공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8490l
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

나 오늘 곱창먹고 볶음밥 시켰는데 양 봐 | 인스티즈 

2인분이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
5년 전
배 터지는 줄 알았당 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인2
후ㅠ 나도 곱창먹고싶다ㅠㅠ 오늘 식당에 사람들 넘 많아서 곱창먹는거 실패했우ㅠ 진짜 맛있었겠다 크흡
5년 전
나도 실패할뻔,,, 세 번 실패하고 먹었당 다음엔 꼭 먹어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
나도 곱창 먹었는데 더럽게 비싸고 양은 적었어
5년 전
5년 전
익인4
헐 해방촌? 나 해방촌 사는데 여기가 아디여
5년 전
왕십리 곱창!! 거기 미니스탑 옆에
5년 전
익인25
악 오거리에서 알바하는데 끝나구 가야겠다ㅠㅠ 나는 ㅂㅅㅇㅈ 출신인데 반가오
5년 전
익인5
어딘가여저긴..!!ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
와 행복했겠다 너
5년 전
짱이었지... 고등학교 때 많이 갔는데 추억 돋더라ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
맛있게따
5년 전
ㅇㅇㅇㅇ 최고 주인분들도 진짜 최고야
5년 전
익인8
대박ㅋㅋㅋ 짱많아...
5년 전
5년 전
익인9
와 볶음밥 짱조아허ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
저거 깍두기 정말 작게 잘려 있는데 정말 맛있어 저기 명물임
5년 전
익인10
할ㄹ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
곱창도 남기고 갑니다,,, 2인분 시키면 여자 셋이서 충분히 먹음,,,
5년 전
익인11
와 쩐다...어디얌???ㅠ
5년 전
5년 전
익인12
아 헐 진짜 맛있겠다.. 내가 사는 곳은 곱창하는 곳이 없..지..
5년 전
익인13
헐대박 해방촌 울집 군인아파트

지금은 출산했지만 만삭때까지 혼자 가서ㅜ포장해와서 막 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님도 친절하시고ㅠㅠ

5년 전
그 옆 고등학교를 제가 나왔습니다,,, 그 아파트 저도 갈 뻔 했는데 결국 그 근처 새로 생긴 군인 아파트에서 거주중이에요ㅠㅠ 짱맛있져ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㅂㅅㅇㄱ?!?! 이런 인연이 있다니 신기해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러게요 거기 살았으면 학교 엄청 가까웠을텐데요 뭐 여기 살아도 가까웠어서ㅎㅎㅎ 고등학교 때로 돌아가고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
익인22
그죠ㅜㅜㅜ 힘들긴 힘들어도 지금같은 걱정은 없었고 친구들이랑 밥버거 떡볶이 등등 맛난 거 사먹고 얘기하는 재미로 버텼더랬죠ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
왕십리 ...? 에 있오 ???
5년 전
5년 전
익인15
아 대박... 맛있겠다... 대박...
5년 전
그치 진짜 맛있어 저기 가면 내가 한 낙서도 있음
5년 전
~해방촌에 있는 왕십리 곱창입니다~
5년 전
익인17
악 한입맘 먹고싶다
5년 전
익인18
와.....
5년 전
익인19
아..배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
악 맛있겠다
5년 전
익인21
곱창양은 어땠엉???
5년 전
많은 편! 곱창이 큼직큼직해서 좋아
5년 전
익인23
오 고마워 ㅜㅜ 낼은 저기 가서 먹어야 겠당 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 알려줘서 고마워~*
복받아!!

5년 전
익인24
와 왕십리 곱창... 필기
5년 전
익인26
헉 나 회사 이태원인데 해방촌... 메모해둬야지...
5년 전
익인27
나 곱창 한 번도 안 먹어봤는데 곱창 무슨 맛이야?
5년 전
5년 전
다른익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
오 뭔가 상상이 안 간다ㅎㅎ 답글 고마워 곱창가득한 하루 보내!!!!!
5년 전
익인28
와우... 어마어마하구만
5년 전
익인29
오 짱이다..가고싶어 지방익인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
헤엑 해방촌 사는데!!! 난 그 고등학교 고쓰리얌 ㅎ..
5년 전
헐 돌았다 오다가다 만났겠네 저기 벽에 보면 학교랑 나랑 내 친구들 이름 짱 크게 적어놓고 옆에 선생님 얼굴도 그려놨어 나중에 가면 찾아봐!!
5년 전
익인39
희희 알았오 재밌겠당 나중에 먹으러가야지😇
5년 전
5년 전
익인41
고마워 ㅠㅠ 화이팅...!💜
5년 전
익인31
나도 오늘 곱창머것쪄!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인32
우리 지역 곱창집도 양 진짜 많아 넘 행복 ㅠㅜ
5년 전
익인33
여긴 어디야???
5년 전
익인34

5년 전
아 깻잎 돌았음 진짜 맛있겠다
5년 전