모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나도 요즘 유행?하는 거 애인한테 보내봤다 4040 | 인스티즈

나도 요즘 유행?하는 거 애인한테 보내봤다 4040 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 

ㄹㅇ 잘맞춰서 놀라버림.. 

마지막에 맛집 가자는 건 내가 돼지라서 그래..^-^
이런 글은 어떠세요?

둥이1
저 사진 좀 나두 주라ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
요기!!
5년 전
둥이11
고마워유잉
5년 전
둥이13
이거펌금지되어서 저장안되는데 어케저장해야핸?^^
5년 전
둥이14
아 확대안하고 저장하니까 되네 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
이렇게 답글로 달아주면 저장될걸??? 돼??
5년 전
둥이21
앙앙 했오^^고마워 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이2
ㅇㄴ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이3
왘ㅋㅋ 나 여잔데도 모르겠닼ㅋㅋ,,,
5년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이5
ㅠㅜㅜㅜㅜ구ㅏ야워ㅠㅜㅜ
5년 전
둥이6
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이7
남자친구 잘둿다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
5년 전
둥이8
남친 너무 큐티뽀짝뿡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이9
와 나는 한 두세 개 생각했는데 남자친구가 더 많이 찾아냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
5년 전
글쓴둥이
난 다른 여자 보는 것밖에 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기...
5년 전
둥이10
구두신고왔는데 산책하쟤 노답스 ㅋㅋ
님남친 넘나 대박적

5년 전
둥이12
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 깨물고싶어서 어떻게 참아ㅠㅠ
5년 전
둥이15
ㅋㅋㅋ넘기여어 말하는거 무슨 퀴즈쇼에서 설명하는거같다
5년 전
둥이16
방잡는거 뭐애 개귀여버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이17
매력 뿜뿜 센스 뿜뿜
5년 전
둥이18
나도 사진 받고 시ㅍ어,,,
5년 전
글쓴둥이
여기!! 근데 이렇게 댓글 달면 사진 저장 되는 거 마겠지..?!
5년 전
둥이20
운응응응! 쪽지에사 받아진당 고마워 😏
5년 전
둥이19
나도 사진..근데 쓰니 남친 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
여기!!!
5년 전
둥이22
으아 진짜 남친 센스 무엇 💯 !!!!! 백점이다 정말~!~! ㅠㅠ✨
5년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 센스있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니얌 나두 사진 좀 부탁할게!!!!😆😆😆
5년 전
글쓴둥이
요기요♥♥
5년 전
둥이25
고마오❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
둥이24
나도 부탁해 ㅠㅠ!
5년 전
글쓴둥이
요기!!!
5년 전
글쓴둥이
내가 이제 알바가야해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 사진 필요한 둥들 6시쯤 받아도 괜찮으면 댓 달아줘! 급한 둥들은 여기 사진 도 나올 거야!!!
5년 전
둥이26
아이폰 익인데 펌금지래 자꾸 ㅠㅠ
5년 전
둥이28
쪽지함에서 받아
5년 전
둥이31
왘 고마오
5년 전
둥이44
나도 부탁하면 안될까ㅜㅜ
5년 전
둥이45
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
둥이30
나두!!!
5년 전
둥이32
나두!
5년 전
글쓴둥이
요기!
5년 전
둥이46
5년 전
둥이36
나도부탁해!!
5년 전
둥이47
5년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 3개 찾았는데 더 많구나
5년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㄴ짜 귀엽다 사란스럽다
5년 전
둥이34
와 완벽하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
야 남잠친구 완벽하다......
5년 전
둥이37
나도 남자가 여자 보는 거 밖에 못맞췄는데 남친은 다 맞추더라.. 놀라웠다...
5년 전
둥이38
헐 남틴너무구ㅏ여워 사랑스러워....대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이39
쓰니야 남자친구 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이40
헐 나도 사진 부탁해도 댈까....?!?!
5년 전
둥이48
5년 전
둥이41
나두 사진...!!
5년 전
둥이42
부탁할껨~~~ <3
5년 전
둥이49
5년 전
둥이43
나도 사진좀 부탁행!!
5년 전
둥이50
5년 전
둥이51
아 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이52
남자친구 진짜 스윗하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁜 사랑해...
5년 전
둥이53
나도 사진 부탁할겡ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
요기!!
5년 전
둥이75
고마웡!!
5년 전
둥이54
나두 부탁할게ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
쨘!
5년 전
둥이55
앜ㅋㅋㅋㅋ남자친구분 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이56
흑흑 나도 부탁해ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
여기!
5년 전
둥이84
고마오!! 남친사랑도 받고 내사랑도 받아♥
5년 전
둥이57
나두 부탁할겡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
요기요!
5년 전
둥이107
으악 컴퓨터는 답글로도 저장 안 되는 건가ㅜㅜㅜ?
5년 전
둥이58
나두 사진 부탁해용
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이60
ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ근데 다 맞췄어
5년 전
둥이61
나두 사진좀쥬랑!!
5년 전
글쓴둥이
따란
5년 전
둥이62
나도 사진 부탁해도 될깡 ㅜㅜ?
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이106
고마웡 !!
5년 전
둥이63
나두!!
5년 전
글쓴둥이
빠밤
5년 전
둥이64
헉 남자친구 귀여워 ㅠㅠㅠ 스크랩해갈게!!
5년 전
둥이65
남친분 넘 귀여우시다 ㅋㅋㅋ 사랑꾼~~~ 혹시 나두 사진 좀 부탁해도 될까ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이66
나도 사진 좀 ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이102
고마워♡♡
5년 전
둥이67
나둥ㅇ ㅠㅠㅠㅠ와... 진짜 쏘큐티뽀짝 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
이얏
5년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 연애방식이랑 달라서 새롭고 좋아보인다ㅋㅋㅋ 내남친이 저런 간드러지는 말투로 말했으면 정이 오소소 떨어졌을 것 같아,, 예뿐연애 계속하길!
5년 전
둥이69
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방잡자고해야지랰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
둥이71
남친 뭐야ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑스럽쟈나ㅠㅜㅜㅜ쓰나 나도 사진 부탁해도 될까!?!?!?!?
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이72
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞추셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 남친한테 해봐야겠당! 쓰니야 나도 사진 좀 부탁해도 될까..? 🙏❤️
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이73
헐 나도 이사진좀 주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
앗 그런가봐!
5년 전
둥이76
달달해..얼마나됐어?
5년 전
글쓴둥이
430일 조금 넘었숩니당!
5년 전
둥이77
나한테도 사진줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
얍!
5년 전
둥이78
고마워♡
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
요기!
5년 전
둥이82
오....여자인 나보다 잘 알아....
5년 전
둥이83
나도 사진 부탁해요오...😭
5년 전
글쓴둥이
요기!
5년 전
둥이96
고마워ㅠㅠ 내 댓 찾는다구 한참 걸료땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이85
나도 사진좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
요깅!
5년 전
둥이86
나두..사진죰...
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이87
나두!!
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이104
고마워♡♡♡♡
5년 전
둥이88
저거말고도 추가하자면!!
힐신었는데 공원 산책가자한거?

5년 전
글쓴둥이
여자가 도로쪽인 거 남친이 말해따..!
5년 전
둥이89
수정해써ㅜㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이90
근데 머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이91
나두 사진 부탁해요❤❤
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이92
나두 사진 좀 쥬라아 ㅎㅎ 🤩🤩
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이93
나두 사진 좀..♥
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이94
나두 사딘 부탁해도 될까..?!!! ❤️
5년 전
글쓴둥이
이얏
5년 전
둥이105
고마워 ❤️ 예쁜 사랑해<!
5년 전
둥이95
나도 사진 부탁해ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이97
나도 사진 부탁해도 될까?
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이98