모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 파워가 왜 페미???ㅇㅅㅇ????
5년 전
모르겠어,,, 나는 덕심으로 하려는거라서 그런 생각이 없었는데,,,
5년 전
익인2
에엣 전혀
5년 전
익인3
별로!
5년 전
익인5
파워가 찜찜하면 스트렝스?로 해
5년 전
익인7
strength 이걸로
5년 전
익인6
약간 페미같기도해
5년 전
익인8
난 왜 ㅇㅅ 생각났지? ㅋㅋㅋ
근데 친구가 약간 뭘 말하는지는 알 것 같오!

5년 전
익인10
그거 연예인이라면 맞아!
5년 전
익인11
응응 ㅇㅇㄷ ㅇㅅ분들부터 생각났다!
맞구나 헤헤 맞췄단

5년 전
익인9
어 아니.. 걍 ㅇㅅ팬 같은데
5년 전
익인12
5년 전
익인14
5년 전
익인15
5년 전
익인18
5년 전
익인21
5년 전
익인23
5년 전
익인28
5년 전
익인31
5년 전
익인32
5년 전
익인35
5년 전
익인36
1212 내가 팬이라 그런가 걍 팬 같은데
5년 전
익인42
1313 팬이라서 그런지는 모르겠지만 팬같음
5년 전
익인43
5년 전
익인51
5년 전
익인53
5년 전
익인55
5년 전
익인57
1818 머글이지만 저거 알어
5년 전
익인64
5년 전
익인66
5년 전
익인67
5년 전
익인73
5년 전
익인74
5년 전
익인78
24..
5년 전
익인80
5년 전
익인83
25. . . 딱 보자마자 아이돌 생각남..페미라는생각은 전혀 안들었엉
5년 전
익인92
5년 전
익인97
5년 전
익인103
5년 전
익인105
30타팬이지만 바로 알았다 ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인111
5년 전
익인114
5년 전
익인120
5년 전
익인122
5년 전
익인126
5년 전
익인129
5년 전
익인132
5년 전
익인133
38 팬은 아닌데 나 저거 많이 봐쏘
5년 전
익인134
5년 전
익인137
5년 전
익인145
5년 전
익인151
5년 전
익인159
5년 전
익인160
4343 팬 아니지만 생각남 파월~ 파월~
5년 전
익인169
44444444누가봐도 ㅇㅅ 로고라고 생각햇따..
5년 전
익인170
44 위갓댓
5년 전
익인174
45454545거기에 남색배경
5년 전
익인180
464646위갓댓
5년 전
익인200
5년 전
익인217
484848 보자마자 ㅇㅅ...!
5년 전
익인228
4949 타팬인데나도그생각부터 났오
5년 전
익인232
5년 전
익인233
5년 전
익인234
525252 머글이지만 보자마자 나도 모르게 떠오르는 위 테잌 샷!!!
5년 전
익인244
5년 전
익인247
5년 전
익인263
5년 전
익인272
5년 전
익인294
57 타팬인데 생각남
5년 전
익인313
5년 전
익인348
5년 전

익인13
저 사진은 좀 그런 느낌 든다
5년 전
익인16
걍 완전 ㅇㅅ 생각나는디 파뤄 파워~~!
5년 전
익인17
어 근데 약간 뭔느낌인진 알겠음
5년 전
익인19
걍 아이돌팬같은디
5년 전
익인20
ㅇㅅ 생각남
5년 전
익인25
난 그 그룹 생각났는데..
5년 전
익인26
난 걍 엑소팬인줄..
5년 전
익인27
power는 별 뜻없어보이는데

안 이쁜것 같아ㅜㅜ

5년 전
익인29
파워 저거는 너무나 엑소팬!
5년 전
익인30
그냥 팬같아^-^♡
5년 전
익인33
그 아이돌 로고같은디
5년 전
익인34
왜 페미지..? 파워는 남녀공동 아닌감 ?!?! 그리고 내가 방금 노래듣고와서 그런가 혹시 ㅇㅅ 팬이신가 했는데 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
난 페미같애 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 요새 힘 뭐 저런것만 보면 그런생각 들어..
5년 전
익인38
girl power 이런건가..? 난 페미뜻이라고 말안하면 아무 생각안들것같애
5년 전
익인39
근데 페미여도 별 상관없을 것 같은데 혐오주장 문구도 아니고 오히려 좋은쪽에 가깝지 않나?
5년 전
5년 전
익인40
엥 왜 페미인지 나 이해시켜 줄 사람?
5년 전
익인41
딱히 그런생각은 안들오
5년 전
다행이다. 조만간 하고말것이다...
5년 전
익인46
쓰니가 하고싶음하는거지!! 예뻐욧!!
5년 전
익인47
그냥 ㅇㅅ팬같아!
5년 전
익인48
구냥 쓰니 하고싶은고해 몬상과니야ㅑ
5년 전
익인49
아니 페미보단 그 아이돌 생각나!
5년 전
익인52
나도 좀 페미 생각날것같아.... 안좋은 말은 아니지만 극단적으로 하는 그런 페미들이 잘쓰는말이라서 나는 거부감이든다...
5년 전
익인59
5년 전
익인280
5년 전
익인356
파워라는 단어하나로...?
5년 전
익인54
아닝ㅋㅋㅋ 그냥 프사! 맞아 그리고 페미가 나쁜 것도 아니구 그렇게 생각하는 사람이 좀..
5년 전
익인56
하나도... 어떻게 파워라는 단어 하나로 페미가 떠오르고 거기서 거부감을 느끼지...
5년 전
익인58
나는 바로 ㅇㅅ분들 생각났는데 페미 전혀 안떠올랐어..
5년 전
익인62
저거했다고 쓰니를 페미라고 거..른다면 그 사람은 애초에 걸러야하는 것.. 난 페미 생각 안 났고 진짜 그 아이돌분ㄱ들 노래 떠올랐는데
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 아이돌팬인데 왜 페미.....?
5년 전
익인68
암생각없음 페미안같애
5년 전
익인69
아이돌 생각 났어 ㅋㅋㅋ 전혀 페미 안같오
5년 전
익인71
아하 글씨만 글씨만 넣어도 페미 떠오르진 않는데
5년 전
익인70
설마 걸파워 때문에..?띠용
5년 전
익인72
저런것도 페미라하면...
5년 전
익인75
진심 그냥 문신같아
5년 전
익인76
움 페미 같다는 게 나쁜 건 아닌 것 같옹~~
5년 전
익인77
저게 왜...??
5년 전
익인81
전혀 페미 생각 안나는뎅
5년 전
익인82
파워 좋은걸ㅠㅠ 페미 생각 안난다!!
5년 전
익인86
에 저거 노래그거아니야? 뭐라해야하지 앨범자켓?
5년 전
익인88
마죵
5년 전
익인89
그게 거슬리면 안하는게 좋을 것 같아 차라리 다른 노래 제목으로 하는거 어때?? 쓰니본진 노래 제목 예쁜거 많은 것 같던데
5년 전
익인90
걸 파워도 아니고 파워인데 갑자기 페미...? can만 봐도 걸스캔두애니띵이네 페미군 할 사람이네 난 저 그림이랑 같이 하면 ㅇㅅ 팬이구나 하고 없으면 그냥 좋아하는 단어구나 하고 말 듯
5년 전
익인91
아니 아이돌 생각남 ㅣㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
근데 이건 너무 아이돌 같아서 페미 생각도 안 남,,,
5년 전
익인94
전혀 안 페미같아
5년 전
익인95
제3자의 입장으로 말해주면 아이돌 모르는 사람이 보면 뭔가 페미 느낌이 남 그리고 여기서는 페미면 뭐 어때 이런 댓글들이 많은데 여기는 넷상이고 일상 생활과의 괴리가 크기때문에 지금 같은 사회 인식일 때에 친구가 패미같아 보인다며 극구 말리는 것이 이해감
5년 전
익인182
5년 전
익인279
5년 전
익인324
444 이거 정말 너무 진짜 공감........ 어쩌다 이렇게 됐을까 안타까움 ㅠ
5년 전
익인96

5년 전
익인98
그 앨범을 들어봐서 아이돌이 생각나는데 그걸 모르는 사람들이 보면 뭐지...?? 페미인가?? 생각할듯..... 만약 내 친구라면 엄청 말릴 것 같아
5년 전
익인99
난 저 팬은 아닌데 아이돌판 오래 있어서 그런지 딱 보면 ㅇㅅ 팬이구나 싶어 그건 생각 안 남
5년 전
익인101
어디가 페미..?
5년 전
익인102
딱히 별생각 안들어!
5년 전
익인104
근데 글자만 보면 그런 생각 들 수 있을것 같음..
5년 전
익인106
페미가 요즘 우리나라 페미는 성평등을 지향한다기 보다는 여성우월주의에 가까워서 그런 것 같은데.. 근데 페미 생각 안 남
5년 전
익인107
ㅇㅅ팬이어도 페미어도 상관없지 않을까~~~?
5년 전
익인110
글구 POWER만 쓰면 ㅇㅅ팬이지도 모를거같아!! 왜냐면 타투 컬러로 안할꺼면 별로 티 안날 것 같은데 ㅇㅅ팬이지도
5년 전
익인108
구냥 ㅇㅅ팬같은뎅
5년 전
익인113
덕질하는 익이라 어떻게봐도 ㅇㅅ 같음ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인115
친구가 좀 그런 페미 같아보여서 그런갑당
5년 전
익인116
파워를 굳이 걸파워라고 생각하는 것도 좀 과대해석 같음ㅜㅠㅠㅠㅠ 그냥 해! 전혀 페미 생각 안났는데!
5년 전
익인117
나 ㅇㅅ팬 아닌데도 페미보다는 ㅇㅅ 생각남...
5년 전
익인118
페미처럼 보이려고 하는 것도 아니고
덕질을 하기 위해서 하는 건데
왜 말리는 건지 이해가 안 된다

5년 전
익인119
저거 아이돌 앨범커버 아니야?? 페미생각 전혀 안들엇당 내가 이미 알고잇어서 그런건가
5년 전
익인121
엥 저거 아이돌 앨범커버 아냐? 그 폐막식 한 그룹?
5년 전
익인124
영 신경쓰이면 저거 팔뚝 하나만 같이 하면 안 되나?
5년 전
익인125
페미가 나쁜거야? ㅠㅠㅠ왜구래
5년 전
익인127
파워만 보고도 페미 같으면 조만간 할 수 이따!가지고도 페미냐고 하게따야... 그냥 별 생각 안 들어! 폰트 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
페미가 어떠냐는 말은 왜하는거야 다들 ㅋㅋㅋㅋ 페미 이미지가 어떤지 몰라서 그랭?
저건 페미 느낌ㄴ ㅏ기도하고 안나기도하는데 모르겠다 잘

5년 전
익인131
근데 난 팬이라서 그런지 딱보고 페미같다는 생각 한 번도 안해봤는데 그친구가 페미를 엄청 뭐라해야하지 과의식..?하는것같음..
5년 전
익인135
난 근데 저 아이돌팬인데도 파워 글자만 타투하면 잘 모르는 사람들은 걸파워 의미로 타투 했나 싶을 거 같아...파워 글자로 타투까지 할 정도면 진짜 진성 페미인가 이렇게 생각 할 수도 있을 듯 근데 결국 자기 자유니까 뭐 쓰니 하고픈 대로 하는게 맞는 거 같아
5년 전
익인136
도대체 어딜 봐서..??
5년 전
익인138
요즘 시대도 시대인만큼 친구가 무슨 의미로 어떤 생각한지 알 거 같은데 익이니가 뭐 어때면 친구한테 그냥 맘에 들어서 하려고~ 하고 귀막는게 편해
5년 전
익인140
메갈같아..
5년 전
익인141
파워가 페미같고 메갈같을 이유가 뭐징...? 걸 파워도 아니고 걍 파워인뎅
5년 전
익인142
걍 그런 식으로 보는 것도 고정관념 같음 그리고 저 글씨체랑 색감으로 하면 알아보는 사람은 팬인 거 알 것 같기도 하고
5년 전
익인143
페미같음 어떰 페미라고 다 싸잡아서 메갈하는애들이라고 일반화하는 애들이 몰상식한거얌
5년 전
익인146
8ㅅ8... 나 이거 달고 다니는데 ㅁㄱ 같다는 말 충격이다... 속상
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인149
ㅜㅜ... 고마오... 페미 = 메갈 이렇게 생각하는 게 잘못이지만 그래도 속상하다
5년 전
익인238
헐 예뻐 어디서샀어??
5년 전
익인147
페미= 메갈 아닌데.............. 주먹 저 사인은 많이 써서 외국 페미니즘 운동에서도 저런 아이콘 있는데 그럼 메갈이 외국에서도 있나.........
5년 전
익인152
전혀!!!
5년 전
익인154
엥 전혀 아니
5년 전
익인155
갱장히 엑소같음...
5년 전
익인158
22 누가 페미냐 물으면 걍 앨범커버 보여주면 될 정도
5년 전
익인156
파워가 페미나 메갈처럼 느껴질 요소가 1도 없는데...?
5년 전
익인162
페미같아?라고 묻지만 않는다면 그대는 어느 아이돌의 팬 같습니다 파워어! 파워어~내 노동요 생각낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
근데 저거보고 어떻게 페미느낌이나는거야??
5년 전
익인164
주변 사람들이 쓰니 ㅇㅅ팬인거 알면 바로 알 것 같은데.. 그리고 아닌거 몰라도 ㅇㅅ팬 같음......
5년 전
나 엄청난 수니라서 모르는 사람도 없고 건너건너도 알정도인데... 가까이 지낸 친구가 그래서 약간 읭 스러웠다...
5년 전
익인166
그럼 상관 없을 듯 팬 아닌 내가 봐도 ㅇㅅ팬 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
작년에 음싸 썼돈 사람이면 어지간히 ㅇㅅ 팬이려니 할 것 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
ㄱㅊㄱㅊ 그냥 해 쓰나~!
5년 전
익인171
안나 그 친구 빼곤 아무도 그런 생각 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해도될것같어
5년 전
익인172
별로 페미느낌 안 나는데
5년 전
익인173
저게 왜 페미야.....?.???.?..?? ㅇㅅ 분들 앨범 로고 그거 아냐..?
5년 전
익인175
그냥 저 가수 좋아하는거같은디 이뻐 해
빠월 빠월~

5년 전
익인176
그래도 쫌 반감 들어하는 사람들 있으니까 저 팔뚝까지 다 해버려ㅕ 그럼 절대 별 생각 안 듦
5년 전
익인177
그냥 팬 같아 예뻐 해~~
5년 전
익인178
에리느낌난다
5년 전
익인179
우리애들 로고?
5년 전
익인181
저거 봐선 느낌이 나진않는데 나든안나든 전혀 상관없지
5년 전
익인184
암것도 안떠올라 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인185
저게 뭐가 페미 느낌이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 페미 느낌 나면 안되낭
5년 전
익인186
모르는사람이 봤을땐 뭔가 페미같아...ㅠ
5년 전
익인187
뭔가초쿰...? 요새 예민한시기니깐...
5년 전
익인188
엑소팬 같다는 생각밖에 안 들오
5년 전
익인189
난 어떤가수팬인가? 할거같아
5년 전
익인190
딱봐도 엑소..멜론 작년에 좀 썼으면 앨범커버인거는 알듯해..
5년 전
익인191
난 ㅇㅅㅇ아닌데도 딱 보니까 알겠눈뎅... 아마 쓰니가 여성이구 파워라는 단어때무니겠지... 슬푸당
5년 전
익인192
그 뭐라그러더라 뭐만하면 페미래라는 걸 뭐라 하는 말이 있었는데 아 만물페미도 아니고 단어도 흔하다면 흔한건데 친구가 너무 과한듯
5년 전
익인193
그리고 알만한 사람들은 아이돌인거 다 알 듯
5년 전
익인194
그 친구가 너무간듯..그냥 파워앨범인거 음싸작년에쓴 사람이면 웬만해서 알꺼같은데..나두 걍 차트100듣는사람이라 보자마자 알았는데...쓰니 스트레스받겠다ㅠㅠ
5년 전
익인196
아닝 아이돌 가수 팬 같은뎀..?
5년 전
익인197
걍 ㅇㅅ팬같아
5년 전
익인198
구냥 ㅇㅅ팬가틈!
5년 전
익인199
그냥 저 가수 좋아하나 싶을 듯 멜론에서 파란색 배경으로 봣던 거 같은데
맞나 아이돌 노래??

5년 전
익인209
응응 그 으르렁 불렀던 친구들 노래 중 하나!
5년 전
익인201
엥 power 글씨만 쓰는데 어디가...그리고 연예인 팬 같다는 생각도 하나도 안드는데??? 파워만 가지고 어떻게 알아
5년 전
익인220
저게 그 가수 로고야 헐 내가 쓰니 댓 잘못 읽었다ㅠ 글씨만 쓴다는 걸 왜 몰랐지 미아내 익아..
5년 전
익인202
암생각도 안나고 나는 오히려 저거보고 페미같다면서 뭐라하는 사람들을 거를듯ㅋㅋ.. 페미가 다 메갈,꼴페미인가? 그렇게 극단적으로 일반화하는 사람이랑은 나도 인연맺고싶지않음. 아근데 저 모양?때문에 ㅇㅅ생각나긴해
5년 전
익인203
웅 페미같아
5년 전
익인204
그냥 힘! 이런 느낌인데
5년 전
익인205
그냥 팬같음
5년 전
익인206
페미는 페미가 아니다는 뭔소리야...
5년 전
익인207
저게 페미 생각나면 진짜 일생가...? 힘 이란 단어일 뿐인데 걸이나 캔두 이런 거 들어간 것도 아니고...
5년 전
익인208
페미라기보단 뭔가 근육 키우고 싶어하는 것 같은데
5년 전
삭제된 댓글
(2018/6/18 19:58:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인212
페미같진 않오
5년 전
익인211
엑소건줄 몰랐다 나도 페미느낌 남
5년 전
익인213
엑소 파워인줄..
5년 전
익인215
그거 맞대
5년 전
익인214
근데 파워라는 단어가 페미 단어야??? 무슨 느낌인지 알거 같다고하는 익들 생각보다 많은데 내가 전혀 몰라서 ㅠ 궁금해... 알려주실 붕
5년 전
익인218
걸스 파워 라는 문구를 페미들이 쓰는 것 같던데 파워라는 단어 보고 그거 연상하나봐...
5년 전
익인216
페미느낌이 뭐여,,, 내가 ㅇㅅ팬이라 그런가 전혀 못 느끼겠음
5년 전
익인219
아무 생각도 안나는뎅..
5년 전
익인221
그냥 ㅇㅅ팬같당 글고 페미같으면 왜 하면 안되는 거임... 나쁜 것도 아니공..
5년 전
익인224
걍 팬같은데??
5년 전
익인225
누가봐도 엑소
5년 전
익인226
나 아이돌 거인지 ㅁ몰랐는데 그래도 걍 페미는 아닌 거 같아 페미라고 해도 딱ㅎㅣ 상관없구 예뻐
5년 전
익인227
엑소 팬인갑다 생각부터 들던데
5년 전
익인229
같은 엑소 팬이구나 싶름
5년 전
익인230
폐막식한 그룹 팬같오!! 저 손모양이 같이 있으면!!
5년 전
익인235
그냥 ㅇㅅ팬같아
5년 전
익인236
ㅇㅅ 아녀? 근데 아이돌 모르면 그렇게 보일수도 있을거 같음 ~파워 걸즈 파워 이러는거 많이 봐서ㅋㅋ
5년 전
익인237
특정 그룹 팬 같음
5년 전
익인239
ㄴㄴ 전혀
5년 전
익인240
저 손 로고까지 새기면 팬 같고 글씨만 새기면 전~혀 아무 느낌 없음
5년 전
익인241
보자마자 어 ㅇㅅ!!! 이럼
5년 전
익인242
들어왔는데 너무 익숙해서 띠용했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜...여기에...? 완전 팬같은걸 내가 알아서 더 그렇겠지만
5년 전
익인243
어디가 페미??? 친구가 쫌 이상하더
5년 전
익인245
페미가 아니라 엑소 팬 같아
5년 전
익인246
페미같진 않은데 주변에 덕심으로 타투했다가 후회한 경우 많이 봐서ㅠㅠ 조금 더 생각해보고 하는게 어때??
5년 전
이미 두개 있어서,,, 파워가 흔한 말이라 괜찮을거 같기도 하고,,, 그런생각으로...
5년 전
익인250
나는 그냥 ㅇㅅ팬같긴한데 그냥 파워라는 단어만 보더라도 그걸 페미라고 생각하는 사람이 이상한거 아냐? 그냥 흔한 단언데...
5년 전
익인251
솔직히 아무생각안듬..
5년 전
익인252
난 저거 보고 진짜 아무 생각안할거같은디? 엑소 로고도 생각안남 연옌도 별 생각없어서리...
5년 전
익인253
홍길동도 아니고 파워를 파워라 하지 못하고...
5년 전
익인254
친구는 뭐때문에말리는거래? 쓰니야 그냥 해!
5년 전
익인255
저걸로 페미같다고 하는 게 더 웃긴 거... 마치 파란 옷 좋아하면 더 민주 지지자고 빨간색 좋아하면 자한당 좋아하냐고 묻는 것과 비슷한 느낌이랄까...
5년 전
익인256
저거 노래아님???
5년 전
익인257
엥? 난 딱 보고 그 분들 팬인줄알았는데
5년 전
익인258
앞구르기 하면서 명탐정 코난 춤 추면서 봐도 엑소 팬임 걱정말고 해버리셈 그리고 그 친구 앞에서 파워 춤 추면서 봐라 내가 바로 엑소 팬이다를 외쳐버리셈
5년 전
익인259
엥 ㅇㅅ 팬 같아
5년 전
익인260
누가봐도 엑소파워
5년 전
익인261
페미같이 보이면 안되는거야? ?
5년 전
익인262
22 그것도 문제 없고 엑소 파워같아 보이는 것도 문제 없어보이는데,,
5년 전
익인265
글자만 새기면 아이돌팬인지도 모를 듯
근데 파워만 있다고 해서 페미인지도 모를 거 같은디

5년 전
익인266
내 본진 로고라 좀 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해
5년 전
익인267
난 저거 파워보고 ㅇㅅ분들밖에 생각 안 나는뎅... 쓰니가 하고 싶다는데 왜 구래 칭구칭긔,,,
5년 전
익인268
칭구칭긔 아마 GIRL POWER 생각해서 그런 건 듯...
5년 전
익인269
엥 전혀 걸스 파워 이런것도 아니고..아이돌도 생각안나고 아무 생각안들어
5년 전
익인270
근데 페미같다는게 잘못된거야?
5년 전
익인271
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 저걸 페미로 본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인273
??? ㅇㅅ 앨범이잖앙
5년 전
익인274
아무것도 모르는 내가 봤을땐 그냥 파워구나~싶어 페미나 연예인 생각 1도 안나
5년 전
익인275
저거 페미로 보는 애들이 좀 유난인듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인277
앞이 성별 지칭 용어가 들어간 것도 아니고 걍 파워인데ㅋㅋㅋ 단어 사용으로 검열하는 거 같음 ㄷㄷ
5년 전
익인278
진짜 별 걸 아무것도 못하겠네
5년 전
익인281
글자만 보면 아무생각도 안들어!
5년 전
익인282
난 친구반응이해감..대다수 일반인들한테 페미이미지가 어떤지 아니까..ㅇㅇ 실제로 나한테도 그리 좋은이미지는아니라서. 근데 저거보면 딱히 그생각은 안 들어
5년 전
익인283
22 내 기준 메갈이나 요즘 자칭페미들이나 다를 거 없어보여
5년 전
익인284
5년 전
익인285
4444 시기가 시기인지라...친구가 걱정하는건 이해하는데 저건 그렇게 전혀 안 보여
5년 전
익인288
5년 전
익인292
5년 전
익인299
7 나도 그렇고 일반인들한테 페미이미지 진짜 안 좋아
다른곳은 몰라도 우린 여자들한테 더

5년 전

익인286
? 그저 가수 팬이라는 생각만 듬
5년 전
익인287
?그냥 ㅇㅅ팬 인거 같은데?
5년 전
익인289
걍 엄청난 ㅇㅅ팬같음
5년 전
익인290
난 저게 ㅇㅅ인것도 몰랏고 지금알아ㅕ는데zzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미는 더 모르겠
5년 전
익인291
별로....?? 파워라는 영단어가 언제부터 페미가 됨...?
5년 전
익인293
페미면 뭐가 어떤데..?페미면 안되는거야?
5년 전
익인295
케이티엑스 타서 옆돌기 오조오억번 하고 봐도 그냥 ㅇㅅ팬....
5년 전
익인296
저게 왜 페미같아?...
5년 전
익인297
누구 팬인 것도 모르겠는데
5년 전
익인298
띄용?????저거 파워... 표지 아임미까..?
5년 전
익인300
페미인지는 모르겠는데 페미가 어떤 이미지인지 알아서 이해는 함
5년 전
익인301
타투로 문구새기는거 그림보다 후회 많이한대! 잘생각해보고 해~!!
5년 전
익인302
ㄱㅊㄱㅊ해드대
5년 전
익인303
페미는 하나도 모르겠고 엑소 팬 같아보여
5년 전
익인305
5년 전
익인314
5년 전
익인318
5년 전
익인321
5년 전
익인322
5년 전
익인337
5년 전
익인338
5년 전
익인339
5년 전
익인342
5년 전
익인345
5년 전
익인352
5년 전
익인353
5년 전
익인362
5년 전
익인363
16나만이생각한줄ㅋㅋ
5년 전
익인366
17 .. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
익인367
5년 전
익인368
19 ..보자마자 이건줄 알았는데
5년 전
익인372
5년 전
익인375
5년 전
익인389
5년 전
익인392
5년 전
익인396
5년 전
익인398
5년 전
익인399
5년 전
익인401
5년 전
익인402
5년 전
익인403
5년 전
익인406
나두 이거
5년 전

익인304
걍 짱 쎄보여
5년 전
익인306
ㄴㄴ쎄보여
5년 전
익인307
저 테두리 팔 그림 빼고 안에 글씨만 한다는거지??? 그림까지 다 했으면도 모르겠는데 글씨만 보면 페미도 엑소 팬도 안 같음 멋있옹 걍 하고 싶은대로 해!!
5년 전
5년 전
익인308
아무생각안들엉
5년 전
익인309
음 약간 나한테는 그렇게 보이긴 해
5년 전
익인310
파워가 왜 페미지 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인311
응,,약간 ㅠㅠ 내가 완전 머글이라 그런가
5년 전
익인312
머글이랑 페미랑 무슨상관이야.....?
5년 전
익인316
저게 ㅇㅅ라는 가수 문구라며?? 그래서 얘기한건뎅
5년 전
익인377
엥... ㅇㅅ 곡 이름이고 페미 관련된거 1도없어...
5년 전
익인379
아니 그니까 난 저게 ㅇㅅ노랜줄도 몰랐다가 여기서 안거라 머글얘기한거구 딱 저 무늬봤을때 약간 그런느낌이 들어서 한 얘기야 ㅠㅠ
5년 전
익인382
379에게
ㅇㅅ라는 가수 문구라며? 하고 ‘그래서’ 얘기햇다는 게 읭스럽다 누가 보면 ㅇㅅ랑 페미랑 뭐 있는줄 알겠엉

5년 전
익인386
382에게
그냥 잘못말했구나.... 하고 넘기지... 말한 익 민망하겠당 ㅠㅠ

5년 전
익인387
386에게
누가 보면 오해의 소지가 있으니까 ㅎㅎ

5년 전
익인390
386에게
222댓쓰니말 잘못이해한건데
댓쓰니가 소심해질 필요 없성

5년 전
익인315
아니 진심으로 저거 페미라고 조금이라도 느끼는 부분에 어디임??? 시비가 아니라 정말 궁금해서... 어느부분이 페미를 말하는거지??? 파워는 그냥 힘인데???
5년 전
익인317
이해는 감
5년 전
익인320
페미인지도 모르겠구.. 페미처럼 보이면 뭐 어때서 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인323
페미처럼 보이는게 왜??
5년 전
익인325
페미가 좋은 인식인건 아니니까?? 당장 나만해도 페미라고 하면 선입견 생기는게 사실인데 일반인들은 오죽 할까...친구가 왜 그러는지 이해가
5년 전
익인326
5년 전
익인327
니가 나를 볼때 같은 마음이 느껴질때 파워파워~ 더 강해지는걸~ 걍 저거 보니까 노래만 생각남 흥얼거리게되는뎅
5년 전
익인328
걍 파워라고 타투새겼네 하고 말거같은데
5년 전
익인329
양쪽 입장 다 이해되는데...진짜 머글이보면 그렇게 생각할 수도 있을거 같음
5년 전
익인330
뜻밖의 본진
5년 전
익인331
이게 왜 페미 ?? 걸스캔두에브리띵 그 문구도 아니고 이게 왜 페미? 머글인데 전혀 페미같지않은데 걍해
5년 전
익인333
저게 왜 엑소야?
5년 전
익인334
그 로고?? 파워라는 노래 로고얌!
5년 전
익인336
아...ㅋㅋㅋ그럼 팬들 팬인줄 알고 말거는거 아님?ㅎㅎ
5년 전
익인409
팬 맞대 ㅎㅎ
5년 전
익인335
노래 생각나는데 파워~~파워~~~
5년 전
익인340
페미같아 보이지도 않고 왜 그게 문제인지도 모르겠음
5년 전
익인341
웅 나는 좀 생각나
5년 전
익인343
페미에 대해 잘 모르는 사람들은 페미라고 생각할 수도 .. 나는 팬이라 엓 생각났다
5년 전
익인344
power가 어떻게 페미가 되는거야? 연관성 1도 모르겠어...
5년 전
익인346
걸파워도 아니고 그냥 파워가 왜....
5년 전
익인347
남자아이돌그룹 에ㄱ소 생각나! 그거 외에는 아무것도 안 떠오른당..
5년 전
익인349
음 내 기준 페미가 마냥 좋진 않아서 이해함
5년 전
익인350
근데 ㄹㅇ 저게 어떻게 페미로 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네
5년 전
익인351
페미는 잘모르겠고 그냥 멋있당
5년 전
익인354
ㅇㅅ팬같아
5년 전
익인355
저게 왜 페미야..
5년 전
익인357
페미인 거 1도 모르겠음... 저게 페미로 이어지는 사람들 머릿속 좀 열어보고 싶다 힘, 파워 이런 거 들어가면 무조건 페미인가 ㅋㅋ
5년 전
익인358
나도 ㅇㅅ팬같아보여
5년 전
익인359
저 로고를 아는 사람은 특정 가수 팬이구나! 싶을것 같고
페미에 좀 민감한 사람들인데 가수를 잘 모르는 사람들은 페미라고 생각할 듯

5년 전
익인360
근데 하면 예쁘겠다.. 취저임
5년 전
익인361
근데 ㄹㅇ 이게 왜 페미야
5년 전
익인364
파워를 했다고 페미라고 보면 이제 뭐.. 파워라는말도 잘 못쓰는거야...?
5년 전
익인365
아니 이해가 안가네..ㅋㅋㅋ근거도 없이 자기 눈에 페미같아 보인다고 하루 종일 긁어대는 것도 이해불간데
5년 전
익인369
걍 엑소 팬 같아
5년 전
익인370
웅 약간..
5년 전
익인371
파워란 단어 가지고 무슨 페미.... 난 친구들이랑 얘기할때도 파워 쓰는데..
5년 전
익인373
나는 ㅇㅅ팬 같이 보여
5년 전
익인374
딱히 페미 같진 않아 보여 근데 왜 페미 같다고 뭐라 하는 거지...
5년 전
익인376
전혀
5년 전
익인378
나는 딱 엑소팬 같다고 생각 들었어 근데 또 페미처럼 보이면 왜..?
5년 전
익인380
이 음악을 통해!! 모두 한 목소리로 노래할때!! 파워~~ 파워~~~ 노래 생각났엉
5년 전
익인381
페미가 요새 좋은 이미지는 아니니까 난 친구 마음도 이해가는뎅
5년 전
익인383
5년 전
익인384
난 저걸로는 페미느낌이 뭔지 모르겠어서ㅠㅠ
엑소는 살짝 생각나는듯 ?

5년 전
익인385
파워가지고 바로 페미 연상하는게 더 신기한 것 같음 내기준! 그냥 파워구나 하고 넘어갈 것 같은뎅
5년 전
익인388
파워도 그렇고 그 모양도 그렇고 엑소만 생각나는뎅
5년 전
익인391
파워가 왜 ㅠㅔ미야??????????????
5년 전
익인393
타투니까 친구가 그렇게 예민하게 구는것도 이해는 되네.. 많이 생각해보고 결정해!
5년 전
익인394
무슨 말도 못하겠다...
5년 전
익인395
그냥 저거 노래 부른 그룹 팬 같다고 느껴져따...
5년 전
익인400
페미 같아 보일 것 같아 파워하면 걸스파워인가?? 그거밖에 생각이 안나
엑소 파워는 생각도 못했당

5년 전
익인404
그냥 무슨로고지 싶던데..왜 페미지...??
5년 전
익인405
마블같애
5년 전
익인407
앞에 girls 가 있다거나 다른 단어가 있는게 아니고 그냥 파워 인데 연관시켜서 보는 사람이 있다면 그 사람들이 너무 간거 아닐까
5년 전
익인408
난 오로지 가수와 노래만 생각난다...! 로고
5년 전