공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/25) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 내 짝남이 내 친구랑 잘되고 싶다고 나한테 연애상담 할때... 

진짜 마음 아프더라

둥이1
읽씹후에 차단
6년 전
글쓴둥이
헐ㅠㅠㅠ 내가 다 마음이 아프네ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이2
웃긴건 자기가 먼저 들이댐
6년 전
글쓴둥이
헐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이3
딴 사람이랑 사귈때..
6년 전
글쓴둥이
으아... 이거 마음 아프지... 나도 내가 상담해주던 친구 결국 내 친구랑 사귀었는데 진짜 눈물이..
6년 전
둥이4
진짜 걔는 날 친구로만 봐서.. 자기는 누구누구 좋아한다고 그런거 다 나 믿고 나한테 털어놓던거.... ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이5
내 친구랑 사귀고 100일파티 도와달라고 함..
6년 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠ 마상 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이6
사실 읽씹만 해도 너무 마음아파ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠ 엄청난 현타가 찾아오곤 했지..
6년 전
둥이7
나랑 진짜 사기귀 직전이라서 내가 절친이랑 고민상담을 했거든
그러고 나서 바로 내 절친이 내 썸남 꼬신 후 둘이 사귀더라..

6년 전
글쓴둥이
헐... 이건 헐... 와 (험한말)(비속어) 진짜 아팠겠다...
6년 전
둥이9
절친도 잃고 썸남도 잃었었지... 진짜 그 때는 아무도 사귀기 싫더라 그냥 친구도 다 못 믿겠고..
6년 전
둥이8
내가 고백해서 받아줬는데 다음날 바로 참... 장난인 것 같다면서..
6년 전
글쓴둥이
헐....ㅠㅠㅠㅠ 둥이도 완전 마상이었겠다...
6년 전
둥이10
가망이 없는 짝사랑 ㅋㅋㅋㅠ
6년 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이11
내가 준 쪽지 딴 여자애가 준ㅈ걸로 바꿔치기되서 걔네 둘이 사귄거? 여자애가 니덕분에 사겨^^ 고마워 하고 꼽준거?
6년 전
글쓴둥이
헐.... 너무했다...
6년 전
둥이12
나도 내 동기 동생 소개시켜달라고 했을 때랑 카톡 칼답하다가 갑자기 단답에 읽씹했을 때 계속 여소시켜달리고 할 때
6년 전
글쓴둥이
아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이13
나 좀 통통했을때였는데 친구한테 그냥 자연스럽게 나 어떻게 생각하는지 물어봐달라 했는데
아 걔? 돼지잖아 ㅋㅋㅋ 이거 듣고 너무 충격
5년을 짝사랑했는데 바로 마음이 와르르 무너져 내렸어

6년 전
글쓴둥이
헐.... (험한말) 진짜 너무했다..
6년 전
둥이20
와.. 인성 ㅎ 잘 걸렀어 둥아
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠ 그랬구나 둥이 힘들겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이15
내 톡은 끊고 나랑 제일 친한 애랑 연락할때
6년 전
둥이16
22222ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
아.. 마상... 진짜 상처..
6년 전
둥이17
내 앞에서 면대면으로 여자 소개 받았을 때.. 다른애들 앞에서 환호하고 몰아가고 박수칠 때 나 혼자 뒤로 빠져서 등돌리고 울었다
6년 전
글쓴둥이
헐.... 둥이 진짜 슬펐겠다... ㅠㅠ
6년 전
둥이23
그래서 한동안 엄청 우울해있고 의욕이 없었는데 결과적으론 소개받은 사람이랑 잘 안됐지ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이18
군대에있는데 내가여전히좋아해서 본인이고백해서사겼는데 6일만에 친구이상으로안보인다고 찼어
6년 전
글쓴둥이
헐... 뭐 그런... 둥이도 힘들었겠다
6년 전
둥이19
헤드락 걸면서 여자 소개 해 달라고 한 거 ㅠ
6년 전
글쓴둥이
아 이런거 진짜 상처야ㅠㅠ 뭔가 친구 이성으로는 발전이 안 될거 같고ㅠㅠ
6년 전
둥이21
어떤 오빠 좋아하고 보니까 여친있드라...마음 정리 해야하는데 그게 잘안됨...마음 접은 듯하면 다시 마주치고 너무 다정하게 해줘서 마음 흔들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어제 술자리에서 우연히 만났는데 사람들이 그 오빠한테 여친 어쩌고하는데 그거 듣고있는데 내가 씁쓸해하면 안되는데 씁쓸하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친있는거 알게되었는데도 정리못하는 내가 쓰레기긴하지만.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
아니야ㅠㅠㅠ 좋아하는 마음은 어떻게 할 수가 없어ㅠㅠㅠ 둥이 많이 힘들었겠다
6년 전
둥이22
고마오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아서 하는 거지만 왤케 마음이 아플까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...고마워~~!!!!!!
6년 전
둥이24
나랑 톡 세달간 하루도 안끊기고 해서 나말고도 톡하는 사람있냐고 하니깐 친구?친구밖에 없지~하고 톡 서서히 늦어지고 안읽씹 9시간동안하더니 그담날 그 친구라고 말했던 여자랑(나도 아는 같은과선배)랑 손 맞잡은거 프사에 올리기
6년 전