모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1..?
5년 전
둥이2
3! ㅋㅋㅋㅋ 헤헤
5년 전
둥이3
5년 전
둥이4
5년 전
둥이5
20..?
5년 전
둥이6
5년 전
둥이7
5년 전
둥이9
4?
5년 전
둥이10
11!!
5년 전
둥이11
나도 20!!
5년 전
둥이12
20!
5년 전
둥이13
5년 전
둥이14
5년 전
둥이15
23이당헤헤
5년 전
둥이16
3!ㅎ....
5년 전
둥이17
12!!
5년 전
둥이18
나도 20!!
5년 전
둥이19
5년 전
둥이20
20-21??
5년 전
둥이21
5년 전
둥이22
17ㅋㅋ
5년 전
둥이23
14!!!
5년 전
둥이24
15!
5년 전
둥이25
25..
5년 전
둥이26
5??6??
5년 전
둥이27
23!
5년 전
둥이28
5년 전
둥이29
18!
5년 전
둥이30
150.180...! 30인데 내머리가 남친어깨에 있어...
5년 전
둥이31
거의 20!
5년 전
둥이32
5년 전
둥이33
25!!
5년 전
둥이34
5년 전
둥이35
28..?
5년 전
둥이37
16센치 ㅋㅋ 근데 둘다 키커..
5년 전
둥이38
32ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이39
17!
5년 전
둥이40
둘 다 큼ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이41
30!
5년 전
둥이42
5년 전
둥이43
26!
5년 전
둥이44
5년 전
둥이45
와 나는 23차이나는데 남친이 너무 커서 힘들어서 좀 작아지면 좋겠다 싶었는데 30이상인 익들 진짜 싄기
5년 전
둥이48
25...
5년 전
둥이49
5년 전
둥이50
5년 전
둥이51
21?
5년 전
둥이52
28!!
5년 전
둥이53
5년 전
둥이54
28..?
5년 전
둥이55
9!
5년 전
둥이56
34 힘들어..
5년 전
둥이57
5년 전
둥이58
5년 전
둥이59
11!
5년 전
둥이60
5년 전
둥이62
15! 165 180!
5년 전
둥이63
36cm 어..내가 엄청 작은게 아니라 남자친구가 큰거야!
5년 전
둥이64
158. 남친이 아직안태어났어
5년 전
둥이97
흑흑
5년 전
둥이115
5년 전
둥이131
5년 전
둥이65
3?
5년 전
둥이66
5년 전
둥이67
5년 전
둥이69
15!
5년 전
둥이70
5년 전
둥이71
똑같거나 내가 더 클지도 ....1정도 ㅎㅎ
5년 전
둥이72
5년 전
둥이73
167~ 아직 정자인 것 같거든~
5년 전
둥이74
5년 전
둥이75
5년 전
둥이76
나도 20!
5년 전
둥이77
15!!
5년 전
둥이78
안 태어났으니까 168이려나...
5년 전
둥이79
20~21!
5년 전
둥이80
17...?
5년 전
둥이81
23!!
5년 전
둥이83
5년 전
둥이84
27!
5년 전
둥이85
20!
5년 전
둥이86
25!
5년 전
둥이87
164..... 남친아.... 태어난 것 까지 바라지도 않아.....수정이 되긴 했니?? 착상은 잘 되고 있는지 궁금하다..... 빨리 와줘...
5년 전
둥이88
10!
5년 전
둥이89
23!!!
5년 전
둥이90
5년 전
둥이91
5년 전
둥이92
5년 전
둥이93
5년 전
둥이94
22!
5년 전
둥이95
35 정도 나는 작고 남친은 커서 ㅠ
5년 전
둥이96
5년 전
둥이98
172.
남친 키가 0m라서.

5년 전
둥이99
10cm 둘다큼...
5년 전
둥이100
먼저 있냐고 물어봐줘.........
5년 전
둥이101
22!
5년 전
둥이102
16 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이103
나두 20!
5년 전
둥이104
5년 전
둥이105
161♡191
5년 전
둥이106
17!
5년 전
둥이107
8센치!!!
5년 전
둥이108
5년 전
둥이109
5년 전
둥이110
6?? 진짜 20센티 차이나는사람 만나고싶다
5년 전
둥이111
16!
5년 전
둥이112
내 남친은 아직 기어다녀서 키를 정확히 몰라
5년 전
둥이113
내가 더 크다.. 3정도? 귀여워귀여워
5년 전
둥이114
10인가 11
5년 전
둥이116
15!
5년 전
둥이117
18!
5년 전
둥이118
17 ..?!
5년 전
둥이119
나 157 남친 170 둘다 작은데 13센치 차이나서 괜츈.. 근데 내가봣을땐 한 17센치차이가 좋은거같아 왜냐 그래야 안앗을때 내 얼굴이 파묻힘
5년 전
둥이120
5년 전
둥이121
5년 전
둥이122
25cm
5년 전
둥이123
164~
5년 전
둥이124
5년 전
둥이125
5년 전
둥이126
16cm
5년 전
둥이127
13! 둘 다 큰 편이당 헤헿
5년 전
둥이128
25~27??
5년 전
둥이129
11!
5년 전
둥이130
22!
5년 전
둥이132
5년 전
둥이133
신랑하고 난 8센치 ㅋㅋ(내가 더 커)
5년 전
둥이134
5년 전
둥이135
5년 전
둥이136
18@
5년 전
둥이138
5년 전
둥이139
5년 전
둥이140
0... 왜냐면 없거든
5년 전
둥이141
154차이나..ㅠ
5년 전
둥이142
156! 없거든!
5년 전
둥이143
167! 167-0=167 ㅎㅎ
5년 전
둥이144
5년 전
둥이145
5년 전
둥이146
25!!
5년 전
둥이147
19센치!
5년 전
둥이148
10~!
5년 전
둥이149
나는 진짜 내가 아담해졌으면 좋겠어.. 남자친구 키 정말 큰데 15센티 차이만 나
5년 전
둥이150
난 7센티 정도
5년 전
둥이151
16cm 나 173 남친 189
5년 전
둥이152
둘다 모델 소리 듣는다!
5년 전
둥이154
난 15!
5년 전
둥이155
19!!
5년 전
둥이156
9!!! 내가 키가 크다뉸...
5년 전
둥이157
난 10 168 178
5년 전
둥이158
168cm...흑
5년 전
둥이159
35~~~
5년 전
둥이160
5년 전
둥이161
26 !!
5년 전
둥이162
5년 전
둥이163
4센치 남친보다 내가(여익) 더 큼ㅎ
5년 전
둥이164
5년 전
둥이165
17!!
5년 전
둥이166
28 ㅎㅎ
5년 전
둥이167
14 !
5년 전
둥이168
18!
5년 전
둥이169
183-168=15!!
5년 전
둥이170
5년 전
둥이171
5년 전
둥이172
10!
5년 전
둥이173
딱 10
5년 전
둥이174
15 !!!
5년 전
둥이175
8!
5년 전
둥이176
나 160 남친 190
5년 전
둥이177
존재하지 않는 사람 키는 어떻게 재는거야??😢
5년 전
둥이178
5년 전
둥이179
19~
5년 전
둥이180
없어서.. 몇센치인지 모르겠따~ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이181
5년 전
둥이182
23!
5년 전
둥이184
5년 전
둥이185
난 2cm
5년 전
둥이186
5년 전
둥이187
16!
5년 전
둥이188
5년 전
둥이189
162 174
5년 전
둥이190
153 178
5년 전
둥이191
난 10센칭
5년 전
둥이192
나는 6!
5년 전
둥이193
25 허허
5년 전
둥이194
나두 20!
5년 전
둥이195
25!
5년 전
둥이196
20!!
5년 전
둥이197
5년 전
둥이198
5년 전
둥이199
6센치! 168 & 174 인데 너무 좋아///////
5년 전
둥이200
14센치
5년 전
둥이201
난 5
5년 전
둥이202
5년 전
둥이203
5년 전
둥이204
5년 전
둥이205
8센치!!
5년 전
둥이206
5년 전
둥이207
23! 157 180
5년 전
둥이208
썸남이랑 16~17정도
5년 전
둥이209
5년 전
둥이210
5년 전
둥이211
24!
5년 전
둥이212
5년 전
둥이213
5년 전
둥이214
차이가 없어 왜냐면 남친이 없거든 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이223
..2
5년 전
둥이215
158 왜냐면 없어 0cm야
5년 전
둥이216
나도 20 ㅎㅎ
5년 전
둥이217
30!
5년 전
둥이218
남친98 나 80 18센티 차이난다
5년 전
둥이219
155 내남친은 아직 눈으로는 안보이더라고
5년 전
둥이220
16센치
5년 전
둥이221
5년 전
둥이222
나는 21!
5년 전
둥이224
22!
5년 전
둥이225
5년 전
둥이226
5년 전
둥이227
나도 20!
5년 전
둥이228
5년 전
둥이229
5년 전
둥이230
5년 전
둥이231
5년 전
둥이232
165 정도
5년 전
둥이233
10~12
5년 전
둥이234
0..... 남친 없어서...
5년 전
둥이235
5년 전
둥이236
5년 전
둥이237
나도 20차이!!
5년 전
둥이238
5년 전
둥이239
5년 전
둥이240
21!
5년 전
둥이241
7!
5년 전
둥이242
5년 전
둥이243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나도 댓달고싶어
5년 전
둥이244
5년 전
둥이245
3센치 히히
5년 전
둥이246
5년 전
둥이247
나 23
5년 전
둥이248
5년 전
둥이249
5년 전
둥이250
20! 남친186 나166
5년 전
둥이251
0이야 없거든
5년 전
둥이252
5년 전
둥이253
썸남이랑 7.5센팈ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이254
5년 전
둥이255
5년 전
둥이256
15!!
5년 전
둥이257
럭키 쎄븐~~~
5년 전
둥이258
31!!
5년 전
둥이259
11-12cm!!
5년 전
둥이260
166.. 남친이가 없네..?^^
5년 전
둥이261
5년 전
둥이262
15!!
5년 전
둥이263
27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 163 남친 190
5년 전
둥이264
5년 전
둥이265
20!
5년 전
둥이266
5년 전
둥이267
7?8?9? 남친 키를 정확히 모르겄다
5년 전
둥이268
9?10?
5년 전
둥이269
12....? 어쩌면 11센치 차이날지도몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 반올림을 해서,,,,,,,,, 말한거일수도,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ쿸
5년 전
둥이270
24!
5년 전
둥이271
모쏠 왜 들어왔지 .. .
5년 전
둥이272
헷갈리는 남자랑 20 차이나!!
5년 전
둥이273
22센치!
5년 전
둥이274
5년 전
둥이275
17!
5년 전
둥이276
15! 힐신어도 차이나서 좋당
5년 전
둥이277
5년 전
둥이278
5년 전
둥이279
22!!
5년 전
둥이280
7센치? 눈높이 맞아서 넘 조앙 ㅎㅎㅎㅎ 키큰거 무서워서 지금이 딱
5년 전
둥이281
나도 20!!
5년 전
둥이282
5년 전
둥이283
5년 전
둥이284
17!
5년 전
둥이285
5년 전
둥이286
5년 전
둥이287
0cm..큭...
5년 전
둥이288
28...
5년 전
둥이289
5년 전
둥이290
9센치
5년 전
둥이291
24cm!!
5년 전
둥이292
이런거 하지 말아주세요.. 그냥 하지 말아주세요...ㆍ....
5년 전
둥이293
17 차이난둥
5년 전
둥이294
5년 전
둥이295
18센칭 은근많이나냄..?ㅇㅇㅅ
5년 전
둥이296
17 18?
5년 전
둥이298
5년 전
둥이299
164 눈에 보이지 않아...
5년 전
둥이300
19~20....
내가 작다...ㅠㅠ

5년 전
둥이301
5년 전
둥이302
15 !
5년 전
둥이303
5년 전
둥이304
15??
5년 전
둥이305
0.1cm 내가 더큼ㅎㅎ여익이야
5년 전
둥이306
5년 전
둥이307
16!
5년 전
둥이309
21센치
5년 전
둥이310
13센치!
5년 전
둥이311
5년 전
둥이312
내가 4센치 더 크지 후후.... ..... 주륵
5년 전
둥이313
22!!
5년 전
둥이314
8cm
5년 전
둥이379
5년 전
둥이315
28..? 나 160 남친 188
5년 전
둥이316
5년 전
둥이317
나두 20센티티티
5년 전
둥이318
5년 전
둥이319
8~~~~~
5년 전
둥이320
155 178
23이넹

5년 전
둥이321
15!
5년 전
둥이322
5년 전
둥이323
2cm
5년 전
둥이324
4cm ㅎㅅㅎ..
5년 전
둥이325
164 183

5년 전
둥이326
0. 왜냐면 없거든.
5년 전
둥이327
5년 전
둥이328
딱 30
5년 전
둥이329
16센치
5년 전
둥이330
5년 전
둥이331
나는 25!
5년 전
둥이332
5년 전
둥이333
5년 전
둥이334
5년 전
둥이335
15!!
5년 전
둥이336
5년 전
둥이337
5년 전
둥이339
5년 전
둥이340
9센치!! 아ㅎㅎ 내가 더 커ㅎㅎ
난 여자야ㅎ

5년 전
둥이341
0 없어 남친이
5년 전
둥이342
23센치!!!
5년 전
둥이343
14!!
5년 전
둥이344
5년 전
둥이345
5년 전
둥이346
5년 전
둥이347
25...
5년 전
둥이348
5년 전
둥이349
156cm!
5년 전
둥이350
16cm!
5년 전
둥이351
12!
5년 전
둥이352
22!!!!
5년 전
둥이353
10!!!
5년 전
둥이354
7센치?? 나 71 걔 78
5년 전
둥이355
18!!!!!!!
5년 전
둥이356
..36
5년 전
둥이357
166... 내 님은 어디에...?
5년 전
둥이358
1cm..?
5년 전
둥이359
19!
5년 전
둥이360
5년 전
둥이361
150 178
28cm!!

5년 전
둥이362
5년 전
둥이363
5년 전
둥이364
162cm 정도? 아직 세포단계라ㅎㅎ
5년 전
둥이365
167 185 18차이!
5년 전
둥이366
19!
5년 전
둥이367
나 71 걔 83

5년 전
둥이368
5년 전
둥이369
5년 전
둥이370
21?
5년 전
둥이371
나는 23!! 내가152구 남친이175야 !
5년 전
둥이372
5년 전
둥이373
다 엄청 차이나네 나는 내가 키가 커서 저렇게 차이나려면 190대 만나야돼 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이374
15 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이375
5년 전
둥이376
5년 전
둥이377
5년 전
둥이378
27!! 안기면 가슴팍 160-187