모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/14) 게시물이에요
대부분 목적이 그냥 원나잇이지 ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
케바케 아닌가 ?.. 그냥 술마시고 노는거 좋아하는 사람도 있어.
5년 전
5년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ99퍼
5년 전
만약에 술 먹다가 나 필름 끊기고 텔 가잖아 그러면 그 텔비 그남자가 내는거야 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
5년 전
익인3
여자도 그런 목적인 사람 은근 있더라!!화장실에서 화장고치고있는데 '아 나 아까 걔랑 자고싶었는데!!!ㅜ'이런식으로 친구들이랑 누가 좋을지 고민해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어.. 사실 내가 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 세상에 내 이상형이 너무 많아 ㅠ ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그렇지 ?? 맞지 맞지 역시나
5년 전
익인5
나 같이 치킨만 먹고 헤어짐...
5년 전
익인6
수변에서 같이술마시자고해서 마시고 그랬는데 흥에취해서 트로트 부르고 노래부르고 완전 재미있게놀았어 옆좌석에 아줌마아저씨들이 아들딸같다고 스테이크랑 맥주사주는거 감사히 먹고 번호교환없이 빠이빠이 했어 내생각에 케바케 사람바이사람인듯
5년 전
익인7
홀랭 나도 같이 술마시고 게임하고 헤어졋는데
원나잇 생각 1도 없엇고 결과도 그랫음 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인8
원나잇이라기보다는아무튼여자면
작업걸긴해같이놀려고?

5년 전
익인9
99퍼라 생각함
5년 전
익인10
낭만, 여자, 술... 최적이긴하지.......
5년 전
익인11
나랑 내친규들은 여행가서 네번정도 합석해봤는데 딱한번 어떤남자가 술취해서 자꾸 날 안으려고해서; 그사람 친구분들이 자리 바꿔주고 대신 미안하다해주고 그랬었어...! 사바사 케바케이긴 한데 우리는 그때말고는 다 그냥 별일없이 재밌게놀고 헤어졌당..동갑인 애들이랑 놀았을때는 너무 잘맞아서 아직까지 여사친남사친들처럼 종종 연락하면서 지내구...술게임도 수위높은거 안했었어..어쩌다 하려고하는 낌새면 우리가 거절해서ㅠㅠㅋㅋㅋ어떻게보면 나랑 내친구들이 운이 좋았지..나름 좋은사람들이랑만 놀았던것 같음....
5년 전
익인12
거의 백퍼 ㅇㅇ 내친구는 가서 원나잇했눈데 그 남자들 다 여친있엇음 그러면서 하는말이 가끔 스테이크 말고 다른 것도 먹고 싶잖아 이랫대
5년 전
익인14
와 ㅜㅇ격
5년 전
익인21
욕나오네진짜
5년 전
익인13
난 근데 술먹으러 가자 해도 술만먹고 집가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집들어가야된다고 하면서
5년 전
익인15
거의 원나잇... 아버지가 경찰이셔서 해운대에 가끔 휴가철 되면 단속나가는데 아버지가 나보고 거의 밤에 가면 그런사람 많으니까 밤에는 바닷가 가지말라고 하시더라
5년 전
익인16
헐 난 진짜 노래방 가고 잘 놀다 빠이빠이 했는데 .. 내 숙소가 버젓이 날 기다려서 ..
5년 전
익인17
사바사 진리의 사바사...
ㄹㅇ 노는 것만 하는 사람 있어

5년 전
익인22
5년 전
익인18
그냥 사람마다 다 달라
5년 전
익인19
대부분 그런거같더라
5년 전
익인20
사바사긴하지만 대부분이 그래
5년 전
익인23
사바사..난 친구들하고 갔을때 합석해서 엄청 재밌게 놀고 번호교환하고 헤어졌어 ㅋ
5년 전
익인24
머 90퍼이상이 그렇지만 ㅋㅋ 술안취하고 정신만 바짝 잡고있으면 문제없어 ㅋㅋ
5년 전
익인25
에이 너무 일반화... 같이 재밌게 놀려는거지 원나잇이 목적은 아닐 듯? 나 저번에 광안리가서 헌팅 당했는데 그냥 술먹고 노래방만 같이가고 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
대부분인데 나 모탤 데려갔던 남자는 진짜 잠만 잠,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
너무 쑥맥에 착했오...
5년 전
익인29
내친구 해운대에서 합석한 남자들이랑 절친되서 가끔 부산놀러가면 만나고 놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
사바사지만 대부분 헌팅 목적이 원나잇인거같아...
5년 전
익인31
술 마시고 노는 거 좋아하거나 ㅇㄴㅇ 생각하고 꼬시거나 그리고 극소수지만 순수하게 반해서?
5년 전
익인32
헌팅하고 친구먹어서 지금까지 연락함ㅋㅋ사바사인드ㅛ
5년 전
익인33
음? 나 친구들이랑 갔을때는 그냥 게임하고 놀고 숙소 들어왔당 사실 그 사람들이 2차 가자고했는데 안간다고 하긴 했지만
5년 전
익인34
사바사! 진짜 다같이 술마시고 놀고 돌아갔을 때도 있고 계속 그런 목적으로 스킨쉽 할 때도 있었엉 ㅌㅌㅌ
5년 전