모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
어케해ㅜㅜㅠㅜㅜ넘 안타깝다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 방금 뉴스바썽ㅠ 친구한테 연락없게되면 신고해달라고 문자까지 했다던데 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
아..
5년 전
익인3
헐.....어케해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
헐...아이곺ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
기사 떴어 ???? 나누 왜 안보야
5년 전
익인6
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
5년 전
익인7
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
헐....
5년 전
익인9
예상은 했지만.. 살인마 시체꺼내서 부관참시해야된다진짜..
5년 전
익인10
죽은 사람은 말이 없는데.....가해자도 피해자도 말이 없으니 수사 종결이겠네...너무 안타깝고 통탄스럽다 정말.......세상이 어쩌면 이러니...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인13
하....
5년 전
익인15
시신에 머리카락이 없다고 봤어.. 머리카락을 베어내지 않았을까..
5년 전
다른익인21
와.. 소름돋아
5년 전
익인16
Omg,,
5년 전
익인22
아 진짜
5년 전
익인33
헐....
5년 전
익인34
난 공범일것같애 진짜로 그정도로 계획된 살인이라면 뒷문으로 달아날 이유가 없잖아...ㅠ
5년 전

익인12
아..
5년 전
익인17
가해자 쓰레기야 누군진 확실히 밝혀진 게 없나 제발 가해자는 지옥불에 떨어져라
5년 전
익인18
아,,,
5년 전
익인19
익인20
대체 왜....... 하ㅠㅠ
5년 전
익인23
ㅠㅠ마음이 아프다 정말
5년 전
익인24
아... 말이 안나온다
5년 전
익인25
아...
5년 전
익인26
아....
5년 전
익인27
머리카락은 왜 없앤거야??..
5년 전
익인28
DNA검사..?
5년 전
익인30
머리카락은 처음 시신 발견 되었을 때부터 없었대...
5년 전
익인29
안밝혀졋어
5년 전
익인31
아 진짜 가해자같은 사람들때문이라도 지옥이 있었으면 좋겠다
5년 전
익인32
살인자는 죽어서도 죗값 받기를
5년 전
익인35
근데 나만 이 사건 찝찝해...? 뭔가 너무 이상해 공범 있을꺼 같은 느낌.... 그냥 이건 내 생각이여...
5년 전
익인37
222 뒤가 구린 느낌이랄까...제 3자가 있을 것 같은데 내 뇌피셜이지만...근데 지금 용의자도 피해자도 다 죽고 물어볼 사람이 없으니 미해결 사건으로 종결나지 않을까 싶은ㅠㅜ
5년 전
익인36
아고ㅜ
5년 전
익인38
정말 정말 화가나..
5년 전
익인39
기사 댓글보니까 낫 같이 발견된거로 봐선 벌초 알바 시킨다고 같이 낫들고 올라갔다가 사건 난것같다는데 생각만해도 너무 무서워ㅠㅠㅠ 아빠친구라고 해서 같이 올라간건데 갑자기 돌변하면 얼마나 무서울까...
5년 전