모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그 생리전 1주일부터 두유먹으면 살빠진다는 다이어트 

진짜 안믿었거든 솔직히 말이 안되잖아... 

근데 나 주기가 불규칙적이라 생리 언제올지 모르는데 

한 열흘전부터 새로 두유 사서 먹고있거든 

근데 진짜 살 쫙쫙빠져... 뭐 운동 더 한거 없고 평소처럼 운동하고 평소보다 더먹었는데도...

익인1
두유만 먹는거야??
5년 전
아니아니 나 아침에 공복에 두유먹고 아침먹고점심먹고저녁먹고 평소처럼 다먹었어
5년 전
익인2
무슨 두유 먹어?
5년 전
잠깐만 이름이 길어서 보고올게
5년 전
익인7

5년 전
이건데 나는 검은콩이랑 호두아몬드?엿나 그거 번갈아서 먹어
5년 전
다른익인14
헐 이 두유 진짜 왕맛있음 나 엄마가 홈쇼핑에서 대박많이 사뒀을때 장난 안치고 하루에 열팩은 마신듯
5년 전
익인24
황성주님 사랑해요 내 최애 두유ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인58
이 두유 진짜 찌이이인해!
5년 전
익인3
두유만..?.???
5년 전
5년 전
익인4
나 두유러버인데 난 두유먹고 더 풍족해졌어 물론 살ㅎㅎ...ㅠ
5년 전
익인5
하지만 두유를 끊을수는 없다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유 제대로 사서 먹어본거 처음인데 괜찮은거가타 맛있당
5년 전
익인8
두유 완전 맛있어ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
엥 나 그냥 두유 먹었어! 도저히 약콩두유는 못먹겠더라고...
5년 전
익인9
하루에 몇번 먹었어?
5년 전
익인10
호옥시 갸슘은 그대로니? 아니면 쬐애끔이라도 커졌니?
5년 전
익인11
어떤식으로 먹은거야??
5년 전
익인12
아 나와있구나 해봐야징
5년 전
익인13
난 두유 이년동안 아침에 꾸준히 먹었는데 효과가 없다 흑...
5년 전
익인15
아침 공복 이렇게 하루에 딱 한번만 먹는거야???
5년 전
익인16
거짓말... 나 두유 아침으로 맨날 먹은지 3년이 다 되어가는데...((울컥
5년 전
익인18
생리 일주일 전에만 생리때까지 바짝 먹어야된대! 계속 먹던 사람은 효과x
5년 전
익인46
생리하면서도 먹어여된다이말이지?
5년 전
익인47
ㄴㄴ 생리 시작하면 안먹을걸!
그게 생리전에 애기집 만든다고 지방을 축적하는데 두유 마시면 고걸 축적 덜하나 그러태

5년 전
익인17
운동은 했엉?
5년 전
익인19
아침공복에 한번만 마시면돼???
5년 전
익인20
실제로 두유는 당이 엄청 많기 때문에 다이어트에 치명적이라고 한다 쓰니는 아마 다른 이유 대문에 빠졌을 듯?
5년 전
익인26
두유중에서도 첨가물 없는 두유 있오! 진짜 맛없음.........
5년 전
익인21
나는 저녁 대신으로 두유 마신다 흐규
5년 전
익인22
하루에 몇 번!?!
5년 전
익인23
흑흑난두유가너무싫어ㅠㅠ
5년 전
익인25
두유다이어트로 논문쓴다내가 저거 결과 나도궁금함 대다수의 사람에게 전반적으로 어떤 결과가 나오나
5년 전
익인27
진리의 케바케....난 두유 먹으면서 살 8키로 뺌
5년 전
익인30
헉 귀찮겠지만 어떻게 뺐는지 알려줄 수 있어? 👀
5년 전
익인37
내가 운동하면 한 만큼 빠지는 체질이라서 빠진걸수도있는데 원래 아침 안먹는데 두유 하나 먹고 점심은 평소랑 똑같이 저녁은 닭가슴살이나 계란 두유 바나나 토마토같은 다이어트 음식들 적당히 배부를정도! 아 배 터질거같아는
안됨!! 그냥 음 이정도면 나름...이정도 먹고 땅끄부부 운동 1시간 정도!

5년 전
익인38
! 웅 고마워! 나도 열심히 해볼게 익아 살빠진 거 진짜 축하해💖💖💖
5년 전
익인76
익아 서치하다가 봤는데 혹시 다이어트 기간 좀 알려줄 수 있을까...?!!!!
5년 전
익인28
헣 마쟈 나도 3개월정도 했었는데 4키로 빠졌따 나는 생리주기 일주일전에 아침대용으로 두유먹고 점심, 저녁 먹었었어!!
5년 전
익인29
두유랑 귤로만 연명하면서 방학기간에 9키로 뺌......
5년 전
익인31
근데 그 다이어트는 생리끝나고 살빠지는군뎅..? 그냥 적게먹어서 빠진거 아닐까.!!
5년 전
익인32
나도 두유다이어트 하려고 24팩든거 샀는데 나 학교간 사이에 남친이 우리집와서 16개 마셔버려서 나도 그냥 모르겠다하고 마셔버렷다 꿀맛 ❤️
5년 전
익인33
황성주 두유 안달고 진해서 우리집 꾸준템 안떨어지게 계속 사먹음
5년 전
익인34
하루에 한 팩만 마시는 거야?
5년 전
익인35
그냥 일상상활에 공복에 두유 먹는거맘 추가된거 맞지?????
5년 전
익인36
나 그 서울대 연구팀? 거기서 만든 약콩 100% 집에 있어서 이 글 읽고 먹어보랴고 난 원래 콩맛? 이런거 좋아해서 괜찮던데 내 친구들은 몸서리 치더라ㅋㅋㅋㅋ딱 생리도 얼마 안남았으니 해봐야겠다!
5년 전
익인39
얼마나 빠졌어?!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인51
헐 지나가는익인대 혹시운동은 안햌ㅅ엉????
5년 전
익인52
운동 안 하구?
5년 전
익인41
난 두유 못 먹는데 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑
5년 전
익인42
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
황성주 아몬드 어때???나는 발아약콩먹는뎅
궁금하다

5년 전
익인44
헐랭 이번에 먹어봐야지
5년 전
익인45
다른건모르겠구 가슴은 커져
5년 전
익인64
헉 진짜? 두유하루에 얼마나머거..?
5년 전
익인65
배고플때....? 일주일에 5개는 먹는것같오
5년 전
익인66
혹시 며칠동안 먹었는지 물어봐도되니..? 나 1일 1두유한지꽤됐는데 난 왜 그대로여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
나 한 두달 마신것같아 종강하고 계속 마셨으니까! 컵 작아진것같아서 브라 사러갔ㄴ느데 한컵커졌더라 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인48
항 나 왜 이제 알았지 며칠 뒤에 생리할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 생리 하기 전까지라도 먹어볼까..?
5년 전
익인49
할 펑하지마 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ지금 생리중인데 다음달에 도전해본다
5년 전
익인50
이거 거의 똑같은 내용으로 몇달전에 올라왔어서
나도 쓰니랑 제품까지 똑같게 따라했는데 1도 안빠짐^~^

5년 전
익인53
난 두유만 먹으면서 빼봤는데 걍 좍좍빠짐
5년 전
익인56
진짜 다이어트할 때 두유만 먹었는데 빠졌어 근데 추천은 안 해
5년 전
익인57
나 그거 3일동안 5키로뺌 딱 두유만 먹고
5년 전
익인59
헉 익이나 혹시 스펙 물어봐도 돼???
5년 전
익인60
나 작년꺼여서 작년에 176에 90에서 84.7까지 뺐당 지금은 쪘어..^^
5년 전
익인61
고마워!!!!
5년 전
익인62
쓰니야 혹시 지금 있어?? 물어보고 싶은 거 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
저기 위에 사진 두유 먹고 배 안아팠어??
먹던 거 말고 다른 브랜드 두유 먹었더니 배아파서ㅠㅠ 저건 어떤지 궁금해!!

5년 전
익인68
나는 저 두유가 좋다길래 저거먹으면 다른
두유랑 다르게 배안아프겠지 했는데 똑같았어... 막ㅅㅅ하고ㅠㅠ

5년 전
익인69
부럽다...나도 해보고싶은데 콩알레르기~~!
5년 전
익인70
그거두유...무첨가두유인가?ㅠㅠ그런거먹어야효과있다구들었는데!!
5년 전
익인71
나 그거 하다가 두유 먹고 토했다...
5년 전
익인72
약간 케바케기도 하고 몸에 안좋단 얘기도 들었는데 찌라시? 그런거라 반신반의닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
근데 몸매 라인에 변화두 있어?
5년 전
익인74
난 두유말구
그냥 아침에 두부반모랑 우유200ml정도 넣고 갈아서 마셨었는데 한달에 한 3kg빠졌었다

5년 전
익인75
두유 너무 맛이 없어서 토 나와서 실패...
5년 전