모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 대신 먹어줄게 어디야
5년 전
익인2
난 365일 흥분하는데 올바른 일이야
5년 전
익인3
그 마음을 이어나가고 젓가락을 들어
5년 전
익인4
맛있게 먹으면 돼~~💕
5년 전
익인5
아 나도 떡볶이 실수로 시킬것 같아.. 어떡하지..
5년 전
익인6
어이쿠 그럼 먹을 수 밖에!!
5년 전
익인7
나 줘ㅠ
5년 전
익인8
떡볶이 흥분시킴으로 보고 무슨 글인가 싶었다..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
응떡 먹고싶다
5년 전
익인10
걱정마!! 취소하면 되지!!
5년 전
익인12
지금 분위기 파악이 안돼?? 쓰니 떡볶이 먹게 냅둬!!!
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
너무 무서웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
다른익인15
이 댓글 왤케 웃기냨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
삭제된 댓글
걱정마!! 취소하면 되지!!
     ┗ (내댓글) 취소하면 되지
취소 안 하면 돼지 (뿌듯)

5년 전
익인25
올ㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해 하지 맠ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
오 펀치라인....
5년 전
익인11
거짓말하지마! 원래 먹고싶어했잖아!
5년 전
익인13
나도 우리집 햄스터가 실수로 엽떡시켜서 어쩔수없이 먹는중 ㅠㅠㅠ..
5년 전
익인14
나도 전에 실수로 떡볶이 시켜버림ㅠㅠ 어쩔수없이 먹었다ㅜ,,
5년 전
익들아ㅜㅜ 나혼자먹는주제에 이만큼시켰어ㅠㅠ 어쩌냐ㅠ먹을수밖에ㅠㅠ흓
5년 전
익인16
어 예전에 이거 사진 본적있는데
5년 전
호엔? ㅠ. 나지금먹는중이라규!!
5년 전
익인31
신전 뭐뭐 시킨 거야? 나도 처음인데 시켜보고 싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
스팸마요덮밥!!
5년 전
익인36
꺄 고마워!!!
5년 전
세트1번(떡+쿨피스+모듬튀김)에 치즈추가하고 스팸마요덮밥 시켰어!!
5년 전
익인37
헐 세트 1번 적어놓을게 실수로 시켜야지 고마워ㅠㅠㅠ 맛있게 머겅!!!
5년 전
익인17
꺄아 어떡해 후딱 먹어버려!!!!!!!
5년 전
익인18
아 맛있겠다❤️ 맛있게 먹어!!!!
5년 전
익인19
아 나도 흥분해서 갈비천왕 시킬 것 같잖아 어쩔거야 쓰니
5년 전
익들다들 실수로 시켜!!!❤️❤️
5년 전
익인21
쓰니 책임져라..... 다이어트중인데 낼 점심에 신전 시킬고가타....
5년 전
익인23
나도 실수로 떡볶이 포장해서간다 지금 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
흥분을 가라앉히고 취소하자😜
5년 전
익인27
실수로 시흥에 좀 던져주라^^
이닦는 중인데 실수로 먹어줄게 ㅠ

5년 전
익인28
잘했어
5년 전
익인32
실수로 내 밥 위에 얹어주랑ㅠㅜ 나 지금 볶음밥 먹는 중~ 세상행복
5년 전
익인33
실수로 주소 좀 불러조 내가 달려갈게...
5년 전
익인35
심지어 신전이었어?!!실수니까 내가 먹을게 던져줘 여기가 어디냐면 경남...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 익들도 다들 흥분이고만 ㅎㅎ
5년 전
익인38
어떡해ㅠㅠ먹지말고 반품해!!
5년 전
익인39
흥분하지말고 침착하게 쿨피스빼고 돌려보내자
5년 전
익인42
나도 실수로 치킨 시키려고.. 자극받았어
5년 전
익인44
나도 실수러 과자봉지 뜯었어ㅠㅠㅠㅜ
5년 전