모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

마카롱 사러온 쓰니는 지지않긔! 결국 사왔긔! | 인스티즈

흑흐극ㄱ 박스부터가 일단 너무 예쁘고 맛있어보여. 그렇지 않니? 

마카롱 사러온 쓰니는 지지않긔! 결국 사왔긔! | 인스티즈

아 너무 맛있게 생겼어 진심 6구짜리는 선물용이라 지금은 못먹지만 낱개는 오늘내일 아껴먹어야지ㅎㅎㅎ 

징챠 내가 돈이 좀만 더 많았더라면 최대치 사왔을텐데...거지쓰니 용서해라아앜!!!! 다른 마카롱들은 나중에 다시 먹어보러 가야지ㅠ

익인1
와 진짜 먹고싶어 얼마야??
6년 전
가격이 다 달라서 흠 하나에 1500원 2000원 2500원 짜리 있눈데 나는 2000원짜리랑 2500원짜리 샀오!
6년 전
익인2
왓...! me 한개만 줘...
6년 전
아...정말ㄹ...어쩌지ㅠ 맛있는건 나누라고 배웠지만 내가 먹을수있는게 세개밖에 안되눈걸ㅠ
미안하다 익이나...(주륵)

6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐!!!괜찮아!!! 쓰니 많이 먹엉!!!
6년 전
익인3
대박 ㅠㅠㅠ 예뻐
6년 전
익인4
와 뚱카롱 미쳐따
6년 전
익인5
쓰니가 일류다👍
6년 전
익인6
와 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
6년 전
익인7
필링 대박적
6년 전
익인9
전 글 보고 왔다! 3개 맛있게 먹어 헤헤
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴861 06.22 12:3959416 2
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?377 06.22 19:4623224 1
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ293 06.22 17:3641128 37
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ232 06.22 13:4345074 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1120315 0