모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이 옷 데일리로 못 입고 다닐까,,,? | 인스티즈위에 티 입고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
갬찬할거같은데???
5년 전
익인2
괜찮은데!
5년 전
익인3
웅 나는 못입을거같아
5년 전
익인4
응.. 내기준 너무 과해
5년 전
익인5
웅...
5년 전
익인6

5년 전
익인7
이쀼당 입고다녀 !!
5년 전
익인8
응 데일리로는...
5년 전
익인9
나 이거 싰당
5년 전
익인10
위에 가디건만 입어도 입을 수 이찌이 ><
5년 전
모델이 넘 예뻐서 착각하는 건지 뭔지 몰게써...
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 사써 ㅋㅋㅋ 난 입을 거양
5년 전
익인11
데일리로는 조금..?
근데 ㄱㅊㄱㅊ 입고싶으면 입어
쓰니 맘이지 뭐

5년 전
익인13
위에 티 입으면 입을수있을거같은뎅??
5년 전
익인14
안이나 위에 뭐 입으면 ㄱㅊ을듯 저것만입기엔 데일리론 쵸큼
5년 전
익인15
위에 가디건 같은거 걸치면 가능할것 같은데
5년 전
익인16
나 저런거 있는데 티 입고 학교 잘 입고다님!
5년 전
익인17
티 입으면 괜찮을 듯!
5년 전
익인18
입을듯
5년 전
익인20
나는 튀는 거 안조아해서 안살듯
5년 전
익인21
얇은 흰색 가디건 걸치고 입구 다녀도 이쁠듯
5년 전
익인22
내 친구 저거 있는데 그렇게 과하지도 않고 예뻤어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
위에 티 입으면 별로 안튀지 않을까? 뷔스티에 원피스 같은 느낌이라서 그냥 예쁠것같아!!
5년 전
익인24
티 입으면 괜찮을듯
5년 전
익인25
응..
5년 전
익인26
뭐지.. 튀는지 하나도모르겟는데 내가 외국살고잇긴한데 가슴이 막 엄청파인것도아니고 기장이 엄청짧은것도아니고 재질이 비치는것도 아닌데 꼭 뭘 겹쳐입을 필요가잇을까???
5년 전
근데 생각해 보니까 이걸 왜 물어보고 있는ㄴ지도 의문이긴 하다...
5년 전
익인27
안에 아무리 슬림한 티를 입어도 핏이 안 살듯,,
(쇼핑몰엠디 일을 하는 나의 의견,,)

5년 전
딱 붙는 거 입어도?????
5년 전
익인28
티 입으면 별로 안과한듯..? 예뽀!
5년 전
익인29
갠춘 얇은거 붙는 티입으면
5년 전
익인30
위에 티 입으면 완전 가능인데
5년 전
익인31
ㄱㅊ
5년 전
익인32
티입으면 ㄱㅊ
5년 전
익인33
티 안입고 입고 싶다
5년 전
익인34
티 안 입고 입으면 예쁘겠다 혹시 다른 색은 없어? 하얀색 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인44
아는 언니 저런 원피스 그냥 입는데 진짜 예쁨! 실내외 온도차 크면 겉에 카디건 걸쳐 진짜 짱 이뻐
5년 전
익인35
가능~~
5년 전
익인36
걍 쟤만 입고 똥머리에 밑에 맨발에 쪼리신고 보석바 한개 쫍쫍 물면서 핸디선풍기 바람 쐬면 올여름 더위 박멸 끝
5년 전
익인37
헐 예뿌 그냥 입어!!전혀 안 과한데
5년 전
익인38
엄청 이뻐!
5년 전
익인39
그냥 저렇게 입어도 이쁘겠다
5년 전
익인40
오엥 나 저 옷 있는데 데일리로 입기 이쁘다!!
5년 전
익인41
햐 옙브당
5년 전
익들 검은티 흰티 뭐가 예블 것 같아 안에 입기에
5년 전
익인43
흰티
5년 전
익인91
검 정!!!!
5년 전
익인96
닥 검
5년 전
익인42
예쁘다
5년 전
5년 전
5년 전
익인90
이거넘예부당
5년 전
익인45
색 자체가 데일리로는...음
5년 전
익인46
쓰니 뭔데 귀엽지 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ색칠ㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅎ ㅏㅏㅏㅏㅏ나도 안과해 딱 이뻐!
5년 전
익인48
홀 어디꺼야??
5년 전
5년 전
익인49
ㄴㄴ 예뻐!! 개인적으로 과하지 않고 와 옷 잘 입는다 할 것 같음 러블리해
5년 전
익인50
예뻐 예뻐서 자주입고다닐듯
5년 전
익인51
괜찮은거 같은데 예뻐예뻐!
5년 전
익인52
쓰니가 저 옷이 좋아서 일상에서 입으면 그게 데일리룩이지 뭐!!!!!! 예뻐예버
5년 전
익인53
남 눈치 보지말고 그냥 입어!
5년 전
익인54
어디꺼야? 사고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인55
옙뿐디?? 그냥 입어도 ㄱㅊ을거가 아!!
5년 전
익인56
어디꺼야??
5년 전
5년 전
익인57
조ㄴ 예인데??
5년 전
익인59
어디껀지 알려줄수있을까?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인65
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
괜찮을 거 같은데?? 검은 티로 색칠한 거 넘 예뻐
5년 전
익인61
나라면 조금 꾸미고 싶은날에 입을 듯 옷 예뻐
5년 전
익인62
제발 어디옷이야?
5년 전
5년 전
익인64
사랑해
5년 전
익인63
난 데일리로 좋은거같앙 귀여워
5년 전
익인66
입을 수 있ㅈㅣㅇ
5년 전
익인67
난 불가능 ..
5년 전
익인68
좀 무늬가 과하긴한데 굳이 입는다면 머리부터발끝까지 코디를 정말 잘~!!해서 전체적으로 조합을 잘해야할것같아
5년 전
익인69
괜찮은뎅
5년 전
익인70
내 기준 하나도 안 과해
5년 전
익인71
완전무난.. 그냥 원피스잖어 이뿌다
5년 전
익인72
응....
5년 전
익인74
하늘하늘한 검은색 얇은 가디건도 짱예일듯!!
5년 전
익인75
못 입겠다..
5년 전
익인76
잘 입을 것 같은데?
5년 전
익인77
티 입으면 괜찮은데? 티 안입어도 한 여름은 ㄱㅊ
5년 전
익인78
내 데일리랑 비슷한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티 안입어도 될것같궁 입을려면 검은티 색칠한거 잘 어울리는듯!! 이쁘게 입옹❤️🌹

5년 전
익인79
예뽀
5년 전
익인80
예뻐!!
5년 전
익인81
티입으면 이상할듯 티빼고입음가능
5년 전
익인82
저거 막상 실제로보면 되게 짧을것같은데..
5년 전
익인83
예쁜데?!!!!!
5년 전
익인84
예쁜데?
5년 전
익인85
안에 티셔츠말고 겉에 얇은 가디건 입으면 예쁘겠당
5년 전
익인86
예뻐 응응!!
5년 전
익인87
예뻐
5년 전
익인88
진심 넘나 이쁨
5년 전
익인89
나익 저 옷에 검정 쫄티 입었는데 옷 이쁘다고 계속 들었어 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인92
헐 이쁜데 데일리은 아닌듯??? 근데 진짜 이뽀!!!
5년 전
익인93
쓰니 그림 그린거 너무 규ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
난 입어 ㅇㅇㅇ 나는 위에 흰색 붙은 반팔 입고 입었어! 저거 비슷한데 흰 배경에 네이비? 무늬였어
5년 전
익인95
여름에 검정샌들이랑 입으면 진짜 예쁘겠다
5년 전
익인97
엇 이거 나 디즈니랜드갔을 때 입었던거당
5년 전
익인98
헐 너무 예뻐!!
5년 전
익인99
사무직은 아니지? ㅠ 사무직같은거하는데ㅡ저런건 입지마 ㅠㅠ
5년 전
익인100
너무 괜찮지
5년 전
익인101
완저니 데일리같은데
5년 전
익인102
저게 왜 튀는 옷이야...? 핵평범한데...?
5년 전
익인103
위에 티 안입고 입으면 더 이쁠거같당! 완전 데일리로 보여 내기준ㅎㅎㅎ
5년 전
익인104
난 예쁜거 같은데 괜찮음!
5년 전
익인105
나 튀는 옷 잘 못 입는데 저거 가능해 예뻐!!
5년 전
익인106
티입는다면 괜찮을거가튼뎅
5년 전
익인107
엥,,,완전 ㄱㅊ은데
5년 전
익인108
안에 티입는거면 하나도 안과함 이쁜데
5년 전
익인109
단독으로 입는 게 훨씬 예쁠 것 같고 데일리보단 꾸미는 날 입는 게 좋을 거 같아
5년 전
익인110
그냥 티안입고 입는게 이쁠것같긴한데 굳이 고르라면 검은티!
5년 전
익인111
헉 나오늘 배송받은거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단독이 훨예쁘긴 한데 컴터사진으로 보는것보다 실제로 입으면 뭔가 좀더 노출..?이 심한느낌이라 어떻게보면 데일리로 입기에는 사알짝 과할수도..! 근데 옷은 예뻐!!
5년 전
익인112
티말구 로브같은거 걸치는게 더이쁠거같아!
5년 전
익인114
대익이면 가능..
5년 전