모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/15) 게시물이에요
너무 길어.. 그냥 서 있어도 튀어나와있음... 그러니 당연히 앉을때도 겁나 신경쓰이고 바지 입을때도 거슬리고...미쵸...ㅠㅠㅠ 진짜 소음순으로 박수치는거...그거 가능할듯....왜 계속 늘어나는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅜ 구래서 돈모으면 산부인과에 상담받으려구
수술하게

5년 전
익인2
나도야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
그냥 거울로 봤을때 육안으로 보인다는거야??
5년 전
익인35
응...나는그래
5년 전
익인43
응ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
그거 자르는수술있자너 말이좀그렇긴한데 이쁘니수술이랬나 그거 있자너 생활하는데 불편할정도면 하면편하데
5년 전
익인6
남자는 포경수술이라그러는데 여자는 이쁘니수술이런식이름이라 뭔가 거리감듬...
5년 전
익인9
222 이름 진짜 싫어
5년 전
익인10
아니 왜 이쁘니야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 이뻐야한다 이런거에서 만든걸까..?

5년 전
익인11
이쁜이는 그거일걸 질 근육 수술 소음순 말구
5년 전
익인12
아 그런가봐 미안해 익인들..소움순수술치면 이븐이수술이랑같이나와서 헷갈렸다 ㅠㅠ미안...
5년 전
익인13
다른 거야!
5년 전
익인16
ㅇㅇ위에익인이긏보고 다시찾아봤어 ㅎㅎ
5년 전
익인5
ㅠㅠ 성관계 경험도 없는데 나도 좀 늘어났어...색도 갈색으로 착색됐어 ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인82
5년 전
익인96
지나가던 익인데 소음순은 성관계 유무랑은 크게 관련 없는 거로 알고 있어...! 사람들 피부색이나 얼굴 생김새가 다르듯이 소음순도 색이랑 모양이 다 각각 다른 거래...!
5년 전
익인7
그거 수술있어!! 생활에 지장 갈정도로 불편하면 수술 받는게 나을거라 생각해
5년 전
익인8
나도나도 점점 늘어나는 것 같아서 불편해 ㅠㅠ
5년 전
익인14
난 수술해도 ㅈㅇ 넘 많이해서 다시 늘어날 듯 ㅜㅡ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅜ
5년 전
익인34
자위 엄청 많이 해도 안 늘어나는 사람 있고 그래!! 그리고 그 변형이 사춘기 때 일어나서 커서는 안 변한다더라 수술하고 나면 안 변할 거얌
5년 전
익인37
아...... 난 사춘기를...... 그렇게......
5년 전
익인17
나도 한 쪽만 늘어나는 중..
5년 전
익인20
헉 나만 한쪽만 늘어나는 줄ㅜㅠㅜ 자세가 ㅏㄴ좋아서 그런걸까.....?
5년 전
익인22
헐 나도.. 왜 한쪽만..??
5년 전
익인45
다리 꼬면 늘어난다는 말 있길래 요즘 잘 안 꼬는 중이야ㅠㅠ
5년 전
익인27
나더....
5년 전
익인18
왜 늘어나는걸까... 다른 살은 그렇게 안늘어지잖아
5년 전
익인19
소음순이 어디야?
5년 전
익인107
검색ㄱ
5년 전
익인21
마자...ㅠㅠ 난 관계 1도 안 해봤능데...ㅠㅠ 걸어다닐때 넘 불편해... 그래서 난 다시 쏘옥 넣어주고 걷는다...ㅜ흐으흐긓 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
나도 점점 늘어난드아유ㅠㅠ
5년 전
익인24
나도 많이 늘어나있는데 불편함은 크게 못느끼기도 하고 수술해도 다시 돌아오는 경우가 진짜 많대서 그냥 살려고 ㅜㅜ
5년 전
익인25
나도 그래서 그거안으로 접어넣어놈 아니면 앉을때 그무언의아픔이있너
5년 전
익인28
나도...진짜 안으로 접어서 넣어놓음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인29
나도 늘어난 편 같은데 불편하진 않아 그냥 안불편하면 된거 아닐까? 롸라....
5년 전
익인30
나도 진짜 뭐 낑기는 느낌 들어서 팬티 사이즈 바꾸고 별거 다 했는데 소음순때문이었어 그래서 난 돈 모아서 진짜 수술할래...
5년 전
익인31
나도.. 어느순간 엄청 늘어져있어서 불편해ㅠㅠㅠ 냄새도 많이 나고
5년 전
익인32
허르 그거 휴지로 닦을때도 한쪽으로 세게? 닦으면 그쪽만 늘어난대ㅠ
5년 전
익인33
그거 수술하면 되지 않아??? 일상생활에 불편을 줄 정도면 상담받고 수술하는 게 좋을 거 같당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
수술해 난 수술 하고 천국맛봄
5년 전
익인38
얼마들었어??
5년 전
익인41
100도 안듬
5년 전
익인46
헐 혹시 지방익이니??
5년 전
익인68
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인73
68에게
혹시 어디서 했는지 알려줄수 있을까ㅜㅜ 내가 알아본 데는 다 최소 150에서 200이라서...

5년 전
익인75
73에게
인천에 잇는 병원인데 풀네임까지 알려줘?

5년 전
익인77
75에게
응!! 나 인천에 살아! ㅇㅁㅇ

5년 전
익인110
75에게
나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인118
75에게
혹시 지금도 가능할까,,?

3년 전
익인67
안 아팠어..?
5년 전
익인69
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인70
수술하고나서 아물때까지 앉거나 용변볼때 아프지않아??
5년 전
익인74
아니 그냥 불편
5년 전
익인116
익 아직 인티한다면 정보공유 가능할까ㅠㅠ
5년 전
익인117
익인아 나 인천 사는데 혹시 병원 알려줄 수 있니..? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
아ㅜㅜㅜ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 라이너없이는 속옷못입어ㅠㅠㅠㅜ걸어다닐때 너무 불편해서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
그래서성인되면 수술하려고
5년 전
익인42
난 소움순이 그녕 완전 1mm 정도 보면 어? 이게 소음순 인가? 싶을 정도로 난 첨에 내가 소음순 없는줄 알았다...
5년 전
익인44
근데 그런게 샹활에 편리하다는걸 알았다..냐친구도 수술했는데 섦의질이 달라졌더고했오
5년 전
익인47
나도.. 그래서 돈 모아서 수술하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
나도 그래서 산부인과 갔다왔는데, 사람 얼굴 다르듯 생식기 모양도 다 다른거라 소음순이 큰 사람도 있는 거래. 마찰 때문에 늘어난다고 하셨는데 자위 안해도 늘어날 수 있다는 거지ㅠㅠㅜ
5년 전
익인106
있지 검사만 해도 몇 만원 훌쩍 넘어? ㅠ
5년 전
익인49
나도 수술하려고... ㅠ 지방이라 병원 정보 얻기가 힘들다ㅜ
5년 전
익인50
그게 뭐여....?
5년 전
익인51
근데 일상생활 불편할정도로 그러면 수술하는게 엄청 편하다더라 단순히 보기 안좋아서 하는거 말구
5년 전
익인52
늘어나면 느낌이나????
5년 전
익인53
근데 이게 ㅈㅇ때뭉에 늘어나는 거야?
5년 전
익인54
나는 질염 걸려서 소음순한쪽 ㄹㅇ 괘팅팅부었었는데 그때 그 한쪽 지금 늘어나있움..
5년 전
익인55
나 진짜 딱 보면 남자 ㅂㅇ같음...
5년 전
익인56
이거 때문에 애들이랑 수영장도 못 가...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인58
조금 오바 보탰지만 진짜 딱 봐도 보여...ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인63
진짜... 난 다 이러는 건 줄 알았지... 어렸을 땐 그거 질에서 빠져나온 줄 알고 잡 집어넣으려고 했었어...
5년 전
익인60
나는 소음순이아니라 음핵이 커......ㅋ 나만이럭ㄴ그ㅡ
5년 전
익인113
나도 그래.....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
그래서 나는 그냥 수술했는데 확실히 편하고 좋음
5년 전
익인84
수술하고 좀 앉아있을 수 있어??
5년 전
익인86
나는 한 수술한 지 이틀? 지나고 나서 처음 앉았는데 아파서 좀 불편하게 앉아 있었어 ㅠㅠ
5년 전
익인62
나는 짝짝이야 한 쪽만 길어
5년 전
익인65
수술한 익들 수술하면 분비물 끼임 같은 것도 적어?? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
그거 쓰라리고 불편해서 수능 끝나고 하고 싶은데 내가 어느 상태인지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
나도 취업하면 할거야ㅜㅜ아 항문수술도 해야하는데ㅜㅜ무슨 이것저것 다 문제야ㅜㅜ불편하게 하네 증말
5년 전
익인72
헐 나만 그런게 아니었ㅇ어ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인76
나도.. 나 한 쪽만...
5년 전
익인78
거기가 늘어난다는게 살이 늘어난거야??? 일어서면 쳐지는건가 ㅜㅜ
5년 전
익인79
나도 그래서 접고다님..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
근데 수술 왜 하는 거야?? 나도 딱 보면 무슨 혹 덩이처럼 한쪽만 있긴 한데... 생활에 불편한 건 전혀 없고... 고냥 고런데... 수술해야 하나...??... 이런 거에 지식이 별로 없어...
5년 전
익인88
나는 바지 입으면 자꾸 끼이고 생리할 때는 쓸리고 해서 수술했엉
5년 전
익인102
아파 ㅋㅋ
5년 전
익인103
불편하니깐 수술하는 거 나는 쓸려서 가끔 아파
5년 전
익인81
ㅈㅇ 때문에 늘어나는거 아니고 사람들 키 외모 다양하듯 생식기 길이 모양도 다 달라. 2차 성징때 그렇게 되는 경우도 있고 다리 꼬거나 타이트한 옷 입어도 늘어날 수 있어. 수술을 본인이 불편하지 않으면 안해도 돼
5년 전
익인83
나 그래서 오늘 수술해 긴장돼서 잠이 안온당 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
얼마 정도 해?
5년 전
익인97
파이띵!!!!!!!
5년 전
익인101
괜찮아! 한숨 자고 나면 다 끝나일을거야! 나두 긴장햇지만 괜찮드라!!! 잘 받구 와!!!!
5년 전
익인87
나도 ... 심지어 갈색처럼 보이고.. 아 너무싫어.. 옷 입을때 이 느낌에 익숙해진것도 싫다ㅠㅠ
5년 전
익인89
대음순 늘어난 익인이는 없닝??ㅜㅠㅠ난 소음순 말고 대음순늘어남ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
ㄱ그게 뭐시여..?ㅠ
5년 전
익인91
늘어나면 무슨 느낌이야? 나 다리 좀 많이 꼬는데 만병의 원인이군 ㅠ
5년 전
익인92
한쪽이 혹난것처럼 내려와있오..ㅜㅜ
5년 전
익인93
혹시나 소음순 수술 고려하고 있는 익들아 가격은 병원마다 진짜 천차만별이거든 100만원 이하인 곳도 있고 200만원까지 올라가는 곳도 있어 익들 상황 잘 고려해서 익들한테 맞는 병원으로 잘 찾아봐야 해 수술 후에 아픈 것도 사람마다 달라 인터넷에서 다음 날 바로 퇴원하고 일상생활 가능하다는 소리 듣고 방심했는데 나는 다음 날 퇴원은 무슨 일주일 동안 병원에서 골골댔음 ㅜㅜ 모든 수술이 그렇듯 소음순 수술도 관리가 중요햄 난 의사선생님이 말씀하신대로 집에서 여성청결제로 좌욕했당 수술 직후에는 증말 엄청엄청 아프ㅏㅆ지만 지금은 완전 만족스러워 소음순 늘어난 것 때문에 느꼈던 불편함이 다 사라짐
5년 전
익인114
익인아! 혹시 수술받은 곳이 큰 병원이었는지 작은 병원이었는지 알 수 있을까ㅠㅠ?
5년 전
익인94
원래 소음순이 잘 늘어나는 거야? 질염때문에 진료보러 갔을때 소음순이 좀 크다고 했는데 늘어나서 크다는 소리였나? 아님 그냥 선천적으로 큰건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술을 해야하는거였구나.. 흑 갑자기 슬퍼진다
5년 전
익인108
잘 늘어나기도 하고 산부인과에서 그랬는데
워낙 탄력이 없는 부위이다 보니까 저절로 원래대로 돌아가진 않는대

5년 전
다른익인112
불편한거 아님 안해도돼
5년 전
익인95
익들아 딱 섰을 때 뭔가 튀어나와 있으면 그게 소음순 늘어난거지??ㅜㅜ 불편함은 못느꼈는데 갑자기 신경쓰이네
5년 전
익인98
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ막 간지려 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인100
한쪽만 늘어나서 수술하기도 애매..
5년 전
익인104
나는 한쪽만 늘었났어ㅠㅠㅠㅠ 수술할까 생각중인데 무서워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
나도 그래서 다음달에 수술한다 ㅜㅜ
5년 전
익인109
난 늘어났는데 한쪽만 검정색? 이라 해야 하나 그런색이라 챙피함
5년 전
익인111
진짜 스키니진 입으면 지옥 맛봄... 좀 타이트한 속바지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가위로 오리고싶다 ㅠㅣ료도 없는거 차라리 없애줘ㅜㅜ
5년 전
익인115
와 나만 늘어난줄알고 진짜 .....
5년 전
익인119
수술하고 다시 늘어났어??아니면 그대로야?
5개월 전