모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/16) 게시물이에요
물어봐 물어바ㅏ앙
추천  51

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나!! 나 오늘 시험 어떨거같아?! 잘볼수 있을까?
5년 전
5년 전
익인3
ㅎㅎ 고마워💓💓
5년 전
5년 전
익인15
ㅎㅎ 열심히 하구 잘보고 올께!💓
5년 전
웅웅 ㅎㅅㅎ 하이팅!!! ㅎㅎㅎ

5년 전
익인2
긴머리 단발
5년 전
5년 전
익인30

5년 전
익인4
이과 문과
5년 전
5년 전
익인5
엥 어떻ㄱ 알았지!!!!!
5년 전
5년 전
익인8
대단해!!
5년 전
익인6
나 뭐 물어봐도될까?!
5년 전
5년 전
익인12
나 올해 반수 성공할 수 있을까?!
5년 전
wow 당연하지... 넘 당연한 거 물어봐서 순간 잘뻔했자낭... ㅠㅠ 신촌 가쟈ㅑㅑ!!!!!

5년 전
익인21
글쓴이에게
헐헐 나 연대랑 이대 목표인거 어떻게 알았지...!!!!💓

5년 전
대박 붙을수 있을구야... 정말루 ><

5년 전
촉이왔당 연대!

5년 전
익인24
글쓴이에게
오오오오오 고마워❤️ㅎㅎ 기분좋아졌어!!❤️

5년 전
진짜양 ㅎㅅㅎ !!

5년 전
익인25
글쓴이에게
ㅎㅎ 늦은시간인데 촉봐줘서 너무 고맙구 쓰니도 항상 행복했으면 좋겠다🌈❤️ 배경화면 선물로 두고갈께!:)

5년 전
허류 고마어... ♥

5년 전
익인7
올리브영 랄라블라
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠ 아깝다 나진짜 올리브영할라했어 ㅠ 랄라블라가 이름만 안 바꿨어도... ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
으응... 익인아 무슨말인지 이해가 잘 안돼... 오빠가 바뀌었다고??
5년 전
익인16
웅 행동이!!!뭔가 날 좋아하는거같이 느껴졌지,,,
5년 전
흑흑... ㅠㅠ 진짜ㅏ 미안한데 ㅠㅅㅠ 딱히 아닌것 같아... ㅠㅠ
5년 전
익인20
그롤군!!!!그럴수잇디!!나도 사실 헷갈료ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
더 조은 남자가 올거야앙

5년 전
익인23
글쓴이에게
주아아~~하지만 1년정도 좋아하고 더 좋은 남잔 아직 엊ㅅ은거같닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ

5년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 으악... 지옥의 짝사랑... 넘힘들다... 힘내쟈 우리...

5년 전
익인10
나 진주교대 19학번 붙을까?
5년 전
5년 전
익인13
그저께본 시험 2개 둘다 a+일려낭?
5년 전
물론당빠 a+ 교수님이 아니 이런학생이 우리학과에 있다니 하면서 준당
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 넘모 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그래주새오 겨수님들,,,
5년 전
우리 교수님들 점수 넘 짜게줘서 힘들어... 힘둘다ㅏ... 교수님 미오...
5년 전
익인14
자연대 인문대
안경 렌즈

5년 전
5년 전
익인17
나 오늘 일찍 일어났을까 늦게 일어났을까
5년 전
5년 전
익인19
오 휴학생인데~!~!~
5년 전
아 부럽다~~~!! 나도 휴학하고 싶다~~!!!!
5년 전
익인22
그 오빠 날 기다린걸까 아니면 걍 답장이와서 일까?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
응...ㅠㅠ 뭔가 아닌것 같아... ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
내년...?

5년 전
익인29
올해 안에 연애 할 수 있을까..?!!!'ㅜ
5년 전
5년 전
익인31
전남친 연락 올까? 아니면 내가 먼저 연락하면 재회가능할까
5년 전
노노 먼저 연락해봐ㅏㅏ 받아주긴 할것같은데 재회는 쫌... ㅠㅅㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그만두면 편하긴 한데 미래가 불안정
5년 전
익인33
전남친 나 잊었어?
5년 전
5년 전
익인34
이따가 그사람이 우리 집 올까?
5년 전
5년 전
익인39
혹시 그사람이랑 사귈 수 있을 것 같아ㅠㅠ??
5년 전
익인58
글쓴아 이걸 볼지 안볼지는 모르겠지만 글쓴이 촉 맞았어!!!!! 고마와❤️
5년 전
익인35
그 사람이랑 단둘이 ㅇ얘기할 기회올까?
5년 전
익인36
나 아예 잊었지..?
5년 전
웅 아주 짧게! 올것가튼디?!
5년 전
익인40
혹시 오빠가 나 어떻게 생각하는지 물어봐도 될까? 아ㅜㅠ 질문 늘어져서 미안해
5년 전
익인37
끝이구나...
5년 전
익인38
올해 승무원 될까 그리구 걔랑은 재회할 것 같아?
5년 전
5년 전
익인43
고마워ㅎㅎ!!
5년 전
익인41
친구가 나 어떻게 생각할까??!
5년 전
익인42
혹시 짝남이랑 잘 될까요? 나 올해 솔탈해요??ㅠㅠ
5년 전
익인44
요번에 지원한 알바될까ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인45
나 원하는 대학 갈 수 있을까? 그리고 언제쯤 알바 구할 수 있을까
5년 전
익인46
나 걔랑 다시 잘 될 수 있을까 ?
5년 전
익인47
의대 갈 수 있을까용ㅇ??????????
5년 전
익인48
그 애 나한테 관심 있는 걸까?
5년 전
익인49
그 사람이랑 나랑 같은 감정을 느끼고 있을까?
5년 전
익인50
나 미래 어때보여
5년 전
익인51
아직도있니? 진짜 이런거 물어봐서 미안한데 나 임신 아니겠지?
5년 전
익인53
그분이랑 잘될까??
5년 전
익인54
올해 안에 연애 가능할까 ?
5년 전
익인55
나 언제쯤 연애할까??
5년 전
익인56
나 7월 8월 9월 10월 11월중 내가 연애할 달은?
5년 전