모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙 거양이 기염
5년 전
익인2
이건 고양이 자랑하는게 분명하다!! 나도 고먐미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
뒤에 고양이시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
이글은 고양이를 위한 글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
고양이ㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
인티에 고양이 사진 올리려면 최소 5장은 올려야되는데...ㅜㅜ
5년 전
사진 안올라가뎌...

5년 전
익인7
혹시 며칠만에왔엉? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인8
이거 솔직히 고양이 보여줄려고 쓴 글이자나ㅠㅠ 더 보여조ㅠㅠ
5년 전
5년 전
다른익인89
이이잉귀여웡이이잉 우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
이거너어어어무 조음
5년 전
익인10
헉 무슨 카드야...?
5년 전
익인13
네이버페이!
5년 전
익인11
고양이 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 쓴당!
5년 전
익인12
쓰니 솔직히말해 카드자랑이 아니라 냐옹이 자랑글이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
이것이..바로 고도의 고양이 영업글인가..냥이 사진을..더..주지 않으면..카드를 뺏어버리겠ㅇ
5년 전
5년 전
다른익인90
오이이이이이이귀여우어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
카드좀 치워봐 고양이가 안보이잖아!!!!
5년 전
다른익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴다른익인
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인48
아악 너무ㅠ미묘야ㅠ
5년 전
다른익인91
하이이이ㅣㅇ이귀여워이이잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인16
이 카드 좋아???
5년 전
익인17
헐 저 카드도 비자 되는거였어??????나는왜비자안써져있지 내가 뭐 안누른거였나ㅠㅠ
5년 전
처음에 비자할껀지 일반할깐디 선택창 뜨던데!
5년 전
익인18
어디서하면되? 카드신청
5년 전
5년 전
익인19
저 카드 혜택 뭐 있는데?? 좋아?
5년 전
쓴만큼 네이버페이 포인트 쌓인당!
5년 전
익인20
네페카드만쓰는데 포인트쌓이는거 매일확인함ㅋㅋㅋ희열
5년 전
익인67
어디서 발급받아? 인터넷에 네이버페이치면 나와????
5년 전
익인85

5년 전
익인21
헉 얼마에 포인트 얼만큼 쌓여?
5년 전
5년 전
익인22
애옹쓰,,,카와이ㅜㅜ
5년 전
익인23
나두 이거 쓰는뎅
5년 전
익인24
고양이 자랑글이다...!흑흑 귀여워
5년 전
익인25
나도 만들때 분명 비자 눌렀는데 비자 없이 왔다 흑....
재발급 받기도 그렇고...

5년 전
익인27
그러면 카드에 비자 안 써있어?
5년 전
익인33
응 내꺼는 비자 안 써있더라ㅠㅜ
5년 전
익인123
재발급 돈 안 드니까 전화해서 받아! 친절하게 응답해 주신당
5년 전
익인146
재발급 받고싶으면 어디에다가 전화해야되는지 알려줄수있니........?????
5년 전
익인148
신한카드로 전화하묜 대! 전화해서 네이버페이 비자로 재발급 받고 싶다고 하면 된당
5년 전
익인134
나도 그래서 재발급 받았엉
5년 전
익인26
냥이 쳐다보는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
이거 신용카드야??
5년 전
익인32
신한체크라고 영어로 쓰여있고 아래 비자가 쓰여있으면 해외에도 사용가능한 카드임
5년 전
익인42
체크!
5년 전
5년 전
익인51
이거 신용카드도 있음!!
5년 전
익인31
솔직히 고먐미 자랑하려고 카드 찍은 거지? 내 말 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 케이뱅크로 발급 받았는데 최고야 너무 귀여워...
5년 전
익인34
저거 받을때 사람 있어야돼?
5년 전
아아 받을때 사람 있어야해...
나는 자느라 엄마가 받아줌..

5년 전
익인38
카드는 받는 사람 있어야 가능함 분실우려때문에
제 시간에 수령 못할것 같으면 일단 우체부랑 연락해서 우체국으로 직접 받으러 가던지 해야할거임

5년 전
익인86
나는 아저씨가 경비실에 맡기고 가시더라!! 전화로 생년월일 묻고 확인하고!!
5년 전
익인95
있어야됑 아니면 신한은행으로 보내고 가서 받아도 돼!
5년 전
익인35
고양이 귀여워...
5년 전
익인39
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
저거 그냥 쓰는대로 적립된다고...??? 1프로??
그럼 막 술집같은데서 10마넌 긁으면 1000원 적립돼??

5년 전
5년 전
익인41
와대박...거마웡
5년 전
익인78
신한네이버체크는 만원까지만 적립!! 케이뱅크가 월 25인가? 그 이상쓰면 무제한 적립!
5년 전
익인44
고양이가 쳐다보는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
냥이 놀래 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔터 소리때문인가? 근데 눈색이 초록색이라 네이버 색이랑 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
간식달라고 땡깡부리는거야..
5년 전
익인46
흐어억 미묘
5년 전
익인47
뒤에 야옹잌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
어떻게 발급 받아ㅠ?
5년 전
5년 전
익인52
고마뤄ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인54
고마웧
5년 전
익인53
귀엽다
5년 전
익인55
저거 신청하기 전에 미리 통장이 있어야하능건가??
5년 전
5년 전
익인56
그거발급받으면 뒤에 고양이도 주는거야??
5년 전
아니 고양이는 내꺼야 ^ㅁ^
5년 전
다른익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
냥이 눈색깔 넘무 예쁘자나.......
5년 전
익인58
고양이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
카드 치워바 초점이 빗나갔자나
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
저거 적립되는거 진짜 쏠쏠해 그래서 다른카드를 안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인61
어디서 발급받았어????이거조아!?
5년 전
익인62
고도의 애옹이 자랑글이다...
5년 전
익인63
카드보다 고양이가 더 눈에 들어온다 ㅠㅠ
5년 전
익인64
고양이 표정 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
헐 카드가 너무이뻐..
5년 전
익인68
이거 혹시 통신요금 자동이체 신청 필수사항 아니지?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
악 나도 여기서 영업당했다ㅋㅋ
5년 전
익인70
나는 체크카드
포인트 진짜 쏠쏠

5년 전
익인71
이거 진짜 쥬아... 포인트 쓰는 거 짱
5년 전
익인72
이거 농협으로 발급 받았는데 농협 체크카드 말고 이 카드 써도 농협 계좌에서 빠져나가는 거 맞지??
5년 전
5년 전
익인73
나 비자가 안써있는데 이거 재발급 되나ㅠㅠㅠㅠ나도 비자했늠데 왜 없지
5년 전
익인74
이거 은근슬쩍 고양이 자랑하는 글이네! 흥!
5년 전
익인75
나 지금 만들고 왔다 ㅋㅋ
5년 전
익인76
이거 연회비 없어??
5년 전
익인79
5년 전
익인80
체크라서 없오!
5년 전
익인81
아 왜 저번에 근데 안내에서 본 것 같지... 고마워!!
5년 전
익인77
고양이 넘 미묘다 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
쓰니 카드 자랑 아닌거 티나
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인118
후불교통카드 선택했어?? 그거땜에 그랭
5년 전
익인84
이거 맞아?!
5년 전
익인87
웅웅
5년 전
익인92
저번에 미자 안된다하던데ㅠㅠ 미자도 돼?
5년 전
익인99
만 17세 이상 이던데!
5년 전
익인93
고먐미 눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
우와나도할래
5년 전
익인97
네이버페이!! 핸드폰으로 결제할때도 짱짱편해
포인트도 쓰기 편하궁

5년 전
익인98
이게 계좌 연동해서 하는거잖아 구럼 내가 우리은행을 쓰는데 우리은행 카드는 사용 못하는거야?
5년 전
익인100
아니?? 다 사용 가능!
5년 전
익인102
그럼 내 계좌인 우리은행 체크카드도 쓸 수 있고 우리은행계좌로 연동된 체크카드도 같이 쓸 수 있는거얌?
아님 두개가 아예 다른 개념인가..?

5년 전
익인104
다 쓸 수 있당 나도 카카오페이 카드 우리은행 껄로 연동해서 쓰는데 같은 개념인 거얏
5년 전
익인106
아항 고마워!
5년 전
익인105
둘 다 쓸 수 있ㄷ어!!!!!!
5년 전
익인107
그렇군! 고마워!!
5년 전
익인101
나 방금 면허 일련번호 잘못 입력해서 전화왔는데 상담원님 넘나 친절해서 기분 좋아져버림ㅠㅠ
5년 전
익인103
네이버페이 짱조음...진짜
5년 전
익인108
이거 가입하는 중인데 결제일이 뭐야...?
5년 전
익인109
후불교통카드 결제일 아냐?
5년 전
익인114
아 후불신청ㅇ안해도 뜨는구나 고마워!!
5년 전
익인110
아악 ㅠ 애옹이 이름모야ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인111
이거 바로 바로 돈 빠져나가징? 한 번에 말구
5년 전
익인112
카카오카드에서 갈아탈 가치 있을까..?
5년 전
5년 전
익인113
헉 혹시 그 체크카드 어디서 만드는지 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 들어갔는데 해당 카드사의 요청에 의해 현재 추천이 중단된 상품입니다라고 떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
네이버에 네이버페이 체크카드 치면 링크 바로 떠!
5년 전
익인116
헉 알려 줘서 고마워!! 왜 안 되나 했더니 네이버 로그인 안 하고 검색해서 안 나왔던 거더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
냥님 눈 컬러와 네이버 로고의 컬러는 노린것인가! ㅠㅠㅠㅠ 쥬잉님 너무 예쁘세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 온김에 우리 주잉님 애기였을때 보고가
5년 전
익인136
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
헐 이정도면 몇개월째야???내가 어제본 길냥이도 이만했는데ㅠㅠㅠ챙겨주러가니까 없어져서 맘쓰인다..
5년 전
5년 전
익인119
맞아 이거 최고
5년 전
익인120
포인트가쏠쏠하지ㅎㅎㅎ
5년 전
익인121
지금 국민은행 체크카드쓰는데 그거 쓰면 스타알림에서 얼마썼고 얼마남았는지 뜨는데, 저 네이버페이로 국민은행 체카 발급받은걸 쓰면 똑같이 스타알림에서 떠??
5년 전
그럴껄...? 난 농협이라..
5년 전
익인122
이건 분명 고양이 때문에 올린 사진일거야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
이거 카드 스파오랑 심지어 콜라보함ㅋㅋㅋㅋ
카드 티셔츸ㅋㅋㅋ

5년 전
익인125
5년 전
익인126
5년 전
익인127
5년 전
익인128
5년 전
아낰ㅋㅋㅋ 이게모야..

5년 전
익인129
쿄쿄 쏠쏠하지롱
5년 전
익인138

5년 전
익인131
나 저거 써서 지금 네이버포인트 9만 얼마모았다!!
5년 전
익인132
이거 카드 죠아?
5년 전
익인133
나만 고양이 없어..
5년 전
익인135
신한 체크가 나아 케이뱅크 체크카드가 나아?!!!!
5년 전
익인144
24만 원 실적 채우고 포인트 한 번에 늦게 들어와도 된다면 케뱅! 포인트 바로바로 들어오고 실적 채울 자신 없음 신한
5년 전
익인137
냥이 눈 색 누무 이브다
5년 전
익인139
이거 영업글 어디있어? 나도 영업 당하고 싶다
5년 전
익인140
오 이거 하나은행이랑도 연동돼??
5년 전
익인142
이거 발급받으면 계좌 하나 더 생기는거지?? 기존 계좌로는 못하는거디??
5년 전
익인143
ㄴㄴㄴ 할 수 있어 카드는 신한인데 난 국민 계좌 연동해ㅆ어
5년 전
익인145
아 그럼 내가 원래 있는 타은행 계좌로 할수있는가야?? 그럼 포인트 쌓을라면 내 계좌의 체크카드말구 저 카드로 결제해야 초인트 받는거구??
5년 전
익인147
웅웅 근데 타은행계좌도 은행 되는 곳 있을 거야 그거 보구 신청하면 된당 난 국민 노리 있는데 안 쓰고 네이버페이 써서 포인트 받아!
5년 전
익인149
고양이사진 더 보고싶어!!
5년 전
5년 전
익인150
으악 냥모나이트 대박
5년 전
익인151
나만 고양이 없어
5년 전
익인152
카드 종류 이것 밖에 없어?
5년 전