모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/10) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
여기 올려도 되는거겠지??ㅠㅠ 문제 있으면 말해조!!
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나
5년 전
익인3
사주랑 타로의 다른점이 뭐라구생각해
5년 전
익인6
같은 문제에대해서 사주랑 타로가 다르게 나오는 경우도 있낭??
5년 전
음 대부분 비슷하게 나오더라!! 근데 사주는 조금 굵직굵직한 사건들? 타로는 가까운 일들이나 상대방 마음 같은 것들!!
5년 전
익인4

5년 전
익인9
두개중에서 뭐가 더 맞는 경우가 많을까
비교적 가까운 일이나 어떤 사람의 마음을 알기에 타로는 적합할까?

5년 전
음 타로는 상황에 따라 답이 바뀌는 경우들이 많은것 같아 근데 사주는 대운이라고 내 인생의 흐름들이라 대부분 한번 정해진게 크게 달라지지 않는것 같아
5년 전
익인5
실제로 믿어??
5년 전
음 난 믿는편이야 긍정적인 대답이 나오면 그걸 믿고 노력해보게 되는 경우도 있어서
5년 전
익인7
타로랑 사주 중에 사주가 더 정확하다고 생각해???
5년 전
사주!! 사주는 정말 소름돋게 맞는것 같아..
5년 전
익인60
오오 그러면 쓰니가 추천해준 곳도 잘 맞았엉?? 넘나 궁금해..
5년 전
웅웅!! 내 친구들도 많이 소개시켜줬는데 이런거 안믿는대도 막 소름돋는다고 그러구 운 친구들도 있다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
헐 대박 알려줘서 고마워♡
5년 전
웅웅ㅇ🙂

5년 전
익인8
나나나
5년 전
익인10
댓 보고왔어!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인17
이분이 사주도 보는거야?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인12
사주나 점집 용한데가 있을까?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인16
봤어!! 고마워!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인15
과거에 본 점이 실제로 미래에 영향을 많이 끼치는 것 같아?
5년 전
미래에 끼치는지는 잘 모르겠어 근데 안좋은건 바꿔보려고 노력하게 되는것 같아
5년 전
익인19
사주말고 점집은 간적있어?
5년 전
웅웅 있어 엄마랑 같이 많이 가봤오
5년 전
익인21
점집은 어땠어? 사주랑 비교했을때!
5년 전
뭔가 점집은 보이는것만 얘기해주시는 느낌? 내 기준 난 사주가 더 맞았어!
5년 전
익인20
사주 잘보는곳 추천해줘랑
5년 전
5년 전
익인28
얼마인지 알수있을까??
5년 전
5년 전
익인22
혹시 가격도 펑해줄 수 있어...? 곤란하면 안 해줘도 돼!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인27
일년 사주 봤어 ?ㅁ?
5년 전
그냥 사주 본다구 하면 거의 다 봐주시는것 같앙
5년 전
익인30
알려줘서 고마워!
5년 전
웅웅!!

5년 전
익인23
사주나 타로나 어릴 때는 보지 말라고 하잖아 어느 나이대에 보는 게 적당해??
5년 전
음 잘 모르겠어ㅠㅠ 난 어릴때부터 엄마가 내 사주 많이 보셧고 나도 조금 어린데 많이 보러다녀
5년 전
익인24
타로 연애운믿을만 한가?
5년 전
응응응응응ㅇ 난 완전.. 내가 이걸 엄청 믿기 시작한 이유야 연애운
5년 전
익인35
내가 한곳만 믿을게 못되서 온라인,오프라인 사주랑 타로 다 뒤져서 보고 그랬는데 내가 모쏠인데 확실하게 요즘 연애운이 심상치 않다고 자꾸 곧 연애 할거라고 하는데, 근데 내가 좋아하늠 남자있는데, 얘가 인기 많은데 결국은 내가 얘랑 될거라고 하는데 솔직히 반은 믿고 반은 안믿게된다ㅜ 주변에서 자꾸 둘이 어울린다고 하는데 내가 마인드가 부정적인건지..ㅜ 진짜 타로 한번 믿어봐도 되려나?
5년 전
음 나는 정말 개인적인 경험이지만 다들 확률 없을거라한 내 재회 다 맞추셨고 시기나 방법들도 조언 많이 받았어!!
5년 전
익인42
ㅎㅇ...그 내가 갔던 점집에서 그분이 내가 좋아하는 남자랑 이어지려면 큰벽이 있다는데 쉽게 이어지진 않는다고 하는데 만약에 이어지면 진짜 오래가는 커플이라고 하더라고..? 그만큼 가치관이나 성격이런게 상호보완이라 서로한테 도움된다는데 그럼 내가 들이대거나 관심을 표현 해야겠지? 벽이 있어도 내가 먼저 천천히 다가가면 되려나? 사실 요즘 이생각만 한두달동안 계속 생각중이고 머릿속이 너무 복잡하다
5년 전
응응 다가가봐!! 큰 벽을 넘은만큼 견고한 사이가 되는건 당연하니까

5년 전
익인46
글쓴이에게
내가 모쏠이라 진짜 연애대해서 1도 모르고 이성에 대해서 1도 모르는데 혹시 조언같은거 해줄수 있니?

5년 전
음 난 강약조절이 되게 중요하다고 봐
밀어붙일땐 밀어붙이다가도 기다릴줄도 아는!! 그래야 상대방이 더 애타는것 같아

5년 전
익인49
글쓴이에게
살짝 이성적으로 호감있다고 느낄만한 스킨십 있을까..? 어뜨케 해야 상대방이 내가 이성적으로 좋아한다고 느낄까? 참고로 좋아하는친구는 3살연하! 연애도 안해봤는데 연하는 더더욱 어떠케 대해야할지 모르게쏘

5년 전
그냥 음,,, 팔짱..? 가능하다면? 아니면 난 뚫어지게 눈마주치는거

5년 전
익인50
글쓴이에게
뚫어지게 보면 안 부담스러워 할까?

5년 전
근데 나는 그냥 눈마주칠땐 좋아하는 사람이 아니더라도 설렐때가 종종 있더라구

5년 전
익인56
글쓴이에게
와...난 그런거 한번도 안해봐서 너무 뚫어지게 쳐다보면 상대방이 부담스러워서 오히려 멀어질까봐 걱정이야ㅜ 팔짱은 너무 나한텐 아직 용기가 없구 머리에 뭐 묻었다고 떼주는정도는 괜찮을라나? 진짜 작은 스킨십 같은걸로 티는 내고 싶긴한데 대체 뭘 어찌 해야할지를 모르겠어

5년 전
익인26
나도 사주집 추천점ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
고마워!!!!
5년 전
익인29
이름 사주에 화가 많으면 어때???
5년 전
음 그건 잘 모르겠어ㅠㅠ 이름사주는 안봐서ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인36
가격도 물어봐도 돼?? 궁금하다 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인38
고마워!!
5년 전
익인37
그 사주집 얼마야???? 가격
5년 전
익인39
나두 사주집 정보좀 주세용 ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인40
그집에서 타로도 많이본거야? 추천해준곳
5년 전
웅웅!! 타로는 고민 생길때마다 가서 봐용ㅎㅎ
5년 전
익인41
타로는 정확도 어때??
5년 전
음 90프로 정도라고 생각된당
5년 전
익인170
쓰나! 나 재수생이고 작년에 수시도 정시도 아예 안쓰고 올해 처음 수시썼어. 그리고 떨려서 잘본다는 두 분께 타로 봤어! ㅠㅠ 우주 상향을 넘어서 진짜 말도 안되는 학교에 학종 수시 넣었어. 근데 두분 다 하나는 아슬하게 붙고 두 학교 이름 이야기 하면서 붙는다고 했어. 근데 두분다 말씀하신게 똑같아서 신기하고 정말 그랬으면 좋겠고 갑자기 공부하다가 정말 타로대로 결과가 일어난 사람들이 있나? 하고 궁금하더라구.
쓰니가 90프로 정도라고 한 것 보고 의심 그만하고 믿고 공부해야겠다!!

1년 전
익인43
혹시 타로는 시간제야??얼마인지알수있을까?
5년 전
한번 펼치는 카드에 대해서 만원!! 시간은 딱히 안정해두시는것 같아
5년 전
익인47
오 그럼 쓰니는 만원에 몇분정도 물어봐??
5년 전
음 내가 물어보고 싶은거 어느정도 다 물어볼때 길면 20분정도 걸리는것 같아
5년 전
익인45
헣 나도 추천해줄 수 있을까?!!
5년 전
5년 전
익인48
확인했오!! 너무 고마웧ㅎㅎㅎ!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
글쓴익인
아 그래도 너무 맹신하지는 말아줘ㅠㅠㅠ 너무 거기에만 기대면 안되는거 알지?? 그냥 참.고.하는게 좋아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
웅웅ㅇ!! 익인이 잘됐으면 좋겠어! 화이팅하자🙂
5년 전
익인54
헐 쓰나 사주집 다시 펑해즈면 안될까ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인55
오 혹시 사주도 잘봐주셔???가격도
물어봐도 될까?? 그리고 알려줘서 고마워!!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인57
고마워 쓰나!!
5년 전
웅웅

5년 전
익인58
헉ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 혹시 나도 괜찮은 사주집 알려줄수 있을까?ㅠㅠㅠ 요즘 궁금한 것들이 생겨서 사주를 꼭 보고 싶은데! 내가 너무 늦게 왔나ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인59
헉 나 강남 자주가는데ㅋㅋㅋㅋ 담에 가봐야겠다 고마워 쓰니야!!ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인62
나두 사주집 추천해줄 수 있을까?!ㅠㅠㅠㅠ가격대랑..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인63
고마눠!!! 바로 봤당!!
5년 전
5년 전
익인64
나도 추천 부탁해도 될까..?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인66
귀찮을텐데 알려줘서 고마워💚
5년 전
5년 전
익인65
사주보려고하는데 나도 추천해줄수 있을깡?!?!가격도 부탁할겡!!!
5년 전
5년 전
익인67
고마웡!!
5년 전
5년 전
익인68
저도 추천해주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인69
감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인70
사주보려고 하는데 추천 해주라ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인73
고마웡!!
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인72
헐 너무 늦었나 ㅠㅠ 나도 알려주랑 ㅠ
5년 전
5년 전
익인75
고마
5년 전
익인76
나도 내년에 봐보고싶은데 추천해줄 수 있어..??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인77
헉 고마오!!!
5년 전
익인78
나 댓보고왔는데 자니ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인79
봣으!!
5년 전
5년 전
익인80
미안해 혹시나도..알려수이써?ㅠ
5년 전
익인81
혹시 나도 알려줄수있을까..?
5년 전
5년 전
익인82
고마워!!! 혹시 가격도 어느정도 하는지 알 수 있을까?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인83
괜찮다ㅠㅠ 너무너무 고마워❤️❤️
5년 전
웅웅우!!!!

5년 전
익인84
앗 ㅠㅠㅠ나도 알려줄수있어??가격도ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인89
고마웡!!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인85
나도 귱금해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인87
고마워!!!!💕💕
5년 전
익인86
쓰나ㅜㅜ 나도 부탁해 ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인88
너무 고마워!!
5년 전
익인90
이 분이 짱 잘보셔서 다들 정보 얻어가는고야?!
5년 전
5년 전
익인91
아항! 쓰니의 단골집!! 누군가에게 단골집이 된거보면 잘 보시는 분이 맞는가보다:) 헤헤 정보 알려줘서 고마엉~
5년 전
5년 전
익인92
늦었지만 지금 될까 ㅜㅜ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인93
고마워💕
5년 전
익인94
미안해 한번만 부탁 될까ㅠㅠ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인95
고마워!!!
5년 전
익인96
쓰니야 나도 혹시 사주 괜찮은 데 알려줄 수 있을까?
5년 전
익인100
오 봤어 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인98
나두 알려줄수 있을까??
5년 전
5년 전
익인105
ㅠㅠㅠ 못봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
서울 익인데 사주나 타로 이런거 말구 점 같는거 잘 보는 곳 있으까...? 사주는 진짜 가는데 마다 다 달라서 못믿겠아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
점은 잘 모르겠어ㅠㅠ 난 점봤을때 잘 맞은 적이 없어서ㅠㅠ
5년 전
익인102
허ㅇ 답글 고마워!!!!
5년 전
익인103
혹시 가격대도 알려줄 수 있을까 ??ㅜㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인104
오 고마웡 !! 담에 함 보러가야겠다😃
5년 전
5년 전
익인106
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ미안한데 ㅠㅠ나두 정보 좀 알려줄 수 있을까..??ㅠㅠㅠ너무 고민이 많거든 ㅠㅠ
5년 전
익인107
나도혹시 부탁해도 될까???!넘 늦었지만 궁금하다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인111
고마워!!!
5년 전
익인108
혹시 손금 본적두 있어??
5년 전
웅웅 이쏘!! 근데 관상이나 손금도 맞는데 계속 변하는거라 사주가 더 잘맞는다고 들어쏘~
5년 전
익인109
쓰니야 타러 봤던거야?? 그리고 가격대는 어땠는지 물어봐도 될까?
5년 전
웅웅 사주3만원 타로 만원!!
5년 전
익인110
안녕ㅜㅜㅜ 나더점 부탁해 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인112
오 쓰나 거기 타로말고도 사주도 잘 맞추셨어??
5년 전
5년 전
익인113
고마워!!
5년 전
익인114
쓰니야 사주 보는곳 한번만 더 알려주고 펑해줄 수 있을까?? 부탁행 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인119
헉 확인햇엉 ㅠㅠ 진짜 고마워!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인116
헉 나도 어딘지알려줄수있을까ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
5년 전
익인118
헉 고마워💕💕
5년 전
익인117
나됴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인120
나도 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인121
사주집인데 손금도 같이 보는 곳 있을까?
5년 전
5년 전
익인122
너무 늦었지만 혹시 나도. 알 수 있을까ㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인123
쓰나 사주 보는 곳 알려줄 수 있어...? 부탁햇!!!!
5년 전
5년 전
익인126
고마워💕😆😆
5년 전
익인124
나두... ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인127
헉 쓰니야ㅠㅠㅠ 나도 사주집 한번만 알려줄 수 있을까용?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인131
♥ 고마오 사랑해
5년 전
익인128
나 사주집 한번만 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인129
나도 사주집 알려 줄 수 있을까..? ㅠㅠㅠㅠ 부탁해
5년 전
5년 전
익인130
고마웡!!
5년 전
익인132
타로 잘 맞아?
5년 전
5년 전
익인133
나도 ㅜㅜㅜㅜ한번만 알려죠 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인139
고마옹!!!!!!!! 마음만큼은 갱남 갔다....... 현실은 지방촌동네.....
5년 전
익인140
쓰니야 이분 사주도 보시는 분이셔??
5년 전
5년 전
익인134
나도 한번만 펑해주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인135
어딘지 알 수 있을까? ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인136
한번만 더 부탁해도 될까?.ㅠㅜ ㅠ
5년 전
5년 전
익인137
나도ㅠㅠㅠㅠ알려줄수 있을까..?! 타로 보고싶어..
5년 전
5년 전
익인138
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인141
으아ㅠㅠ정말 미안한데 사주집 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ나 이번에 큰일 치뤄서 사주 한 번 보고싶은데 믿을만한 곳이 없어서ㅠㅠ부탁해ㅠㅠ
5년 전
익인142
쓰니야 미안한데 나도 사주집 한번만 알려줄 수 있을까,,?ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인143
고마버❤️
5년 전
익인144
재회 타로 잘맞는 편이야 ...? ㅜ 재회 타로 보러가서 걔는 맘 접었다는 소리를 들었는데 걔가 하는 행동은 날 잊은 거 같지 않았거든 ! 간접적으로 계속 내 근황 물어보고 그러더라고 타로 앱에서 돈주고 본건 재회운 좋다고 그랬는데 사람이 봐준 건 그냥 포기하라고 해서 되게 싱숭생숭해 ... 사람한테 타로를 한번 더 봐야할까 ?? 재회운 잘 맞는 편이니 타로 ? ㅜ
5년 전
타로 앱 믿지마ㅠㅠ 진짜 아님.. 타로 봤을때 난 되게 잘맞는 편이었어! 나도 재회운 보러 처음 여길 온거구 다들 끝난거라고 한 관계였고 더 이상 희망이 보이지않는 관계였거든 그 누구도 다시 만날거라고 예상하지 않았는데 이분만 5월에 다시 연락이 온다구 하셨고 정말 연락이 와서 다시 잠깐 만났었어
5년 전
익인145
타로 앱 믿으면 안되겠다 ㅜ 타로 혹시 추천하는 곳 있으면 알려줄수 있어 ?? 그리구 이건 그냥 사담인데 재회는 하면 이득 보다는 서로 더 힘들어지겠지?
5년 전
윗댓에 있엉!! 아냐 꼭 그렇지는 않은거 같아 다시 잃어버린걸 채울수도 있다고 생각해
5년 전
익인146
말이 넘 예쁘다 ...ㅎ 잃어버린걸 채웠으면 좋겠다 꼭 ㅜㅜ 고마워 !!
5년 전
웅웅 잘되길 바랄게! 어떤 마음인지 너무 잘 알것 같아서 더더욱 잘됐으면 좋겠어 좋은소식 기다릴게 생각나면 꼭 얘기해줘💕

5년 전
익인147
나도 사주집 알려줭!! ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인149
고마웡!!
5년 전
익인148
나도 사주집 알려줄 수 있을까
5년 전
5년 전
익인150
쓰니야 혹시 어디인지랑 가격 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인152
고마워ㅜㅜㅜ 혹시 가격은 어떤지 알 수 있을까?ㅠ
5년 전
사주 3만원 타로 만원이양~
5년 전
익인151
댓글써놓고 잠들어버렸다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인153
인스티즈 장터에서 파는 타로도 직접 보고 하는것보다는 좀 덜 맞는거 같아??
5년 전
응응..ㅠㅠ 내가 친구들 대신 봐준적도 있는데 대신 보는건 조금 안맞더라! 본인이 직접와서 직접 뽑는게 잘맞아
5년 전
익인154
오오 구렇구나 신기하다 고마워 ~~!
5년 전
익인155
나도 점집이나사주집추천좀..태어난시간모르는데괜찮앙?ㅠ
5년 전
익인156
쓰나 혹시 사주 보는데 몇시간 정도 걸려??
5년 전
익인157
움 30분정도???!
5년 전
익인158
전체적인 사주 봐주는거야??
5년 전
익인159
웅웅!!!
5년 전
익인163
헉 네개나 달아주다니 인티 들와서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 하나만 더 물어봐도 될까?! 그거 하면서 녹음해도 되는거야?ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 왜 4개나 달렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 모르겠어 상관없지 않을까? 일단 가서 여쪄봐

5년 전
익인164
글쓴이에게
그렇군!!! 고마워❤️❤️

5년 전
익인168
글쓴이에게
쓰니야 나도 혹시 괜찮다면 사주랑 타로 정보 얻을 수 있을까?:)

4년 전
강남 데이지타로 이정애쌤! 화목토만 나오셔!! 얼마전에 이십세들 유튜브에도 나오셨다구

4년 전
익인169
글쓴이에게
아 정말 고마워ㅠㅠ혹시 사주집도 정보 얻을 수 있을까?복채는 테일러-목소리 라는 곡이야:)

4년 전
익인160
웅웅!!!
5년 전
익인161
웅웅!!!
5년 전
익인162
웅웅!!!
5년 전
익인166
쓰니야 ㅠㅠ늦었지만 나도 사주집 정보 좀 부탁할게!!
5년 전
익인167
나도 정보 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전