공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19085l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 병원 가야되는 거 아냐?
5년 전
원래 이런거 많이나서 병원도 갔었는데 병원에서도 뭐 별다른 조치 없었어서 그냥 살고 있었더ㅠㅠ
5년 전
익인2
헉!!너무 많이 나왔는데...?
5년 전
그치ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이렇게 나온적은 처음인데..
5년 전
익인3
병원가봐야하는거 아닐까ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
지금은 멎었어? 몽우리 같은 거 아직도 만져져? 만져지면 피부과라도 가보자ㅜㅜ
5년 전
지금도 나오고 살짝 단단말랑해
5년 전
익인5
일단 꾹꾹 누르면서 지혈 먼저 하자ㅜㅜ
5년 전
그래야겠다ㅠㅠ 지혈하고 반창고 붙여놔야지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
혹시 소독할 수 있는 게 있으면 소독하고 반창고 붙이길 안 된다면 물로 씻자! 쓰니 큰일 아니었으면 좋겠네ㅜㅜ
5년 전
응응 소독 꼭 할게! 고마워ㅠㅠ

5년 전
아니 이게 뭐라고 100명이나 봤어...
5년 전
아직도 보고있는 익들에게 티엠ㅇㅏ이 하나 펼치자면 현재 피는 다 닦았고 보니까 안에 살 같은게 튀어나왔다
5년 전
익인7
그거 염증 뾰루지같은건데 나두 소중이에 나ㅓ 짠적있졍 관리 잘 해야행 ㅠ
5년 전
다른익인43
혹시 병원 갔다왔어 ?? 아니면 그냥 놔드ㅓ도 될려나 ㅠㅠ
5년 전
다른익인112
산부인과 가면 그냥 짜주시는데 굳이 안짜도 된다고는 하셨어 익이니가 신경쓰이면 병원 가봐
5년 전
글쓴다른익인
헉 나 여태 관리 잘 안했었는데ㅠㅠ
5년 전
익인8
관리잘해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
진짜 너무 많이 났네..쓰니 지금은 어때? 괜찮아?? 소독 잘 하구 아침까지 심하면 꼭 병원가봐..
5년 전
지금 씻고왔고 피는 이제 안 나! 걱정해줘서 고마워~~
5년 전
익인10
헐 생각보다 피가 너무많이나서 걱정된다 쓰니야
5년 전
나도 생각보다 많이 나서 좀 놀랐어ㅋㅋ튜ㅠㅠ 걱정해쥬ㅓ서 고마워!
5년 전
익인11
후시딘 발라 쓰니야 금방 아물어!
5년 전
좋아 ! 소독하고 후시딘을 바른다 !
5년 전
익인12
빨리 병원 가보는 게 좋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 손으로 짰으면 호오오옥시 모를 감염의 위험이 있을 수도 있고...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉... 나 손 물로 대충 씻고 했었는데... 괜찮겠지...?
5년 전
익인13
헐 나도 뭐난젓있는데 저정도로 피는 안나놨어...지금은 괜찮아??
5년 전
5년 전
익인14
피지낭종 짠거같아!! 나도 엄청나왔어! 구멍도 생기고
5년 전
익인15
2 살 나왔다니까 이거 같다 낭종 내일 병원 꼭 가!
5년 전
익인20
33 나도 그래써 막 심한거 아니얌 난 지혈하고 나두니까 또 사라지고 그래쪙
5년 전
그게 뭐야....? 피지낭종?? 이따가 검색해볼게!
5년 전
익인16
진짜 혹시 모르니까 병원 꼭 가봐ㅠㅠㅠㅠ저러다 감염되면 큰일나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 댓글 다 읽는데 감염될 수 있다는 말이 너무 많아서 조금 무섭당,,
5년 전
익인60
ㅁㅈ 진짜 조심해야해ㅠㅠㅠ 방심하고 안일하게 넘기다가 더 큰 치료가 될 수 있으니까 쓰니 병원가는게 좋을 거 같아ㅠㅠㅠ걱정돼서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응응 꼭 가볼게!! 걱정해줘서 고마워 '▽'♥
5년 전
익인17
나는 그거 피부과가서 쨌는데 엄마말론 정말 피가 뿜어져나왔다고...ㅠㅠ 그거 흉터남을 수도 있으니까 내일 꼭 병원가봐
5년 전
이미 흉터가 많아서ㅠㅠㅠ 그래도 병원 꼭 가볼게!
5년 전
익인18
헐 나만 있는 게 아니였다니
5년 전
내가 있다 ! 엄청 많이 난다 !
5년 전
익인19
병원가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ허후류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아파??유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짤때는 별로 안아팠는데 물에 닿으니까 죽음뿐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인42
몽우리 커지면 가야 돼 안에 주머니처럼 생긴거라 째야돼
5년 전
익인44
피지낭종이얌
5년 전
5년 전
익인22
헐 나도 짜면 피 겁나 나오긴하는데 저건 쫌 심한디...??? 아침에도 안좋다싶음 바로 병원 달려가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오케오케 지금은 안나오지만 꼭 가볼게!
5년 전
익인23
나도 저랬었는데 나두니깐 괜찮아지더라구~ 그래도 혹시 모르니깐 병원가봐~~
5년 전
익인24
헐 피너무 많이 났어ㅠㅜㅜㅜㅜ댓글들도 보니깐 엄청 걱정된다 언넝 병원 가봐ㅠㅠ
5년 전
익인25
?????아????병원가야하는거 아냐?????
5년 전
익인26
헐..너무 많이났다 약바르고 병원가봐ㅠㅠ 아프지마 쓰니야
5년 전
고마워ㅠㅠㅠ 건강 잘 챙길게,,,★ 익이니도 항상 건강하고 아프지마렴
5년 전
익인27
헉 피 너무 많이 났다ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 병원가봐 쓰니
5년 전
익인28
헐 생각보다 너무 많이 난다... 꼭 병원가봐ㅠㅠ!!
5년 전
익인29
종기일걸 나 종기나봣어
5년 전
종기인거는 이미 많이 나봐서 아는데 피가 이렇게 막 나온적은 처음이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인30
나도 오늘 발바닥에 난 사마귀?? 그런거 샤프로 파내다가 딱지 떼졌는데 피 철철나고 붕대 감아도 일분지나면 흠뻑 젖어서 당황했었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지혈 짤 하고!!!

5년 전
헉 사마귀라니... 익이니도 관리 잘하고 아프지마ㅠㅠㅍ
5년 전
익인31
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 피가많이났어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
만약 쓰니가 짠게 피지낭종이면 내일 병원 꼭 가봐! 그거 본인이 짜면 또 생겨 병원가야돼 진자..
5년 전
익인33
헉 내일 병원 꼭 가 혹시 몰라도
5년 전
익인34
뭐야 나 나오면 얼마나 나왓겠어 했는데 깜짝놀랐다
5년 전
익인35
헐 난 진짜 조금 생각했는데 피가 너무 많이 나오는데??
생식기 근처라 세균감염 조심해야해 지금 응급실 가야하는거 아닌가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아...? 생식기 근처면 많이 위험하니? 여태 내가 소중이가 가려운게 이런거 때문이였나???
5년 전
익인100
그렇지 않을까?ㅠㅠㅠ소중이가 가려운건 더워서일 수도 있어 습해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아..ㅠㅠㅜ 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 샤워하고나서 잘 말려야겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인102
털이 많이 길면 길이를 좀 다듬어봐! 훨씬 낫더라
5년 전
다른데는 다 건드려도 거기 털은 못 건드리겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 자르면 막 엄청 간지러워서 삼보일쾅 한다며ㅠㅠㅠㅜ

5년 전
익인104
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 바짝 깎으면 그러는거구 가위로 한 1cm 정도 길이 남기고 자르면 괜찮아

5년 전
아하.... 안그래도 가려운데 일보일쾅 하게 되는줄... 지금은 좀 그렇고 나중에 꼭 잘라본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 고마워!

5년 전
익인36

5년 전
익인41
혹시 사타구니 그 팬티라인이야? 나 전에 암것도 모르고 방치하다가 걸을 때 너무 아파서 보니까 거의 백원만하게 부풀어있었음 누르면 노란 고름 나오고... 병원 가서 째고 수술했었음 피지낭종이라고... 그 뒤에도 두 번인가 조그맣게 생겼는데 소염제 사먹어서 없애버림
5년 전
익인57
피부과로 가야되는거지??
5년 전
익인62
난 그때 종합병원 외과로 갔었음 정확히 뭔지 모르니까! 검사하니까 피지낭종이고 크기도 크고 안에 주머니까지 다 들어내야 다시 안 생긴다고 해서 한 7센티 째고 수술했어...ㅎㅎ 병원에서 일을키웠는지 뭔지 몰겠지만......
5년 전
익인65
헉... 말만 들어도 너무 아플것 같애... 마취는 해주지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사선생님 앞에서 안 민망하니,,? 나 궁둥짝 까기 부끄러워서 못가고있어ㅠㅠ
5년 전
나도... 근데 생각해보니 나 이미 예전에 의사 선생님 앞에서 궁둥짝 겁나 많이 깠네...

5년 전
익인72
65에게
난 다리 벌리면 앞쪽 사타구니엿슴...ㅎㅎ종합병원 수술실이라 마취도 그 척추에 주사놓고 마취함 하반신에 감각 없애는겋ㅎㅎ... 근데 그거 해도 째는 부위 주변에 마취주사 또 놓는데 아프더라... 죽는줄,,,,

5년 전
응응 맞아! 나도 원래 그만큼 커지고 그런거 되게 많이 나는데 이건 고름도 하나도 안나오고 피만 주르륵 나서ㅜㅠㅠ 나도 소염제 사먹을까 생각해봐야겠다ㅏ
5년 전
익인37
진짜 너무 많이 났다ㅠㅠ 세균 감염 조심해...!
5년 전
익인38
감염 조심해ㅜㅠㅜ날 밝으면 꼭 병원가ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
아 나도 몇 번 짜냈엉 ㅠㅠㅠㅠ 피지낭종일거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
살 나왔단게 뭐야...? 걍 살 부었다는거지?
5년 전
그 피 짠 구멍으로 말캉거리는 살덩이 같은게 나왔어
5년 전
익인46
헐 나도 콩알 1/4 만큼 뭐 있는데..
짜볼 생각은 못 했어..아프지도않고
나도 그건가ㅠㅅㅠ

5년 전
안아프고 조그만한 종기도 있어! 그거 짤 때 돼서 짜면 피지처럼 나온다
5년 전
익인75
이거 몇 년 됐는데..짜면 짜지나!?
5년 전
몇 년이면 이미 익이니 몸과 동기화 된 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ... 한 번 살살 짜보고 아니다 싶으먄 그냥 냅둬
5년 전
익인80
방금 짜봒는데ㅜ아무것도 안나와 ㅋㅋㅋㅋ난 다른건가봥..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다행이다! 아무것도 아닐수도 있잖아!

5년 전
익인47
갠챠냐 갠챠냐 종기인가부다 에탄올 소독약으로 소독 하묜 좋을듯..! 나도 엉댕쓰 종기짜면 맨날 피철철 ㅠㅠ 대자연 하는줄 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나같은 사람이 많다니,,, 위안이 된다,,,★
5년 전
익인48
헉 안어지러웠어???피 너무 많이 났었는데...
5년 전
쓰니쓰 건강쓰 대박쓰 어지럽진 않았어
5년 전
익인49
아 나도 그 닦..다가 피 터져서 놀랬는데 ㅅㄹㄷ 작은거 차고 다녔다 지금은 ㄱㅊ..뭔가 걸리적거리구 살짝 아팠는데 이게 피지(?)그런거야??
5년 전
익인50
아 많이는 안묻었더라 ㅅㄹㄷ에..
5년 전
익인51
헐 안아팠어?? 피 다 안나게 지혈 잘 하고 소독 잘했으믄 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
짤때는 전혀 안아팠어ㅋㅋㅋ 지금 말리구 소독 하려고!
5년 전
익인114
잘해또 아푸지마
5년 전
익인52
헐 피가 너무많이났는데ㅜㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인53
종기인가ㅠㅠ 아프겠다
5년 전
익인54
모세혈관같은거 건드린고 아니야??
5년 전
롸...? 아.. 그런가....? 잘 모르겠어ㅠㅠ
5년 전
익인56
헐 옆에 휴지만 보고 보통 저 정도 나오지 않나?? 했는데 옆에 무슨 일이야 너무 많은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 심지어 두루마리 휴지 두 칸이야ㅎㅎㅎ...
5년 전
익인58
사타구니 어디에...?아우 아프겠다.... ㅜㅠㅜㅜ 일단 통풍잘되게하고 낼꼭병원가ㅜㅜㅜㅜ 이미짠거면 그안으로세균들어가서감염될수있고 그러면 곪고 난리날수도있어 ㅜㅜ
5년 전
팬티라인! 지금 시원한 바람에 말리는 중이야 내일은 알바 때문에 못 가고 월요일에 가려고ㅠㅠ! 저번에 병원 갔었는데 별다른 조치도 없었고 약도 없었어서 이제 병원 안가려고 했는데ㅠ 이번엔 가야겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
엥..? 모가 난 거지..? 얼마나 많을까하고 들어왔는데 너무 많아서 당황스럽다 ... 병원 가야하는 거 아니야?
5년 전
지금은 멎었고 소독했어! 병원은 감염때문에 무서우니까 월요일에 가보려고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
헐 너무많이나온거아냐..?
5년 전
예아 피가 쥬르르륵 흐른적은 처음이였어
5년 전
익인63
ㅠㅠ걱정된다 병원 꼭 가봐 쓰니야!!
5년 전
알았어! 걱정해줘서 고마워 *'▽'*
5년 전
익인64
쓰니 후시딘은 상처소독 마데카솔이 피부재생!
5년 전
아...? 집에 마데카솔 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내일 출근하면서 사야겠다! 정보 고마워!
5년 전
익인66
헐 방금 댓글 읽다가 피지낭종 있길래 검색하고 왔는데 군댄이에 난거랑 비슷하게 생겼어.... 쓰니 피 난거는 ㅅ괨찮니 약 꼳 바르구!
5년 전
응응 지금은 괜찮아! 지금 후시딘 찾고있어ㅠㅠㅠ 우리집 왜 맨날 후시딘이 없어지냐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
나도 저번에 사타구니에 나서 짰는데 또 생기더라ㅠㅠ 계속계속 짜고짜고하니꺼 결국 나았어... 그 고름 정말 끔찍해ㅜㅜ
5년 전
나는 짜도짜도 계속 생겨ㅠㅠ 이거 달고 산지가 어언 11년째,,,
5년 전
익인70
헉 11년...? 난 한 달 정도 함께 살다가 없어지던데...... 힘들겠다 쓰니... 큰 맘 먹고 병원 가봐야겟네ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 돈 모아서 한 번 뒤엎어야겠다 생각하고 살고있어ㅠㅠ
5년 전
익인68
헐 나도 생리할때 팬티라인 너무 아파서 뭐지 하고 봤더니 뭐 나있어서 짰는데 다음달 생리할때 또 짰더니 그 이후로 안생겼는데... 댓 보다보니까 그때 나 여드름때문에 피부과 열심히 다닐때라 소염제 먹고있어서 사라진건가 싶기도 하고...
5년 전
좋아 소염제에 대해 긍정적인 생각이 들기 시작했어
5년 전
익인73
아니 이건 내 추측이긴 해...!! 그래도 염증 가라앉히는거니까 비슷한 작용이지않을까...라는 강한 추측...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일리이써ㅓ! 병원 어디갈까 고민하고 있었는데 피부과로 가야할듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
헐 혹시 털쪽에 난거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 살짝 울퉁불퉁한거 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응! 근데 털쪽은 털이 굵어서 울퉁불퉁한것도 있더라! 만져보거나 어디에 닿았을때 아픈게 아니면 괜찮은거야!
5년 전
와 대박 지금 내 적혈구들을 만명이 넘게 봤어
5년 전
익인71
나도 저런 경험 있는데 좀 지나니까 괜찮아졌어..!!
5년 전
헉 부럽다...!! 난 11년째 달고 사는데...!
5년 전
익인74
피지낭종같네 나 저런 거 겨드랑이에 있는데 시간 지나고 크기 좀 작아져서 방치중이다...^^ 좀만 커질 기미 보이면 바로 외과 가서 째려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아악 병원에서 짜는거 최고 아파ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인76
리도멕스 같은 거!! 난 그거 쓰는데 애기•여성용 피부질환 연고거든.. 난 허벅지 안쪽 자주쓰는데 소중이도 순하게 쓸ㄹ 수 있댔어 의ㅛㅏ쌤이!! 그런 거라도 조금 발라 놓ㄴ는 게 나ㅛ지 않을까ㅠㅠㅠ 엄청 순해 애기들쓰는거라! 난 사타구니 습진 나았엉ㅎㅎ
5년 전
익인77
아 벌써 상처난 데니까 일단 아무는 게 먼저려나ㅠㅠ
5년 전
오... 나도 한 번 알아보고 사봐야겠다! 정보 고마워!!
5년 전
익인78
이거 생기는 원인이뭔지알아?ㅠㅠ안짜도 알아서 사그라들기도해??
5년 전
응응! 안짜도 알아서 없어지는 것도 있어! 내 추측으로는 몸에 염증이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ... 나는 밀가루나 몸에 안좋은데 입엔 좋은거 먹으면 진짜 종기 폭발하거든ㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
나도 오늘 아니어제구나 자고일어나니까 팬티라인에 생겨서ㅠㅠㅠ 더키진거같기도하고ㅠ 어떷게짠거야?
5년 전
그냥 손가락으로... 엄지랑 검지로 짰어
5년 전
익인88
헐ㅠㅠ 알려줘저고마워ㅠㅠ
5년 전
근데 그거 다 익을때(?)까지 기다려야돼 안그러면 진짜 더 아프고 더 커져
5년 전
익인96
괜히 중간에 짰다가 큰일난다는거지!!알게어!! ㅠ 팬티라인이라ㅠㅠ 걸어다닐때아프다ㅠㅠ 2n년만에 처음나서 당황하고 어쩔줄모르고병명? 이 뭔지도몰랏는데ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
응응! 지켜보다가 나중에 다 익으면 그때 살살 짜면 돼! 짤때 종기 바로 옆에 누르면서 짜지 말고 범위를 넓게 잡아서 짜면 좀 덜 아프니까 안아프게 성공했으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인105
ㅠㅠ진짜 친절하게 다 답글달아줘서 고마워 ㅠㅠ 알아서 작아졌으면 좋겠지만ㅠㅠ ...진짜진짜 고마워!!! 짜게된다면 꼭 성공할께!! 내일 햄버거 먹을계획이었으나 밥을 먹어야겠군...ㅡㅠ
5년 전
응응 도움됐다면 다행이다! 사실 종기나는거 어디에 말할수도 없어서 정보도 없잖아ㅠㅠㅠ 이건 내 개인적인 팁인데 밀가루만 좀 덜 먹어도 종기 많이는 안나더라 항상 건강한 식단으로 밥 잘 챙겨먹으렴!
5년 전
익인111
응!!진짜채소먹고 운동하고 건강하게살아야하나봐 종기난거엄마한테도 말못하고 팬티입는거 자체가 아팠는데 왜나는지도 알고 처치방법 조언도 받고ㅠ 진짜고마워!!😊
5년 전
응응! 어머니께도 말하면 익이니한테 더 신경써주실거야! 어머니랑 같이 으쌰으쌰해서 꼭 다 나았으면 좋겠다! 익이니 화이팅😀
5년 전
익인115
응!! 엄마께 말씀드리면 산부인과 가자고 하실거같기도하고...물론 무슨 문제가 있으면 병원가는게 당연한거지만 산부인과는 막연한두려움이 있는거 같아 여성이면 정기적으로 검진받아야 한다고 배우지만.. 쓰니 악성종양에저 이제 안녕하고 다시 안나길 바랄게!!ㅈ진짜 주기적으로 나면 진짜 스트레스겠다ㅠ
5년 전
맞아ㅠㅠ 산부인과는 가기 좀 무섭지... 나도 이제 진짜 안녕했으면 좋겠다ㅠㅠ 아 맞다 지금 생각나서 적는건데 혹시 종기 난거 걸을때 스쳐서 너무 아프면 반창고 붙이는거 추천해! 반창고 붙이면 스치지도 않고 편해
5년 전
익인119
마지막으로 꿀팁까지!!고마워😍 이 많은 댓글을 정성으로 하나씩 다 답해주고 !!정말 정말 고마워!!!💜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 사람 처음봐서 동질감 느껴져서 자꾸 더 알려주고 싶고 막 그래서 그랬나봐ㅋㅋㅋ 익이니 진짜 관리 잘해서 꼭 완치하길 바랄게!! 화이팅💜💜!!!
5년 전

익인81
나도 저거 가끔 나... ㅠㅠㅠㅠ 크게 나면 아프지 않아? 나는 막 울면서 짜낸다 ㅠㅠ
5년 전
익인82
ㅠ 면봉으토짜는거야?
5년 전
익인83
나는 그냥 그 뭐라 해야하지 여드름 짤 때 하얀 부분 톡 짜내면 쭉 나오잖아 이것도 비슷하게 그 맺힌 부분 뜯어내니까 피가 쭉 나와서 휴지 대고 손가락으로 꾹꾹 눌러서 짰어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 비슷하게 짜 나는 그냥 손가락으로 죽여버린당
5년 전
익인85
나 진심 짤 때 너무 아파서 막 눈물 맺히는데 그낭 이 악 물고 짜내...아 이거 좀 안 났으먼 좋겠어... 진심 고통스러워
5년 전
ㄹㅇ... 11년째 짜면서 사는데 너무 고통스럽다...★ 내가 맨날 채소만 먹으면서 살 수도 없고

5년 전
크게 나면 죽음뿐. 나는 보통 손가락으로 짜ㅋㅋㅋㅋ 면봉으로 감당이 안되는 크기야ㅠㅠ
5년 전
익인84
크게 나면 진짜 걸을 때도 아파 ㅠㅠㅠㅠ 나는 나만 그런 줄 알고 혼자 맨날 짜내고... 엄마한테도 얘기 못하고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㄹㅇ 진심 걸을때 진짜 너무 아파 그 뭐지 엉덩이하고 허벅지 사이에 나면 어디 앉을때도 아프고 짤때도 이 악물고 짠다ㅠㅠㅜ 나는 엄마한테 얘기 다 하는데 그럴때마다 엄마가 막 걱정해ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인89
나는 사타구니쪽이랑 생식기 쪽에? 가끔 나는데 아 엉덩이라니... 진심 지옥이겠다... 생각만 해도 끔찍해...
5년 전
진짜 이건 진짜 진짜야 말이 안나와 짜면서 손 덜덜 떨려

5년 전
익인93
글쓴이에게
아 나도 젠짜 손 덜덜 떨면서 이 악 물고 짜낸다... 그 짜내도 덩어리같은 게 남아 있어서 찝찝하기도 하고... 진짜 여러모로 최악이야...

5년 전
맞아... 그거 너무 아파서 더 못짜고 놔두면 다음날 거의 아프리카 대륙마냥 커져있다...

5년 전
익인98
글쓴이에게
마자... 막 증식해있어 ㅠㅠㅠㅠ 난 요즘에는 잘 안 나서 괜찮은데 쓰니 진짜 고생이다... 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
나도 다시 식습관 좀 고쳐야지ㅋㅋ큐ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 익이니도 이제 이런거 하나도 안났으면 좋겠다!

5년 전
익인101
글쓴이에게
난 혼자 살아서 식습관 개선이 안된다... 맨날 사먹어서... 흑흑... 우리 둘 다 건강해져서 피지낭종따위 떨쳐내자!!!!

5년 전
좋아!! 다 떨쳐내자 진짜!!!!!! 빵만 안사먹으몆 진짜 50퍼는 좋아진따ㅏㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인86
낭종? 인거 같다ㅠㅠ 난 귓볼뒤에 났었는데 일어나니깐 터져있어서 베개 피범벅 이였어
5년 전
5년 전
익인87
헉 나도 이거 고등학생 때 궁둥쓰쪽 사타구니? 에 생겨서 셀프로 짜내고 피가 너무 많이나서 생리대 하고 다녔어 하루 ㅠㅠㅠ
아직도 가끔씩 나더라..

5년 전
나는 맨날맨날 나... 진짜 삶의 질이 떨어진당... 😔
5년 전
익인91
오마갓 ..... 한번씩 나도 신경쓰이고 쓸리면 겁나 아프고 피도 많이 나고 ㅠㅠㅠㅠ 다 안 짜내면 다음날 또 짜내고 또 다시 나올까 걱정인데... 병원 가봐야겠다 쓰냐...🤨
5년 전
응응 월요일에 날 잡고 가보려고ㅠㅠㅠ 익이니도 이 몹쓸 종기 더 나지말고 건강했으면 좋겠다!
5년 전
익인95
응 쓰니 죠은 마음, 릴렉스 하고 병원 잘 다녀와요~~ me 2개월 전이니 걱정쓰 하지 마로라~~ 궁둥짝 건조시키고 마찰 안 생기면 좀 괜찮은듯 해 난 .. 하하... 울고이따.. 고마워 몹쓸 종기 다 떠났을거야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭 익이니 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌 익이니 본진 누군지 알겠어,,, 맞아 이거 궁둥짝에 습시차면 더 많이 나더라!

5년 전
익인99
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니얌 그 회사 가수가 투본진인데 옮았나붸
... 궁둥짝에 베이비 파우더 바를 나이는
지났는데 .. 그냥 달고 살으란 말인가 훌쪅
각설하고 꼭 완치를 위하여!!! 치얼스!!!

5년 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비 파우더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 방 문 닫고 아랫도리 다 벗고 선풍기에 말리는것도 괜찮아! 완치 진짜 내 소원ㅠㅠㅠ 꼭 치얼스!!!

5년 전
익인90
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 익이니도 아프지말고 건강해!
5년 전
익인92
댓글 이렇게 많은데 하나하나 답글 달아주는 쓰니 마음이 예뷰다 아푸지마로
5년 전
헉 고마워ㅠㅠㅠ 나는 이렇게 많은 사람들이 걱정해줘서 고마운데 전부 다 답글을 달아주지 못해서 미안한 마음도 들고 그랬는뎅ㅠㅠㅜ 익이니도 항상 아프지말고 건강해! 😘
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
지금은 피 멎었고 내일도 출근해야 해서 월요일에 가보려고! 걱정해줘서 고마워!
5년 전
익인97
무슨일이야 병원 가봐ㅠㅠㅠ아프지말고
5년 전
응응 알겠어! 걱정해줘서 고마워~
5년 전
익인103
사타구니쪽에 동맥흘러 쓰니야 이거 모래주머니 올려놓고 2-3시간 있어야 지혈돼 ㅠㅠ
5년 전
롸......? 동맥..??? 나 여태 동맥 있던데를 잘도 짜고 다녔던거야...?
5년 전
익인106
아이구우.....어떡해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 걱정된다ㅜㅜㅠ
쓰니 아푸지 말아ㅜㅜㅜㅠ

5년 전
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠ 익인이들 걱정 너무 많이 받아서 진짜 너무 고맙다ㅠㅠ 안 아프려고 많이 노력해볼게! 익이니도 아프지말고 항상 건강하게!
5년 전
익인107

5년 전
익인108
나도 났는데 난지 모르고 생리 안해서 산부인과 갔다가 알았엄..... 고름이었고 2군데정도 짜야된다고 주사기로 짜는데 진짜 너무 아파서 계속 너무 아파요ㅠㅠ 이러고 울기직전까지감....
5년 전
익인109
산부인과에서 고름이라면 짜고바르는 약 잘 바르면 나아!
5년 전
짜고 바르는 약? 병원에서 처방해주는거야?
5년 전
헐... 일단 산부인과는 제외하는 걸로... 어떻게 이걸 주사기러 짜... 아아악... 세상 끔찍... 예전에 갔던 병원에서 갈고리로 긁어냈던 기억이 낚어... 아아악...
5년 전
익인110
근데 짜는건 다 똑같을거얌... 아마 근데 사타구니같은 부위 산부인과가도 괜찮으니깐 동네 산부인과 가 그리고 약은 처방해줘!
5년 전
아하 그렇구나 여태 병원은 한의원이나 내과 이비인후과 이런데만 가봐서 몰랐다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
5년 전
익인113
너무 심한데?
5년 전
나도 놀랐는데 지금은 피 멎었어!
5년 전
익인116
헉 나는 배꼽옆쪽에 뭐가 나서 짰더니 진짜 피 퐁퐁났어 쓰니처럼 휴지가 저렇게될정도로.. 딱지생기고 좀 지나니까 괜찮아졌는데 혼자 되게 무서웠다 무슨 병걸린줄알고ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 익이니 괜찮았어?? 이거 처음에 나먄 뭐지 싶은 마음에 엄청 무서운데ㅠㅠㅠ 큰 병은 아니고 그냥 종기 난거니까 너무 걱정말고 또 나면 병원은 한 번 가보는게 좋을거같아!
5년 전
익인117
응 고마워 쓴아! 우리 몸 잘 살펴보고살자(?) ㅎㅎ
5년 전
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 식습관 다시 고치려고ㅎㅎㅎ
5년 전
익인118
헐너무많이나서내가다걱정된다
5년 전
지금은 피 멎었고 소독하고 약도 발랐어! 걱정해줘서 고마워😀
5년 전
익인121
다행이다 다음에 또 나면 소독 열심히하고 손도 깨끗히 하고 조심히 짜!!ㅠ 피 너무나서 깜놀했겠다
5년 전
응응 알았어! 걱정 고맙고 익이니 많이 놀라게 해서 미안하네ㅠㅠ 이제 피 진짜 안나니까 놀란마음 컴다운하고 굳밤 보냈으면 좋겠다 :)
5년 전
익인120
소독은 알코올로 하면되는거야?
5년 전
응응 그래도 되고 그냥 소독약으로 해도 돼!
5년 전
익인122
알려줘서고마워!
5년 전
응응! 소독 잘 하고 안 아프길 바랄게! 좋은밤 보내 :)
5년 전
익인123
나도 소중이 가까이에 낭종 난적 있는데 저랬다.. 잘걷지도 앉지도 못할 정도로 엄청 부었어서 피 저거 세배는 난 것 같아 ㅠㅠㅠ 생리대 하고 다녔었음 쓰니 연고 잘발라줘
5년 전
헉.. 저 양의 세배라니... 익이니 괜찮았어ㅠㅠㅠ?? 지금은 없는거지ㅠㅠㅠ? 나도 연고 진짜 잘 바르고 다녀야겠다...
5년 전
익인124
웅 난 병원가는게 더 싫었어서 혼자 해결했다 ! 몇년 전 일인데 지금은 괜찮아 쓰니도 다시 번지지 않게ㅡ조심해ㅛ
5년 전
응응! 익이니도 그걸 마지막으로 건강했으면 좋겠다!
5년 전
익인125
나도 저번에 짰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 힘주니까 퍽 하고 터지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피도 엄청 많이 났는데 확실히 짜주니까 없어졌어 근데 다른데에 또생겨서 얜 도 언제 짜얗나 싶음ㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전