공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 내가 머리카락이 진짜 얇아서 머리 엄청 빠졌는데 샴푸 하나바꾸니까 진짜 한가닥도 안 빠져....+)본문 추가 | 인스티즈 

일단 머리카락이 엄청 굵어졌음ㅋㅋㅋㅋ얇은게 예전 머리카락 굵은게 새로나는 머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 써보라고 던져준거 마침 샴푸가 없어서 썼는데 효과 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 내가 머리카락이 진짜 얇아서 머리 엄청 빠졌는데 샴푸 하나바꾸니까 진짜 한가닥도 안 빠져....+)본문 추가 | 인스티즈 

첫번째 사진은 잘 안보여서 새 사진 추가할게!

추천  20

익인342
쓰나 고마워!!
6년 전
익인343
헉 혹시 저걸로 감았을 때 머리결이나, 샴푸 향은 어때 쓰니야??
6년 전
익인344
우왕 고마워!!!!💜
6년 전
익인345
세상에 나도 써봐야지 슼!!!
6년 전
익인347
0❤❤❤❤사랑해
6년 전
익인348
비오틴 들어있네..! 비오틴 알약으로 챙겨먹고있는데 진짜 잔머리도 많이나고 머리카락 많이 굵어지더라! 저거랑 병행해서 써봐야지~!!
6년 전
익인412
익인아 혹시 비오틴 알약 뭐 먹어?
6년 전
익인450
솔가 비오틴 1000 먹고있엉! 잡다한거 들어있는 비타민보다 확실하게 하나 들어있는거 챙겨먹는게 좋을거같아서 비오틴만 딱 들어있는거 골랐어~
6년 전
익인452
고마워!!!!!!!!
6년 전
익인416
나듀 알려주랑ㅜㅜ
6년 전
익인451
솔가 비오틴 1000 먹고있엉! 잡다한거 들어있는 비타민보다 확실하게 하나 들어있는거 챙겨먹는게 좋을거같아서 비오틴만 딱 들어있는거 골랐어~
6년 전
익인455
고마웡!!!!><
6년 전
익인477
비오틴 먹으면 다리털 인중털 팔털 이런곳도 많이 굵어져ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인478
다른 털은 그대로구 이마쪽에 잔머리 많이 나서 길어졌어! 나는 털 말구 손발톱이 빨리 자라더랑!!
5년 전
익인349
슼슼💓
6년 전
익인350
홀랭 우리학교앞에서 테스트해보라고 샘플나눠준거다
6년 전
익인351
이거 효과는 있긴한데 드라마틱하진않고 향 좋음 오래오래쓰면 탈모에 도움 될듯!
6년 전
익인352
우리가족은 이거 쓰고 머리에 뭐 엄청 나고 가려워서 바꿈 ㅜ 기름도 빨리지고!
6년 전
익인353
슼 할게 고마워~~
6년 전
익인354
슼슼! 해외라 배송비가 더 비싸당.. 나중에 한국가면 사와야겠어 ㅎㅎ 고마워!
6년 전
익인355
나는 이거 효과 없었당..ㅠㅠ
6년 전
익인356
슼슼 고마워~~~
6년 전
익인357
지나가던 올리브영 알바생,,, 이거 올리브영에도 팔아 익들 (소근)
6년 전
익인358
오우선쓰니야나도스크랩하껫
고마엇

6년 전
익인359
나 엄마가 미용실하시는데 머리숱많아지고,머리안빠지는거아는데 3만원대라서 말못하겟더ㅜ비싸내가더...효과체고임 ㅜㅜ
6년 전
익인362
헐 혹시 뭔지 알려주면 안될까 퓨ㅠ
6년 전
익인378
새글가져올까 제품2개고 엄마가 사용법 보다 효과좋은법 생각해내셔서 그렇게쓰는데 번거롭긴해도 진짜 좋거든...ㅜㅜ 봐줄익들많으면 새로글써볼까해
6년 전
익인399
오면 나도 알려죠라ㅠㅠㅠㅠ 머리 너무 스뜨레스아ㅠㅠ
6년 전
익인417
쓰니야 제발 와줘 ㅠㅠ
6년 전
익인424
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 머리숱 진짜 스트레스야 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인426
익인364
나도 가격 상관없이 괜찮은데 알랴주라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인379
ㅇㄷ 어때,..? 사용방법이중요한거라ㅜㅜ
6년 전
익인418
좋아좋아
6년 전
익인427
익인365
나두 알려주라.ㅠㅠ
6년 전
익인366
나도좀 알려줘ㅠㅠ헝헝
6년 전
익인381
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
익인369
아모스!?
6년 전
익인383
확인해봐야해 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인370
제발 알려줘....진짜 머리 때문에 너무 스트레스야...
6년 전
익인384
ㅇㄷㅇㄷ 익들 내동생 두피치료까지받던애엿어..
6년 전
익인407
웅웅 새글로 와주라😌❣️ 고마웡👍
6년 전
익인371
아빠 알려드리고 싶어 알려주라 제ㅏ류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인385
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
익인388
글 보러갈테니까 써줘ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인392
점심쯤이나 정말늦으면 밤에올게!!
6년 전
익인373
우리아빠ㅠㅠ 탈모 스트레스 쩔어서 알고 싶어ㅠㅠ30만원이라도 괜찮음ㅠㅠ
6년 전
익인386
봐줄고니..
6년 전
익인393
응! 당요나지ㅠㅠ♥ 새글로 오는 거야?
6년 전
익인396
응응 아버님,. 혹시 벌써탈모 진행많이되셨어??이거같이물어보려고..마미에게..
6년 전
익인398
396에게
아하 응응 좀? 사실 유전이라 ㅎ.ㅎ 몇 년 되셨징... 우리아빠 젊을 때 완전 수북했는데 지금은 대머리까진 아닌데 많이 없긴 햐ㅠㅜ

6년 전
익인430
398에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=26618874&page=1&mobile=1&category=1 쓰니 탈모진행형도 효과어느정도있대!

6년 전
익인434
430에게
오오 고마워!! 글봤당 ㅠㅠ💓 복받을 거얌

6년 전
익인374
ㄴㄷㄴㄷ 알려죠ㅠㅠㅠ
6년 전
익인387
바줄거니이ㅜㅡㅜㅜㅜ
6년 전
익인431
익인376
헉 머얌,,?
6년 전
익인389
새글,...로올까해
6년 전
익인377
나도 알려주라ㅠㅠ 엄마 사다드리게
6년 전
익인390
점심쯤? 엄마한테 디테일하게물어보고 올게
6년 전
익인433
익인382
나도 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인391
이따바
6년 전
익인395
우웅 고마워!!
6년 전
익인410
헉오면답댓부탁할께..!!
6년 전
익인435
익인403
나도 와주면 답글좀 ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인437
윗댓
6년 전
익인408
세상에.. 나도 ㅠㅠ 제발... 삼만원이면 완전 갠찮다 나 머리도 엄청 얇은데 정수리 탈모야.. 도와줘...
6년 전
익인438
링크가조
6년 전
익인442
사랑해 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡ 댓 다느라 힘들겠다 진짜진짜 고마워❤
6년 전
익인449
모바일이라 더힘들어써ㅜㅜ
6년 전
익인409
나도 답댓해주라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인439
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
익인440
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
익인411
나도 껴조 나두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인413
나도
6년 전
익인443
ㅇㄷ
6년 전
익인441
와써
6년 전
익인414
나듀ㅠㅠ알려쥬면 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인444
ㅇㄷ
6년 전
익인415
나도 궁금해!
6년 전
익인445
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
익인419
나도 제발 ㅜㅡㅜ
6년 전
익인446
ㅇㄷㅇㄷ
6년 전
익인420
나두나두ㅠㅠ 부탁해!!!!
6년 전
익인447
ㅇㄷ
6년 전
익인421
나두! 나 샴푸에 돈 엄청 들이는 사람이라 얼마가 되든 좋아 진짜 사랑해
6년 전
익인448

6년 전
익인476
익아ㅠㅠㅠ글이 삭제되어서ㅠㅠ혹시 다시 알려줄 수 있을까 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인482
미용실에서 판매하는제품인데! Ats스파클링 두피 어쩌구.. 두피 클렌저야! 엄마미용실 그만하시고 아직집에재고몇개잇는데 혹시필요하면 좀 싸게 넘길게!! 댓줘 ㅎㅎ 인터넷으로구매하는거보다 미용실가서 구매하는게 생산년도더빠르고 더 좋아 아예다르다고하던데...!!
5년 전
익인481
나두 보고싶은데 글이 삭제됐어,,, 다시 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
익인483
윗댓참고해줘 익인도생각잇으면 대댓주라 ㅎㅎ
5년 전
익인484
나 살랭!
5년 전
익인485
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=1782814&page=1 장터 글적었어! 생산년월일 얼마안됐어 !아마도! 따로 얼마전에 더 사둔거라서 ㅎㅎ 아마도 다음주에나 보낼수잇을텐데 그거 감안해줘!!
5년 전
익인486
담주 월/화! 아니면 이번주말!
5년 전

익인360
헉 나도 저거 쓰는데 머리카락에 힘1도 없었거든 근데 머리카락도 굵어지고 탄력?도 생기고 암튼 짱조아
6년 전
익인361
난 이거 안맞았름 효과 1도 없었엉!
6년 전
익인363
6년 전
익인367
나도 이거 썼는데 너무 독해서 머리 잘 빠지고 아빠랑 나랑 둘다 머리 새치나고그랬어 ㅠ
6년 전
익인368
와 나도 이거쓰고 숱 늘었어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 숱많은친구 3분의1정도 밖에 안됐거든?? 근데 저거쓰고 그친구 반정도는 되게 늘엇으뮤ㅠㅠㅍ
6년 전
익인472
와 진짜???????
5년 전
익인490
얼마나 쓰고 늘었어????
5년 전
익인372
고마워 쓰니!!
6년 전
익인375
이거 비추 ㅠㅠ
6년 전
익인460
늦었지만 이유물어봐도될까???ㅠㅜ
6년 전
익인479
왜????
5년 전
익인397
감사합니다 선생님
6년 전
익인400
나머리카락두꺼워지고싶은데써봐야지고마워
6년 전
익인401
슼할게 지우지말아줘!!ㅠㅠ
6년 전
익인402
오오 한번 써볼게!!
6년 전
익인405
이거 예전에 겟잇뷰티 나와서 사서 썼는데 효과는 딱히 모르겠어 잔머리 나긴 난다 앞머리쪽
6년 전
익인406
맞아 이거 우리 아빠랑 언니랑 쓰는데 진짜 머리카락 두꺼워지고 좀 숱이 많아진 느낌이더라! 아빠 머리 좀 훤했는데 차있어... 좋아좋아
6년 전
익인422
오 나도 이거 선물 받아서 쓰는데 향기도 좋구 그 왜 난 지성에 머리카락 얇고 숱도 없어서 정수리쪽 보면 두피에 딱 달라붙어 있었는데 머리카락 굵어지니까 보기 좋아졌어!
6년 전
익인423
나 요즘 머리카락 겁나 빠지는데 슼슼...
6년 전
익인453
고마오 애들이 나 탈모라고 놀리는데(ㅠㅠ)슼슼...
6년 전
익인456
나도 전혀 효과 없었어. 한 통 나 혼자 다 쓰는 동안... 차라리 비오틴 알약 챙겨먹는 게 훨씬 직접적으로 도움 될 듯
6년 전
익인457
헠 쓰니 믿고 구매했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인459
저거 효과 체고임.울엄마 몸안좋으신거랑 겹쳐서 머리가 적시면 한줌도 안 됐는데 지금은 풍성해짐.딴거 탈모에좋다는거 다 써봤는데 저거 쓰시고 곧바로 효과봄
6년 전
익인489
얼마나 쓰시고 효과나타났어?
5년 전
익인463
헐 진자 고마워......ㅜㅜㅜㅜㅜ나한테 완전 필요한고야ㅜㅜㅜ
6년 전
익인464
이거 맞지?? 쓰니 덕분에 구매했다!!나 진짜 너무 스트레스 받았었는데 고마워💖
6년 전
익인474
어땠어?
5년 전
익인475
머리카락 진짜 좀 굵어져따!!
5년 전
익인465
와...적어놔여지!!!
6년 전
익인466
쓰나 고마오 슼할게 ❤️❤️
6년 전
익인467
고마워!!!! 얼른 하나 사야겠다ㅠㅠㅠ 요즘 머리카락이 계속 빠져서 탈모 오는 건가 싶거드뉴ㅠㅠ
6년 전
익인468
슼슼 거마어
6년 전
익인469
맞아 이거 좋다고 하더라고!!
6년 전
익인470
고마워♥♡♥♡
6년 전
익인480
이글 우연히 들어왔는데 진짜 효과 좋아?ㅠ_ㅠ
나 진짜 탈모 심해져서 우울해서 탈모 검색해서 찾아보는데
이 샴푸 엄청 추천하더라! 한번 써봐야겠다!!!퓨ㅠㅠㅠ
스크랩할게~~

5년 전
익인487
나 이거 2년째 쓰고있는데 효과보증할게! 전에 앞머리 사이사이가 텅텅 비어보였는데 잔머리 폭발하면서 이제 앞머리 채워졌어...ㅠㅠ 머리카락도 굵어지고 잘빠지지두 않아!
5년 전
익인488
얼마나 쓰고 효과 나타나기 시작했어?
5년 전
익인491
한 6개월정도부터 사람들이 앞머리 많아졌다구 그러더라!!
5년 전
익인497
쓰니야 ㅠㅠㅠ 혹시 트리트먼트도 같이샀어?
5년 전
익인498
헐 내가 쓰고 있는 샴푸네
4년 전