모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/20) 게시물이에요
난 투명 브라끈, 누브라 이런거 안 하고 평소에 내가 입는 브라에서 끈만 빼고 입는데 이러면 편함,, 투명 끈도 보이는거 싫고 누브라 입으면 모양 잘 안 잡히고 그럴땐 본인이 원래 입는 브라에서 브라끈만 빼고 입어바ㅏ!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
브라 앞으로 덜렁덜렁 안거려???? 나 담주에 오프숄더 입어야하는데 고민쓰
6년 전
6년 전
익인2
안 흘려내려?? 뭔가 위에 잡아주는 끈이 없으니까 걍 불안해서ㅠㅜ
6년 전
응..! 딱 맞는거 입으면 안흘러내리징!
6년 전
익인3
난 흘러내릴까봐 ㅠ
6년 전
익인4
난 대부분 브라들이 풀컵브라라 그럴수업다ㅜㅜ
6년 전
익인5
내 브라는 끈을 뺄 수가 없다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인6
난 그러면 앞으로 흘러내려서 안되드라
6년 전
익인7
위쪽에 덜렁덜렁거리던뎅
6년 전
익인8
나는 오프숄더 한번도 입어본 적없는데... 그럼 보통은 어떤거 입어??
6년 전
익인10
그냥 브라에다가 끈만 투명한걸로 바꿔서 하거나 누브라 라고 오프숄더 입을때 입는 끈 없는? 속옷이 있어!
6년 전
익인27
오..! 정보 감사합니다리~~
6년 전
익인9
그럼 브라 위가 덜렁덜렁거리지 않아?? 좀 붕 뜨는 느낌이던데
6년 전
익인11
브라 윗쪽 고정 돼???
6년 전
응 딱 맞는 거 입으면 괜찮아 ,,! 가슴 밑에 와이어? 밴드? 가 고정해주니까
6년 전
익인12
구렇게 입어봤는데 나는 고정이 안 되던데 ,,
6년 전
익인13
나도 투명끈보다 걍 그렇게 입는게 편해서 글케 입는데 브라만 잘 고르면 괜찮움
6년 전
응 맞아!! 난 투명브라끈이라도 브라끈 보이는게 너무 싫어서 그냥 그렇게 입는데 그게 더 편해 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
난 가슴작아서 브라두개입는데 오프숄더입을때
꽉끼이는 브라 끈떼서 입고 좀 헐렁한브라 투명끈끼워서 입는당

6년 전
익인15
우왕 신기하네
6년 전
익인16
윗가슴 없는 익은 끈 필수...^^
6년 전
익인17
난 덜렁덜렁거려서..... 누브라 입어
6년 전
댓글이 갑자기 너무 많이 달려서 봤더니 인기글이었다니.... 크흠
6년 전
익인18
헐?? 가능해?
6년 전
응!! 난 오프숄더 입을 때 항상 그렇게 입어용
6년 전
익인19
난 윗가슴 없어서 끈 없으면 안돼...또르륵....
6년 전
익인20
난 어깨끈없는 브라가 따로있어서 그거 입는당 ㅠㅠㅠㅠ
위에가 붕붕뜨고 난리라 하나샀어 ㅠㅠ

6년 전
익인21
나도 비키니입을때 하는 브라하고 그위에 그렇게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
헐 신기하다!! 나중에 해봐여지
6년 전
익인23
헉 이거 진짜 편해!! 안흘러내리고 끈도 신경 안쓰이고 조ㅎ당~~
6년 전
익인24
난 뺐는데 하도 움직여서 끈 그대로 하고 그냥 팔뚝까지 내려서 입음..
6년 전
익인25
난 그러면 브라 쳐져성...
6년 전
익인26
난 윗가슴 없어서 안된다..
6년 전
익인28
나는 그 브라탑인가 튜브탑인가 탱크탑인가 그거 입는데!
6년 전
익인29
난 떠서 못입겠던뎅.. 그냥 끈없는 브라 입음
6년 전
익인30
나는 그래서 그 에메필에서 그렇게입은 브라 사따
6년 전
익인31
그럼 가슴 쳐지자나..
6년 전
아니 ??! 그냥 끈만 빼는건데 왜 처져?!가슴 밑에 밴드랑 와이어로 고정 되잖아 !!
6년 전
익인42
어깨에 걸어야 당연히 고정되는거 아냐...? 나 잘못알고 있나ㅋㅋㅋ 와이어랑 밴드도 중요한데 어깨끈도 중요행
6년 전
익인47
익이 잘 알고있는거고 쓰니가 잘못알고있는거야
6년 전
익인49
아아 그래?? 오 내가 잘못알고 있는줄ㅠ
6년 전
익인33
브라가 좀 할렁하면 불편함! 나도 오프숄더 입을때 어깨끈만 풀어봣는ㄷ ㅠㅠ 컵에 꽉차는 가슴 아니면 줄줄흐름
6년 전
익인34
요즘엔 초커브라이런거 있어서 그거한당이뿌
6년 전
익인35
내 친구는 어깨를 내려버리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안불편한가..
6년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 어깨가 보통 옷보다 살짝 옆으로 더 파인 옷 입을때 브라끈 보이는게 넘 싫어서 그렇게하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
난 윗가슴이없어서 위에다 헐렁거려..ㅠ
6년 전
익인37
위에댓보고 말하는데 쳐지는거맞아 윗가슴이 내려오기도하고 아무리 밑에 잡아준다치지만 살이기때문에 퍼지는것도 시간문제고 끈없으면 쳐지는게맞아쓰니야
6년 전
익인40
22 와이어는 잡아주는 기능이 없음 그냥 받치고 있는것뿐 브라자 입고 끈을 당겨보면 가슴이 올라간다는걸 느낄수있음 사실상 끈의 역할이 제일 큼
6년 전
6년 전
익인38
나눈 브라 안 입는데
6년 전
익인39
아 평소에 안 입어서!
6년 전
익인41
반컵형브라입으면 브라끈 풀어도 안덜렁거렿ㅎ 나도 오프숄더 입을때 그러고있어
6년 전
익인43
나 해봤는데 안정적이지 못하더라ㅠㅠ 불안해가지고ㅠㅠ
6년 전
익인44
뛰거나 그럴 때 조금씩 내려가는느낌나 ㅠㅠ
6년 전
익인45
마자 나도!!!
6년 전
익인46
난 오프숄더 입을 때 그냥 브라탑만 입어 ㅋㅋㅋ내려가긴 하는데 끈떼는 것보단 덜 내려가서...
6년 전
익인48
끈없으면 처지고 오래 입고 다니다보면 브라 고정 잘 안되는 경우도 있어ㅜㅠ 아예 오프숄더용으로 나온 끈없고 고무줄 탄탄한 노스트랩 브라같은거 하나 사두고 입는게 제일 좋아!
6년 전
익인50
그게 되는 브라가 있구 안되는 브라가 있더라구!
6년 전