공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/8/16) 게시물이에요
그냥 꿈꾸는것도 보면 무슨 신소재공학 화공생명공학 어쩌구 진짜 멋있어 .. 나 진짜 수학만 잘하고 흥미 느꼈어도 이과 선택했을건데 ㅠㅠ 과학도 좋아해가지고 .. 흑

익인1
쓰니도 충분히 멋져
6년 전
모야 너무 고마워 .. 히히
6년 전
익인2
나도 수학 전공인데 선배들 보면 멋있어...
6년 전
수학 ,, 전공 ,,,? 너무 멋있다 ..
6년 전
익인3
나 이관데 수학 9등급 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 잘하고싶다...........진짜 난 수학진짜못해
6년 전
아냐 그래도 이과 간거부터 멋져 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 수학 너무 못해서 .. 문과수학인데도.. 어흫긓
6년 전
익인4
아잌 막 이러면 기분 좋고(지나가던 이과
6년 전
이과생 부럽다 ...... 부들 부득
6년 전
근데 이 댓 먼데 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 귀여어
6년 전
익인5
이과생 기분좋아져서 지나간다 희희....
6년 전
익인6
나두 이과인데 그런거 있어서 애인 만날때도 꼭 이과생 수능수학 최소 2등급 이상 서성한 위쪽으로만 만난다...희희
6년 전
익인7
나 기계과 다니는데 내가봐도 이과생들 간지나는거 배운다 근데 글자만 간지남. 유체역학,,, 캡스톤디자인,, 열역학,.,,. ;
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은454 0:2260128 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..409 8:4444988 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대174 13:1814761 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3276 13:2114334 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 2314 13:1814477 0
급상승 게시판 🔥