공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2625l
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
01 모름..
5년 전
익인2
99모름,,
5년 전
익인3
96 희미한 기억
5년 전
익인4
99 모름...
5년 전
익인5
헐 97인데 아는데
5년 전
익인6
나 늙은거야...?
5년 전
익인20
ㄴㄴ 나 97인데 모른다
5년 전
익인7
98몰라..
5년 전
익인8
99 익숙함,, 할머니집 통닭집에서 시키면 저렇게 왔었음
5년 전
익인9
나도 97인데 안다....
5년 전
익인10
96 알 듯 말 듯
5년 전
익인11
95 안다.. 대박
5년 전
익인146
칭구 하이 나도 안다 😉
5년 전
익인12
아싸
나 요즘 아이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인13
96모름....
5년 전
익인14
98 아주 희미한 기억....
5년 전
익인15
99알쥐
5년 전
익인16
99모름
5년 전
익인17
숫자는생략한다 아주잘알뿐
5년 전
익인18
99모름..
5년 전
익인19
헉 98인데 너무 잘 알아
5년 전
익인21
크으....95인데 ㅜ모르는 아이들 많구나...나이 실감....
5년 전
익인22
아앗.. 너무 익숙...
5년 전
익인23
98 안다
5년 전
익인24
...? 봉지로 많이 줬잖아......? ?!?! 나 늙은고니...97 인데 ㅜ
5년 전
익인25
99모름
5년 전
익인26
와 진짜 오랜만
5년 전
익인27
98인데 음,.....본거같기도하고...근데 못봤던거같다
5년 전
익인28
99 봤던 기억 있다
5년 전
익인29
99 난생첨봄..
5년 전
익인30
96 본것같기도하고 아닌것같기도..
5년 전
익인31
97 모루겠다... 바지락 들어간 거는 안다...
5년 전
익인32
00인데 왜 기억 나는 것 같지
5년 전
익인33
약간 옛날통닭 집에서만 저렇게 준 듯 얼핏 기억나 99
5년 전
익인34
96 안다 초딩 때 치킨 시켜먹으면 저렇게 줬는데
5년 전
익인35
98 안다
5년 전
익인36
99 앎... 할아버지가 옛날통닭 사오시면 저렇게 돼있엇는데
5년 전
익인37
97 안다 저거 구멍내서 국물빼고 먹기 편해
5년 전
익인38
마자 저렇게 봉지로 줬었어 예전에
5년 전
익인39
더 예전엔 그냥 일회용 봉지에 묶어줬었는데ㅋㅋㅋ무도 직접 담궜어! 울집 15년전에 치킨집했었는데 맨날 무 담그고 봉지에 묶는거 구경했었음...
5년 전
익인40
97인데 왜 알까...
5년 전
익인41
99 안당
5년 전
익인42
98알아
5년 전
익인43
99 첨봐..
5년 전
익인44
96 안다
5년 전
익인45
옛날엔 치킨박스도 아니었지 고무줄 하나 뙇 묶여있었는데
5년 전
익인46
소금은 봣지만 치킨 무는 처음본다 ㅋㅋㅋ 98익!
5년 전
익인47
99 안다
5년 전
익인48
93 내가제일나이많네 여기서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 나 기억안나짘ㅋㅋ
5년 전
익인49
98압니당
5년 전
익인51
시장에서 시키면 저렇게 줬는데 키킼
5년 전
익인52
97 희미한 기억
5년 전
익인53
97인데 몰라
5년 전
익인54
99 내가 치킨 자주 시키는 호프집에선 아직도 저렇게 준당
5년 전
익인55
저걸 모른다니...
5년 전
익인56
99안다..
5년 전
익인57
01 기억속에 묻혀잇던...
5년 전
익인58
02 뭔가 어디서 많이 본 거 같다,,,
5년 전
익인59
96 안다
5년 전
익인60
헐 모루는사람 많네.....
5년 전
익인61
헐 우리동네 닭발집 아직도 저렇게 봉지에 무 주는뎅
5년 전
익인62
98 안다
5년 전
익인63
98알어
5년 전
익인64
98 안다 예전에 우리동네 시장통닭은 다 저거였엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
울 동네에 아직도 저렇게 주는 곳 있당
5년 전
익인66
헐 저거 잘못 하면 후르르를 국물 흘렸느데
5년 전
익인67
98안다,,
5년 전
익인68
99 몰라..
5년 전
익인69
03 안당
5년 전
익인70
99 알아...
5년 전
익인71
96 치킨은 비비큐였읍니다 그럼 2만
5년 전
익인72
구구 모름
5년 전
익인73
98인데 옛날통닭 우리집은 싫어해서 그런가,, 모르겟다
5년 전
익인74
99안다
5년 전
익인75
98 안다!!
5년 전
익인76
99 기억남
5년 전
익인77
96모룸..
5년 전
익인78
98 아는 거 같기도...
5년 전
익인79
헐 소름
5년 전
익인80
98 희미한 기억
5년 전
익인81
97인데 와 겁나 오랜만이다 저겈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
01 안다
5년 전
익인83
97인데 왜 아는거 같기도 하고 모르거같기듀 하지... 근데 내가 아는 한 우리동네는 안 저랬당
5년 전
익인84
엥 우리동네 치킨집 지금도 저렇게 봉질로되있는거 주는데
5년 전
익인85
97안다
5년 전
익인86
96 안당
5년 전
익인87
96 안다
5년 전
익인88
95 알아....
5년 전
익인89
와 오랜만
5년 전
익인90
97 희미하다
5년 전
익인91
00인데 안다 시골 살았어서!!! 지금은 도시 왔지만 오래된 치킨집은 저렇게 주더라
5년 전
익인92
96 대박 오랜만...
5년 전
익인93
01 앎
5년 전
익인94
98 너무 잘아는데..?
5년 전
익인95
98인데 안다,,
5년 전
익인96
97안다
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋ 오랜만ㅋㅋㅋ 나도 애기때 본 거 같은데
5년 전
익인98
98암 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
03안다
5년 전
익인100
00알아
5년 전
익인101
00알고 있
5년 전
익인102
01알오
5년 전
익인103
98 모른다
5년 전
익인104
99 안다!!
5년 전
익인106
96 난 완전 아는데 유치원? 그정도에 치킨 시켜먹음 다 저런거였어
5년 전
익인107
98희미하게 나요
5년 전
익인108
98 안다
5년 전
익인109
99 옛날에 할머니네집에서 치킨먹으면 저거였슘
5년 전
익인110
98 안다
5년 전
익인111
01왜 알지..?
5년 전
익인112
00알아..
5년 전
익인113
99 유치원?초등학교 저학년땐가 봤던거같은데...
5년 전
익인114
01 뭔가 아는듯 모르는듯,,
5년 전
익인115
04 알아용
5년 전
익인116
04 모름...
5년 전
익인117
99안당
5년 전
익인118
헐 나 그 구슬 그거 처롬 장난치는 건줄.... 99익
5년 전
익인119
99모름
5년 전
익인120
98 초딩때까진 저렇게 먹었던 것 같음!ㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
99 앎
5년 전
익인122
97인데 뭔가 기억나는거같아
5년 전
익인123
96 기억날듯말듯
5년 전
익인124
00 모름..
5년 전
익인125
01 안다...
5년 전
익인126
00 희미한 기억... 저거 흔들면 무 비닐에 부딛히느라 후두드드 소리 나는뎅
5년 전
익인196
22222 소리랑 무게감만 기억나
5년 전
익인129
98 기억난다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억...
5년 전
익인132
서울인데 아직도 동네치킨집들중에 저런 곳 많앙
5년 전
익인133
97 안다 저게 더 편한듯
5년 전
익인134
97 희릿...
5년 전
익인135
98 희미하게 있다
5년 전
익인136
00희미..
5년 전
익인137
한편의 기억
5년 전
익인138
03안당...
5년 전
익인139
00 앎...
5년 전
익인140
04 몰랑
5년 전
익인141
00인ㄷ 알아..
5년 전
익인142
97 모름
5년 전
익인143
97 안당
5년 전
익인144
99 안당
5년 전
익인145
빠른00 아주 희미하지만 기억이 난다,,,
5년 전
익인147
95 자주 그러다가 어느순간 바꼈었는데..
5년 전
익인148
99 아주 희미하게 기억남
5년 전
익인149
99 모름....
5년 전
익인150
99 지금도 저거 보는데??????
5년 전
익인151
99 저거 귀찮아서 대접에 받쳐서 뜯어야함
5년 전
익인153
오 ㅇㅈ
5년 전
익인152
99안다
5년 전
익인154
96 안다
5년 전
익인155
97 알 거 같다!
5년 전
익인156
00 알아요
5년 전
익인158
저거 배달하다가 터지면 어캄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
98 몰라요,,,
5년 전
익인160
96 본듯만듯 희미
5년 전
익인161
02 아는데....
5년 전
익인162
99 모르는데...?
5년 전
익인163
98모름
5년 전
익인164
75년생 울엄니 모른대
5년 전
익인165
헐 짱맛인데
5년 전
익인166
97ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩저학년때기억남ㅋㅋ
5년 전
익인167
둘둘에서는 아직도저렇게 비닐에주던데, 프린팅은없지마능
5년 전
익인168
와씨 이거 겁나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ95 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
99모름...신기하다
5년 전
익인170
99 안당 ㅎㅎ
5년 전
익인171
97모름
5년 전
익인172
98 안다!!
5년 전
익인173
98안당
5년 전
익인174
9n 초반인뎅 안당 엄청 자주봄
5년 전
익인175
저거 싱크대가서 잘라서 먹었는데 후ㅜㅜ
5년 전
익인176
95 기억이없다....
5년 전
익인177
99 몰루게쓰....
5년 전
익인178
99 진짜 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜맘에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
빠른 00 모름... 저거 뭐지 진짜
5년 전
익인180
00 나 어ㅐ 알지
5년 전
익인181
00 몰라요
5년 전
익인182
95 모르겠당
5년 전
익인183
00 안다.
5년 전
익인184
99안다
5년 전
익인185
01 모르는데 바지락 그거 같아..!!
5년 전
익인186
98 모른다이아앙
5년 전
익인187
97인데 너무 잘알.... 대바규ㅠ 오랜만이다ㅠ
5년 전
익인188
02 모르긔
5년 전
익인189
아싸!! 나 모른다!! 나 요즘애들이다!! 헤헤..
(씁쓸)

5년 전
익인190
03 안다
5년 전
익인191
98인디 요즘에도 동네치킨집은 저렇게 주지않암???
5년 전
익인192
00알아요
5년 전
익인193
94 몰라
5년 전
익인194
95 알아
5년 전
익인195
02 안다