공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/16) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
있어??? 기다리다가 잘 된 둥?

둥이1
나.... 근데 비추야
6년 전
글쓴둥이
이유 알 수 있을까?
6년 전
둥이2
나는 여자친구랑 권태기 왔던 남자 기다리다가 헤어지고 만나게 된거거든 물론 헤어지고 정리를 잘하고 많은 시간이 흐른후에 만나는건 괜찮지만.. 나는 텀이 짧게 만난 경우라.. 항상 전여친 그늘에 가려져있는 느낌이었어 그래서 금방 헤어졌구.. 물론 다 일반화 하는건 아니지만 만약 여자친구 있는 남자를 좋아했다면 헤어지고 최소 3달은 있다가 만났으면 좋겠는 마음이야 ㅎ
6년 전
글쓴둥이
그렇구나... 아 넘 마음아프다 조언 고마워😢 나도 지금 너무 힘든 짝사랑 중이라 너무 힘들다 둥이도 좋은 사람 만나길 바래
6년 전
둥이3
내 남친이 남친 있는여자 기다리다가 잘된 케이스
6년 전
둥이4
난 그 상대방 입장인데도 윗댓말 너무 공감
6년 전
글쓴둥이
너무 힘들다 짝사랑😢😢😢
6년 전
둥이5
헐 글쓴둥아 너 나랑 같은상황이야
6년 전
글쓴둥이
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너두 맘 고생 심하겠다
6년 전
둥이6
내 짝남이 롱디라서 엄청 힘들어하고 나한테 호감이 있어하는데 여자친구가 있는상태라 자기도 왜 이러는지 혼란스러워 하고있는 중 ㅠㅠㅠ 근데 최근에 여자친구 보고와서 나한테 가지고있던 호감 다 정리 한 느낌이야 ..ㅎㅎ
6년 전
글쓴둥이
글쿠나 내 짝남은 여친이랑 2년 넘게 만나고있다ㅜ
그냥 날 아는사람으로 대하는 친절인거 같아

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 297 0:5630286 0
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 94 07.26 13:2930011 0
이성 사랑방막노동하는 남자랑 연애 비추야?73 07.26 14:5519427 0
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?46 07.26 21:436898 0
이성 사랑방10대~20대 때 연애 많이 해봐야 한다는 말 동의해?39 07.26 16:1414490 1