공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
몇달전 주문한 물건이 왔는데 갑자기 송장이 왔음 여기서 송장을 아무렇게 만들어서 보냈을 가능성이 있다고 생각함 

5월 7일에 은행에 가서 환불하겠다는데 알고보니 그날 공휴일이라 은행이 안여는데 대체 어떻게 환불을 해줄건지 

마지막으로 그날 환불이 안되면 신고하라는거 솔직히 난 그날짜가 되면 본인에게 더 유리한 상황이 오는거 아닐까 싶음 

솔직히 그사람이 무슨말을 해도 신뢰도 안간다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 구입도 안한 사람한테 송장 보낸거보고 백프로 확신함
6년 전
6년 전
익인2
+ 주문도 안 했는데 송장 바로 준 거 보고 걍 확신
6년 전
6년 전
익인3
친구가 쓰차 받아서 대신 댓글로 문의했는데(이름 그런 개인 정보 없이 그냥 문의) 바로 송장 줬대... ㅋㅋ 닉네임에 이름 확인도 안 하고 그냥 지어낸 거
6년 전
다른익인4
헐... 뭐야..
6년 전
익인5
송장 겹치는 사람도 있고 송장번호 13자리인데 15자리 받은 사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
맞어 심지어 13자리라고 어떤 사람이 말하니까 보낸 15자리에서 뒷자리 2개 지우고 줌ㅋㅋㅋㅋ.. 그리고 송장번호 겹친 사람도 있다 그랬어
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다337 8:2820162 0
일상와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음182 06.11 16:3929446 1
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위162 06.11 22:4920339 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1623143 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514588 0