모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요
별명이 만주같지 만나는 애들마다 만주 or 델리만주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 민쥬, 만쥬
5년 전
익인3
만두도 있당!!!
5년 전
익인2
내주변 민주들 인스타 아이디 전부 델리만쥬
5년 전
익인4
우리반 민주들도 만쥬얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
내친구도 만주였닼ㅋㅋㅋ킼
5년 전
익인7
ㅁㅏㄴ두
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인13
헐 나..
5년 전
익인9
핰ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ내친구도
5년 전
익인10
나 민쥬, 만쥬, 만두임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
민지라는 이름도 만지라고 부르지 않나?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인25
할 내친구 별명..헐...
5년 전
익인26
나 먼지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 먼지라고 불렸는데
5년 전
익인12
나 만주,만두로 불림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
난 밍듀 아님 밍둨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 별명 만쥬인뎅ㅋㅋ
5년 전
익인17
내친구는 민주주의인데..만쥬라는별명 1번도생각안해봣네. .
5년 전
익인18
헐 내 친구도 민주주의
5년 전
민주주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
와 나 민준데 맨난 민주당, 민주주의만 듣고 만쥬는 못들어봐써ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
비슷하게 내 주변 수진이들은 항상 수잔 수쟌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나도 만쥬라고 부르는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
친구 중에 민지 있는데 그 친구는 별명 만자,,,ㅎ
5년 전
익인23
우리반도 델리만즄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나도 만쥬나 만두로 불렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 생각없이 쓴 글이 이렇게......
5년 전
익인28
우리도 지민이는 지만 민서는 만서 민지는 만지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
혹은 민주주의
5년 전
익인30
민지라는 이름도 항상 만두, 만지 이거ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이때까지 만나온 민지들 모두 별명 저거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인31
미안.. 친구야 나도 너를 만쥬라고 불렀구나
5년 전
익인32
만지 민자 먼지 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
헐 내 친구돜ㅋㅋ
5년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두도 이따
5년 전
익인35
내 이름이 민지인데 댓글들 다너무친근해 나부르는거같아
5년 전
익인36
난 민쥬 밍듀 민듀 만두 만듀 만쥬 민주당 만주......지금까지의 별명들
5년 전
익인37
내가 아는 애는 민주주의 ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ민주야 민주주의적으로 살자 이러면서 ㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인38
그러고보니 우리학교에 있던 애도 걔 친구들이 만주라고 불렀던듯...
5년 전
익인39
헐 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 별명 델리만즄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나는 만두라고 불렀었는뎈ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인41
나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민듀 만두 만주 만쥬 델리만쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
밍듀,,,
5년 전
익인43
만두도 있더라....
5년 전
익인44
과에 민주 두 명 있는데 한번도 그 생각을 못해봣닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
민영이는 만영이
5년 전
익인46
헐 진짜 소름이네
나만 내 친구 만주라고 부르는줄 알아땈ㅋㅋㅋ

5년 전
익인48
댑악 소름..내 친구도 만주상인데@
5년 전