 게 맞고 그 정도로 심각하려면 후쿠시마 부근으로 들어가야 나오는 증상이라고 생각해서.
인터넷에 폐경이니 뭐니 그러는데 사바사인게 우리 할머니만 거기서 터지고 나서 진짜 7년 가까이 있었는데 멀쩡하시고 그렇게 걱정되면 물이나 먹거리 위주로 조심하라고 해. 중심부로 들어가지 않는 이상 위치가 중요한 것보다 먹거리 때문에 차지하는 비중이 더 높다고 생각해서

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!396 16:1242485 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라342 13:3337138 2
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 17:3719375 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?176 7:0233228 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 8:4713588 0
급상승 게시판 🔥