예슬에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐짜 내생각에는 아닌거같거든 경우 좀 트라우마? 그런거있어서 아닐것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴 좋아하질 않을것같음.... 근데 공주가 저번에 예슬이랑 경우 사귈때 엥? 걔랑? 너완전 이쁜애랑 사귀잖아 이랬던게 생각나서 . .....

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄹㅇ..경우 성격상 만약에 좋아했더라도 자기 혼자 정리했을 거 같아..자림이는 절대 아닐듯
5년 전
글쓴투니
ㄹㅇ.... 이미 정리 끝났을듯...글고 오늘 베댓 봤어? 거기에 경우아 옛날에 롤링페이퍼 쓴거에 차라리남자였음 좋겠다 이것도 경우자림 근거로 올려놨던데 이건 걍ㅠ 남자였음 눈치안보고 더 재밌었겠다 (아무래도 여자-남자니까 ) 이소린거같은데..
5년 전
투니4
저저번주에 양갱 그렇게 끊겨서 한번 경우자림이랑 양갱 관계 집중하면서 정주행 했는데 아무리 봐도 등하교 같이 하는 같은반 친한친구 + 공주 남친 + 둘 사이 일 풀어 주는 관계라 더 편해보이는거지 그 이상은 절대 아니라고 봐..그 이상의 감정이 있었어도 자기 혼자 정리했을거고..나도 왕자가 차갑고 무서운데 여자니까 화내거나 장난칠때 받아치기 힘들어서 남자였으면..하는 것 같아!!
5년 전
투니6
배댓 모아놓은거 보면 헷갈리는데 막상 만화로 보면 별거 아님ㅋㅋㅋㅋ디팡때도 앞머리 사수하느라 정신 없어서 걍 앉은거 같고
5년 전
글쓴투니
나 베댓 다시보고왔다 그치.. 아우 경우에피소드 길게 한번 더해주세요 작가님ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니7
꿀잼일거 같다ㅠㅠㅠㅠ민지 삽질하는거랑 공주왕자 어떻게 묘사될지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴투니
7에게
2222222 나 연혁 최애 경우란 말얏ㅠ♡ 근데 요즘 에피소드 좀만 길게 길게도아님 걍 작가님 짜둔 시나리고 3주 넘어가면 왜케길어요ㅠ 이러니까.. 걍 작가님 페이스대로 에피소드 같은거 길게 쭉쭉 뽑았으면 하는 기분ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
투니8
글쓴이에게
맞아..ㅠㅠㅠㅠ그닥 질질 끄는거 같지는 않은데 다들 다른 애들 보고 싶다 그러고..ㅠㅠㅠㅜ개인적으로 우리랑도 좀 더 같아 나왔으면 좋겠어..ㅠㅠㅠ우리랑 케미 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

5년 전
글쓴투니
8에게
맞아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 구독자연령대가좀 낮아진것도있는듯ㅠㅠ..

5년 전
투니9
글쓴이에게
맞아..오늘 베댓도 엄청 쓸데없는 내용있고...경우랑 우리랑 잘됐으면 하는데 그럴거 같지는 않아서 슬퍼..ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴투니
9에게
경우.......우리랑 가능성 제로인거알아서 또 넘 슬퍼짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이경우 이 잘생겨 죄많은 남자여.. 우리가 고백하면 진짜 경우...ㅋㅋㅋ 여사친 못사귈듯.... 아롱이 빼고ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
투니10
글쓴이에게
우리 은연중에 철벽당했을때 진짜 맘아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠ이경우 진짜 설렘포인트 있어서 문제여..ㅠㅠㅠㅠ아롱이는 진짜 성별에 관계없이 잘지내서 부럽다 못해 신기해...오늘 뱅이 목마태워준겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴투니
10에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 맘아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 경우 니랑은 지구에 단 둘만 남아도 안사겨~ 이런..삘이라ㅠ 아롱이.성격 너무 좋지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀여워

5년 전
투니11
글쓴이에게
우리 진짜 애교 많고 그런데 진짜 안넘어가는거 보면..ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 아롱이 욕먹어서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ진짜 최곤데...처음에 밀어주기도 했고 요즘 민지 행동 정리 못하는거 옆애서 보면 화날만한데 말 좀 세게 했다고 욕먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴투니
11에게
아렁이 왜욕먹어 아니...아니...(말문 막힘) 그건.....진짜 나는 아롱이 캐릭터가 현실적이면서도 속시원해서 좋아하거든..ㅠㅠ아니진짜...아 그건 아니다ㅜ 민지는 행동을 좀 잘못하긴했고..

5년 전
투니2
내 눈에만 경우가 자림이 좋아하는지 모르겠나 ㄹㅇ 베댓을 봐도 저게 왜? 이러고 있는 중
5년 전
글쓴투니
그니까....솔까 근거 제시해놓은거다...음...? 싶은 내용들
5년 전
투니5
경우는 주영이 엄청 아껴서 주영이 여친인 자림이한테도 친절 좀 베푸는 급으로밖에 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 경우 원래 알 듯 모를 듯 여자애들한테 매너 보였으니깤ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴투니
그치ㅠㅠ!!! 경우가 매너있다 (ㅇ) 경우가 이성적으로 좋아하는 애들한데만 매너있다 (×) 이거라고..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면...경우는 주영이 좋아하는거아님.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니3
그거 보고 정주행하면 안다길래 심심해서 정주행 했는데도 더 모르겠더라 모음들 보면 이게 왜,,? 싶고 경우한테 주영이가 거의 0순위정도니까 주영이 애인이고 은근 잘 맞는부분이 많아서 그래보이는거 같은데 아직도 경우 자림 짝사랑설 리얼 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴투니
나도 정주행 오늘끝내고 딱 이글올리기 전에 오늘 올라온거봤는데 베댓보고 음... 싶었다 아무리봐도 아니여서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 좋아하는 친구 여친 그이상도 이하도 아님 글거 평소에 왕자가 남자한테 번호따이는 모먼트보이면 경우는 알잖아 뻔히 공주 완전 빡칠만한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지켜(?)주는건데그걸 오해해버리면~경우그 민지도 좋아하는거다....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니12
나도 연혁 정주행만 몇 번짼데 경우가 자림이 좋아하는 거 1도 못 느꼈었음... 그러다 베댓이랑 팬카페에서 저런 분위기로 흘러가서 엥...? 싶었음 경우가 자림이 좋아하는 거면 내 기준 엄청난 캐붕이라... ㅋㅋㅋ 짝사랑 하는 것 같지도 않지만 진짜 스토리 그렇게 흘러간다고 하면 걍 바꼈으면 좋겠다는 생각 들 정도로 ㅠ
5년 전
글쓴투니
아 맞아.팬카페도 있지 헐진짜... 만약 그렇게 스토리흘러간다면...나도 바꼈으면ㅠㅠㅠㅠ할거같아ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㄴ 연혓 진짜 애정 하는 작품이라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니13
엌ㅋㅋ.. 나만 좋아한다 생각하는구나..ㅜㅜ
사실 나는 양갱밀었거든 ㅜㅜㅜㅜ 하아...
경우 그냥 솔로팸 들어갔으멘 헤헤

5년 전
글쓴투니
그래경우아 솔로팸 들어가자! 누나도 솔로다!
5년 전