모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요
내가 오자마자 쓰레기를 만나서 그런거 같긴 한데 .... 

엄청 관대 ?? 해지고 되게 허용 범위가 넓어졌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도
5년 전
5년 전
익인2
헉 난 그 반대..
5년 전
헉 지짜 ?? 만나는 사람에 따라 달라지는 것 같긴 해 !!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그런게 진짜 으른의 연애지 난 쓰레기룰 만나서 그래 ,,,, 뭔가 난 아직 20살에만 할 수 있을 것 같은 그런 자유분방한게 생겻서 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
아나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
핳 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 이상한 애들만 꼬여서...절레절레
5년 전
익인7
쓰레기를 만났으먄 더 조심하게 되지 않아???ㅠㅠㅠ 막 믿을 남자 없는 거 같고 나는 그랬거든...허용 범위가 넓어진다는 게 외적인구얌? 막 인성 좋은 사람 찾기 어려우니까 예전보다 눈을 낮추는거??
5년 전
익인8
이상형 정상인 이렇게 되는것같음 ㅠ 외향적인거는 좀덜보고 마인드가 정상인 이렇게되는것같음 ㅠ
5년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형 정상인..
5년 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇ 평범한게 젤 어렵다
5년 전
익인9
나는 마인드의 그 선이 높아진것같아 하도 이상한 사람 많아서
5년 전
익인10
오 나도..
5년 전
익인11
ㅁㅈ 뭔가 연애에 목메달아 봤자 필요 없는 느낌? 좋은 사람은 알아서 찾아온다 물론 나도 좋은 사람이어야 하고..이게 많이 느껴짐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
난 내 연애는 모르겠고 원래 남자여자 둘이 영화 보러갔다고 들으면 백퍼 뭐 있다 생각 들었는데 대학 오고 지내다 보니 그냥 친해서 그렇겠거니 한다..
5년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런거 있어 그래,,그럴수있지 약간 이런거?
5년 전
익인18
난 더 좁아지더라
5년 전
익인19
난 약간.. 사람을 더 못믿게 됐어 ㅠㅠ
5년 전
익인20
어떤식으로 바꼈어?
5년 전
익인21
어떤 느낌인지 알 거 같다 난 좀 더 구체적으로 바뀐 거 같아 🤔🤔
5년 전
익인23
난 좀더 내가 원하는 이성관이 뚜렷해지는거같아 고등학생일때는 마냥 잘생겼으면, 등등 외적으로만 따졌는데 대학생이 되니 외적인것도 보겠지만 내면도 보게되는거같아 내가 본받을만한 사람, 취미를 공유할 수 있는 사람 같은거 말이야
5년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 첫 연애 상대가 내가 자기를 터치하는 걸 일절 싫어했어서 내가 그렇게 바뀌는 게 있는 거 같은데 그 이후에 만난 사람보면 되게 적당히를 아는 사람이다!!
5년 전
익인25
어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생 되자마자 트레쉬 만나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학오자마자 트레쉬 만나서ㅎㅎㅎ
5년 전
익인27
맞아 ㅋㅋㅋ 눈이 낮아졌어 난
5년 전
익인28
나두 스레기 만나니까 좀 프리해지고 관대해졌지
5년 전