모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
6년 전
익인2
사진이면 버리는데 책은 놔둘래
6년 전
익인3
6년 전
익인4
6년 전
익인5
몇개는 버리고 몇개는 냅둔다
6년 전
익인6
6년 전
익인7
난 전부 간직한다ㅠㅋㅋㅋ 그냥 버리기 싫더라
지금 남친이 너무 좋고 전남친한테 미련남고 그런건 아닌데 그래도 버리긴 싫더라구

6년 전
익인20
현남친이 보면 넘나 속상할듯 ㅠㅠ
6년 전
익인139
6년 전
익인8
2 귀차나!
6년 전
익인9
6년 전
익인10
사진은 버리고 책 이런 쓰는거는 놔둔다 !
6년 전
익인11
난 2...!
6년 전
익인12
6년 전
익인13
난 1인데 내가 5만원 투자해서 한번도 안나온 최애 가챠를 남친이 2000원만에 뽑아준 건 아직도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
실용적이고 티 안 나는 것들은 쓰고 나머지는 버림
6년 전
익인15
난 다 박스에 담아서 집 어딘가에 뒀어...
6년 전
익인16
6년 전
익인17
난 책 같은건 안버리고 커플티는 잠옷ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 다 버린다..
6년 전
익인18
2 추억이니라
6년 전
익인19
사진은11
6년 전
익인21
못버리겠던데.. 그냥 이렇게 사랑받았구나...생각 들고 읽어보면 재밌고..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
6년 전
익인22
6년 전
익인23
6년 전
익인24
반반...
6년 전
익인25
22... 나 일년 반 사귀고 어제 헤어졌는데도 어떻게 정리해랴할 지 모르겟어
6년 전
익인26
6년 전
익인27
1111 아니면 3333 선물 준거 내가 더 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받은게 몇 없어서 ^^~~ 그 흔한 편지 조차도 안 받아봄 3은 걍 인형이나 그런거여서 동생줬다 ㅎ,,,
6년 전
익인28
직접적으로 관련된 건 버리는 게 어떨까?
같이 찍은 사진이나 주고 받은 편지 같은 거?

6년 전
익인29
6년 전
익인30
222 별로 없긴 한데 걍 신경도 안쓰임
6년 전
익인31
1111책같은 것은 냅둔다
6년 전
익인32
책은 냅두고 사진만 버려
6년 전
익인33
편지 사진 이런거 말고 내 맘에 드는거는 걍 냅둘래...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
6년 전
익인35
2...
6년 전
익인36
솔직히 실용적인건 가지는게 좋음....ㅎㅎ
6년 전
익인37
6년 전
익인39
2222ㄱ 난 귀찮아서 그 사람이 쓰레기가 아닌 이상 가지고 있다가 찔끔찔끔 버릴 듯
6년 전
익인40
6년 전
익인41
반지나 팔찌 같은 커플템이랑 사진은 버리고 옷이나 신발 같은 건 그냥 씀
6년 전
익인42
6년 전
익인43
실용적인건 냅두고 사진같은건 버림
6년 전
익인44
33333 팔수있는건 중고로판다
6년 전
익인45
222 안 좋게 헤어진 게 아니기도 하고 뭔가 아까워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
필요한건 두고 난 인형같은건 친구 준다 필요없는건 버리고
6년 전
익인47
6년 전
익인48
헤어진 이유가 어찌 됐든 난 1
6년 전
익인49
실용적인건 내비둔다!!
6년 전
익인51
6년 전
익인50
편지는못버리겟더라
6년 전
익인52
난 사진이랑 커플템 다 버리고 나머지는 써
6년 전
익인53
난 편지같은거는 놔둘라 했늦데 헤어지고 짓을 너무 많이 해서 다 없애고 싶더라
6년 전
익인54
사진은 다 지우고 책도 버림 근데 편지는 못 그러겠더라... 파쇄하거나 그냥 버리기 미안....
6년 전
익인55
커플템은 다 버리는 걸 추천,,, 난 헤어지고 걔랑 관련된 모든 것조차 꼴도 보기 싫어서 사진이랑 편지 같은 건 다 지우고 버림. 하지만 선물 받은 옷이랑 화장품은 잘만 썼다... 물건은 죄가 없어요ㅠㅠ
6년 전
익인58
1..
6년 전
익인59
6년 전
익인60
6년 전
익인61
옷이나 책 같은 실용적인건 냅두고 사진이나 편지는 다 버리자ㅜㅜ
6년 전
익인62
2222이어폰 아직도 씀....
6년 전
익인63
11난 걔 집앞에 다 버리고 연락끊었엉
6년 전
익인64
사진이나 편지는 싹 버리고 옷이나 그런건 잘입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
1 난 천천히 다 버렸는데 아직도 사진 남아있더랔ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인66
사진은 버리고 나머지는 ㄴㄴ
6년 전
익인67
6년 전
익인68
난 2 그냥 내 하나의 예뻤던 추억으로 남겨둘거임 물론 그러고 있음 지금도
6년 전
익인69
1 그래야 뭔가 후련한 느낌이 들더라궁 근데 일기,편지같은건 안버려 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
22 남친이 몇번이나 바뀌어도 귀찮아서 냅둔다..미련하나뚜없는데도 귀찮다는 이유로..
6년 전
익인71
6년 전
익인72
6년 전
익인73
6년 전
익인75
6년 전
익인76
6년 전
익인77
6년 전
익인78
6년 전
익인79
6년 전
익인80
사진같은건 버리고 유용하게 쓸만한건 계속 쓰고 커플링 이런건 어디 팔아버려
6년 전
익인81
11111 폰사진은 나 포토샵으로 걔만 다짤라냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
6년 전
익인84
정말 쓰레기라 헤어진 거 아니면 2.... 결국 다 추억이드라 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인85
22 난 있었다는것도 잊어버릴듯... 기억력때무네
6년 전
익인86
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
완전 다 없애버림
번호, 사진은 물론이고 오만때만거 다 없앰

6년 전
익인87
6년 전
익인88
6년 전
익인89
222 나 그냥 봐도 아무런 감정이 안 들길래 방 청소할 따 필요 없는 것만 버리고 나머지 걍 냅둠,.,,.
6년 전
익인90
6년 전
익인91
22였다가 11로
6년 전
익인92
실용적인 건 놔둔다. 생활하는데 도움 될 거 같은 거 있잖아. 컵이라든지 옷이라던지. (근데 티나는 거 빼고. 누가봐도 커플템처럼 보이는 거)
6년 전
익인93
6년 전
익인95
텀블러? 인형같은거도 거의 새건데 걍 다 친구주고 편지같은거 다버리고 그랬어!!
6년 전
익인94
와ㅠㅠ 딱 나같다 3년사겨서 흔적이 나무 많아
6년 전
익인96
2222 귀찮
6년 전
익인97
난 얼마 전에 2년 사귀다 헤어졌는데 아무것도 안 버렸어.. ㅎ ㅠㅠ
6년 전
익인98
22귀찮아
6년 전
익인99
6년 전
익인100
6년 전
익인101
1111 6년 사귄 사람도 다 없애더라.. 새 애인 생기기전까진 상관 없을거 같긴한데 그래도 미리미리 정리해야 마음도 정리되고 그런거 같아
6년 전
익인102
6년 전
익인103
222 나도 2년 사귀고 지금 3주째인디 귀찮아서 눈에 보이는 것만 치웠어
6년 전
익인104
버릴곤 버리고 뭔가쓸만한선 쓴다
6년 전
익인105
폰에 있는 사진이나 지갑에 있는 커플 사진 같은 건 다 지우고 없앴다... 근데 편지나 선물 같은 건 걍 놔둠
6년 전
익인106
난222222
6년 전
익인107
나중에 남자친구가 우리 집 와서 보면 기분 안 좋을 거 같아서 싹 다 버린다고 버렸는데 어제 편지 발견하고 소름돋아서 방에서 뛰어다니다가 옷걸이로 내려침
6년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷걸이 왜 내려치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
너무 짜증이 나가지고 ㅎ...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인163
응ㅎ.. 신나게 내려쳤다...^~^
6년 전
익인166
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
옷이나 신발 이런건 내비두고 사진은 나만 나온거 빼고 싹 지워버려
6년 전
익인111
6년 전
익인112
6년 전
익인113
6년 전
익인114
6년 전
익인115
22필요한건 쓰자
6년 전
익인116
책은 냅두고 사진은 버리고
6년 전
익인117
중요한건 버려야해ㅠㅠ
6년 전
익인118
다른 사랑이 나에게 찾아오면 버린다
6년 전
익인119
귀찮아서 두다가 나중에 발견하고 식겁침
6년 전
익인120
1111 아오 내 전읍읍 생각하면 피꺼솟
6년 전
익인121
222 사진찍은건 삭제함
6년 전
익인122
1 얼른 잊고 싶어서 버리는데 솔직히 마음 떠난 뒤 헤어지는거면 별 신경 안 쓰이더라
6년 전
익인123
내친구보면 쓸만한건 두고 다버리더라
6년 전
익인124
6년 전
익인125
선물은 버리고 사진은 남기는데..
내친구들은 사진을버리고 선물은 남긴다하더라구

6년 전
익인127
6년 전
익인128
당연 1
6년 전
익인129
익들아 그럼 인형은 어쩔까...몇 개는 친구줬는데 아직도 많아...버리기에는 아깝고 갖고 있기는 싫어.
6년 전
익인146
인형 친구주는 애들 암청 많다
6년 전
익인174
다른익인데 뭐라고 말하면서 친구한테 줘야할까ㅠ
6년 전
익인182
윗익은 아니지만 멍멍이 물어뜯으라고 준다^^
6년 전
익인212
익146) 솔직하게 전남친이 준건데 가질사람한애들도있고 아니면 집에 인형둘곳이없다면서 말해 가질사람? 이렇게! ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키
방에 둘곳이 없는데 가질사람~~|✋🏻 이렇게 굿이야

6년 전
익인294
223에게
끄덕끄덕!!! 걍 나눔 해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인130
사진 그래도 남의 얼굴 사진인데 버리는건 좀 그런거 같앵,, 걍 걔한테 도로 줘 ㅠ
6년 전
익인131
6년 전
익인132
4년반만났는데 끝이 너무 안젛았기에 편지사진 다버림~
6년 전
익인133
3 새 애인 생기면 다 버린다
6년 전
익인134
6년 전
익인135
6년 전
익인136
1.5 점점 버리는 것 같아 아니면 구석에 있는데 생각도 안나거나
6년 전
익인137
나도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버리기 귀찮고 좀 아깝고 그래서 놔둿닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지 겁나 많아 읽지도 않을건데 버릴까 싶은데 버리기엔 아깝고..
6년 전
익인138
1111 버리다가 스사보고 화가나서 가위로 조각 조각 잘라수 버림
6년 전
익인140
222 귀찮아 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인141
난 그냥 나둠! 나때문에 쓰레기 더 생기는거 싫어..
6년 전
익인142
6년 전
익인143
3 판다 난 다팔았어 후...사진이런건 걍 버림
6년 전
익인144
6년 전
익인145
6년 전
익인147
1인데 인형같은 거만 두어 개 냅뒀음 귀여우니꽈!!!!
6년 전
익인148
6년 전
익인149
깔끔하게 헤어지면2 나쁘면1
6년 전
익인150
6년 전
익인152
6년 전
익인153
생활용품은 뇌두고 사진이나 편지는 치워버린다..
6년 전
익인154
싸우고 헤어진게 아니라서...22
버릴려고하니깐 마음이 너무 아픈거야
그래서 버려도 마음 안 아플때 버리자 하고 간직하고 있었는데
지금은 버려도 상관없는 상탠데 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 편지는 못버리겠더라 내가 이렇게 사랑받았고 이렇게 재밌었구나 해서ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인155
내남친이 안 버려서 나한테 걸렸는데 진짜 속상했음...
6년 전
익인156
난2... 헤어질당시에 너무 슬퍼서 차마 못버리고 놔뒀다가 시간지나고 무뎌져서 그냥 둠 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인157
111 실용적인거 빼고 다 버릴듯
6년 전
익인158
222난 좋은 사람 만나고 좋게헤어져서 추억으로 놔뒀다!!
6년 전
익인159
좋은 추억이면 그냥 내버려두고...나쁜 추억이었으면 증거(?)로 남겨놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인161
6년 전
익인164
6년 전
익인165
11111 선물 물건 사진 다 없애버림
6년 전
익인167
6년 전
익인168
6년 전
익인169
일부분만..?1.5?
옷이나 신발은 아까우니까...동생쥬고....꽃,편지,이런건 다 버림...

6년 전
익인170
6년 전
익인171
난 2 ㅋㅋㅋ 사진 이런건 다 지우는데 물건은 딱히 안 버림
6년 전
익인172
6년 전
익인173
6년 전
익인175
난 그냥 내가 두고 싶은 건 두는 편이라서...! 22
6년 전
익인176
222 그냥 나중에 보면 생각나고 반갑고 .. 그립거나 슬프진 않아
6년 전
익인177
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
다른익인180
일단 나는... 낀다...ㅎㅎ이거밖에 없어서...
6년 전
익인181
6년 전
익인183
6년 전
익인184
좋게 끝난거면 간직하구
안좋게 끝난거면 값나가는건 다 팔고 사진 편지 등등 버려

6년 전
익인185
6년 전
익인186
실용적인거만 가져야지!
6년 전
익인187
6년 전
익인188
옷이나 신발같은거 빼고 편지나 사진 커플링은 다 없애버림
6년 전
익인189
나도 3년동안 사겨서 흔적이 너무 많기도 하고 귀찮아서 22였는데 새 남친 만나면서 싹 다 정리함
6년 전
익인190
6년 전
익인191
6년 전
익인192
전남친이 준 인형 엄마가 베고자다가 그게 너무편해져서 그인형 아니면 못주무셔서ㅋㅋㅋㅋ버리지도 못한다... 100일기념으로 받았던 후...
6년 전
익인193
6년 전
익인194
응 고삼따 받은 샤프 현재 대삼 아직도 그거만 쓰는중 겆나 튼튼하고 심지어 각인도 되잏단^^ 남친ㅇ 없어서 가능한가 몇년째 안버리는중
6년 전
익인195
폰은 지우고 뭔가를 받았던건 어디다 버려야할지 몰라서 그냥 방치
6년 전
익인196
3 사진은 지워도 물건은 차근차근 보일 때마다 처리한다
6년 전
익인197
111... 좀 쓸만한건 아까우니 그냥 쓰자 싶어서 뒀는데 결국 보고있으면 기분 드러워져서 버리게되더라 그냥 애초에 다버릴거야 나는 ㅎㅎ... 친구줘도 나중에 보면 짜증나길래 나는 걍 다 버릴거야 ㅠ !
6년 전
익인198
6년 전
익인199
3 못 버린다..
6년 전
익인200
6년 전
익인201
새로운 애인 생기기 전까지는 그냥 놔둘듯 근데 새로운 애인 생기면 발견 했을 때 기분 나쁘니까 지우고
6년 전
익인202
2 귀찮아...
6년 전
익인203
난 7년가까이 사겼었는데 물건 다 버렸다고 생각했는데 자꾸 어디선가 계속 뭐가 나와.. 딥빡
6년 전
익인204
끝이 안 좋으면 1인디 난 대부분 상자에 모아두는 편이라 22 그거 되게 추억팔이하기 딱 좋다 헤헤
6년 전
익인205
6년 전
익인206
안좋게 헤어진적은 아직 없어서 2 그사람도 나한텐 좋은 추억이었고 좋은 사람이었어서....
6년 전
익인207
6년 전
익인208
2222 좋게 헤어졌어서 다 좋은 추억이니 하고 내버려둠
6년 전
익인209
6년 전
익인210
나는 사진하나만냅두고 다버릴거같애ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인211
6년 전
익인213
6년 전
익인214
감정 남은게 없어서 그 물건보고도 아무 생각없음 22222
6년 전
익인215
500일 가까이 사겼고 곰신이었어서 편지 왕짱 많은데 못 버리겠다... 굳이 다시 보진 않는데 미련이 남은 것도 1도 아닌데 그때의 기억이 아련하고 뭔가... 편지는 소중하니까 너무 많기도 하고 한 번에 못 버리겠닼ㅋㅋ 사진도 통화기록도 마찬가지... 못 지웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 보면 오해할 것 같은데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
익인216
사진이나 카톡같은 바로바로 지울 수 있는건 헤어지자마자 바로 지우고 편지나 커플티, 커플 신발 이런건 무감각하게 냅두는 편인듯
6년 전
익인218
6년 전
익인219
22222 난 다 그대로.. 사진도 받은 물건들도 아직 새로운 남자친구가 안생겨서 그런가 워낙 물건을 잘 못버려서.. 편지도 그대로 물건도 그대로.. 대신 좀 달라진 게 있다면 전에는 안써도 내꺼라 안빌려주고 넣어뒀는데 이젠 필요하단 사람 주고.. 그냥 나의 삶의 추억이자 그냥 친구들과의 추억 같은..
6년 전
익인275
6년 전
익인220
2 귀찬
6년 전
익인221
11111괜히 들고있음 미련생겨서 헤어지고 한달뒤 처분
6년 전
익인222
11111 버려버리고 새출발 하쟈~~!!♡♡
6년 전
익인224
6년 전
익인225
상자안에 넣어두고 창고에 넣어놨어
구글 드라이브에 있는 사진은 전부다 삭제했고 ㅎㅎ

6년 전
익인226
1..나는 항상 정리못하고 가지고 있는데 이번엔 진짜 그런거없이 다버렸다 1년넘게 만나서 지우는데도 힘들었다ㅠ
6년 전
익인227
6년 전
익인228
6년 전
익인229
2222 몇 년 후에나 이제 내가 괜찮아졌다 싶을 때 한 번씩 꺼내보면 재밌어.. 그립지는 않고
6년 전
익인245
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래
6년 전
익인230
6년 전
익인231
222222아직 못잊어서...
6년 전
익인232
22 신경 쓰기에도 귀찮고 좀 흐르면 물건 봐도 생각도 안나서
6년 전
익인233
내돈으로 사서 맞춘 커플템은 가진다 버리면 돈이아깝기때문이지
6년 전
익인234
6년 전
익인235
22 돈 아깝당 힁힁 ㅜㅜ
6년 전
익인236
마치 내가 연옌탈덕할때같아ㅋㅋ 물건있음 미련가지게되더라
6년 전
익인237
2에서 어느 정도 지나면 1로 가는 것 가태 지금은 버릴 맘은 몇 년 전부터 먹었는데 찾아서 꺼내는 것마저 너무 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋ 두 명의 흔적을 장롱 어디에 쳐박아놨다...
6년 전
익인238
2 지금은 아무도 만나는 사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮
6년 전
익인239
편지나 사진은 버리고 물건은 ㄹㅇ 커플룩 티 나는 거 아니면 갖다가 유행 지남 버리고 링은 금이니까 갖고있고...
6년 전
익인240
나중에 늙어서 추억일것같애서ㅜ남겨놓는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인241
너 = 나 나 시진 정리할 자신이없어서 폰 바꿈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인242
서서히 버린다 쓸만한건 두고 쓸데없는거 다 버림
6년 전
익인243
6년 전
익인244
1.5 쓸만한건(실용적인거 ex목도리,옷 등등)놔두고 다버림
6년 전
익인246
남자친구가 없었지만 만약 전남친이 생긴다면 11
6년 전
익인247
6년 전
익인248
6년 전
익인249
2 어쨌든 추억이니까
6년 전
익인250
나는안버렸더
6년 전
익인251
2구ㅏ찮아,,근데 옷이나 인형같은거뉴친구들 나눠줌 ㅠㅠ
6년 전
익인252
2222 당장은 그거 보는게 힘들어도 지나면 그사람의 시간이기도하겠지만 내 시간이었기도하니까.. 그사람이랑 헤어졌다고 내가 과거에 보냈던 시절까지 없어지는게 싫어서 나는 그냥 눈에안보이는데 숨겨놔 사진이든 사물이든..
6년 전
익인253
2 더럽게 헤어진 거 아니면야... 좋은 사람이었고 좋은 시간이었으니까 남겨둠 오히려 미련 있으면 지우는 듯 없으니까 남기는 거야 아무렇지 않게 볼 수 있어서
6년 전
익인254
2였다가 대청소하거나/이사가거나/새 남친 생기면 1...
6년 전
익인255
6년 전
익인257
1.5? 사진이나 대화 이런건 다 지우는데 선물받은거 실용성있는것들 (컵,지갑 등)이랔ㅋㅋㅋㅋ 잘 사용중
6년 전
익인258
사진 나도 4천장 넘는거 다지움...지우니깐 내 3년이 싹 사라졌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ커플티 커플신발도 그냥 다 버렸엌ㅋㅋㅋ별로 생각하고 싶지도 않고...
관련된거는 헤어지고 좀 맘정리 한 후에 옷장정리하명서 다 버림 ㅠㅠ글고 그닥 좋게 헤어진거도 아니고 오래 생각하고 싶지도 않더라고 ㅠㅠ

6년 전
익인259
6년 전
익인260
당장은 신경 안 쓰고 2일 것 같은데... 눈에 보일 때마다 하나씩 정리하다가 만나는 사람이나 마음 가는 사람이 생기면 한 번에 정리할 듯
6년 전
익인261
신발 잘신고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인262
난 2가 안되는 성격이라 즉시 1
6년 전
익인263
6년 전
익인264
난 다 있는뎅... 별루 신경도 안쓰고 그냥 친구가 준 선물이랑 비슷한데 좀 덜 신경쓰는 느낌
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인271
사진은 안지워...?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인295
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알겠다
6년 전
익인266
6년 전
익인267
6년 전
익인268
쓸만한거는2 사진이나 그런거는 1
6년 전
익인269
11111다 버렸는데 인형 하나는 남겨놨다 잘 때 안고자면 짱편함
6년 전
익인270
엥 왜 안버리지..
6년 전
익인273
옷같은건 걍 입고 편지나 사진은 싹다버림 이제 안보고싶다할때 다 버리는편이야
6년 전
익인274
나도3년사겨서사진진짜노답이야...내사진만남기고지우고싶은데사진이1만장정도된다...귀찮아..
6년 전
익인276
쓸만한건 쓰고 아니면 다 1111
6년 전
익인277
6년 전
익인278
편지는 파일 통채로 버렸음
6년 전
익인279
222 그냥 추억임
6년 전
익인280
22 귀찮 .. 사진들은 다 정리했는데 나머지는 귀찮
6년 전
익인281
222 나중에 보면 웃프게도 추억..처럼 보게됨 하
6년 전
익인282
난 전남친들 사진 하나도 안버렸어, 못잊어서 안버린게 아니라, 그 추억속 내 모습이 너무 예뻐서 버리기 싫더라구 :)
6년 전
익인283
11111 난 다 버림
6년 전
익인285
2222사진도 다 못지웠다
6년 전
익인286
반대로 내 남친이 전여친이랑 찍은 사진들 가지고 있으면 완전 화날 것 같아서 나부터 처신 잘하기로 해따 다 버림 몽땅 아 내가 사서 맞춘 옷은 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인287
222 나도 3년 넘게 만났는데 헤어지고 공부한다고 마땅히 정리할 시간이 없었기도 하고 아직 새로운 사람을 안만나서 그대로 있음... 사진 다 지우고 싶은데 그 나이 때 사진이 같이 찍은 사진말고는 내 사진이 별로 없어서 못지우겠어..내 스무살 시절.ㅠㅠㅠㅠ 선물 받은거나 그런거 쓸건 쓰고 안쓰는건 어디 쳐박혀있어
6년 전
익인288
6년 전
익인289
나는 쓸만한 건 쓰고 필요없는 건 버려
6년 전
익인291
6년 전
익인290
6년 전
익인292
22커플템은 안쓰지만 인형이나 그런건 아무생각없이 집에있다
6년 전
익인293
222다가 11111
6년 전