모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/22) 게시물이에요
주변에 알바하는애 있는데 

내가생각하는 그런거 없다고하는대 

솔직히 다 만지고 막 좀 안좋게 놀거같은데  

요즘은 깨끗하게 놀아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어깨동무하고 가슴만지는 정도까진 하지않나...
5년 전
익인2
업장따라 다를듯?
5년 전
익인3
너래방알바말고 도우미면 만지는거 맞을듯
5년 전
익인4
노래방도우미가 그냥 유흥주점 음 그거랑 거의 다를바없어. 노래방 알바아니고 도우미라 불리는 그거면 쓰니 생각이 맞아
5년 전
익인5
뭔 텐프로같은 곳에 인기 탑이면 모르겠는데..사실 그곳도 만질거 같긴 하지만 보통 다 만지지
5년 전
익인6
사바사
젊은 애들은 터치 못하게 한다
미시들은 그런거 없엉

5년 전
익인14
미시가 뭐야?
5년 전
익인15
아줌마
5년 전
익인17
?????? 결혼한 사람들이 저런 일을 해?
5년 전
익인19
이혼했거나 안했거나 둘중하나 걍 나이많은사람 ㅇㅇ
5년 전
익인21
19에게
아 그냥 나이 많은 사람인가 보네

5년 전
익인18
음 이모뻘
5년 전
익인22
해석이 좀 분분하네 어디서 나온 말이야?
5년 전
익인28
직접 가서 부르고 노는 애들
가면 사장이 도우미는 안불러요~ 하고 묻는데

가면 미씨요~ 하면 미시급으로 불러줌

5년 전
익인7
내가듣기론 ㄷ합의하에 돈 더 주면 가능하고 그냥 들어갔을땐 노래만 불러준다고 들었어
5년 전
익인8
다 만진다던데..
5년 전
익인9
진리의 사바사.. 근데 요즘은 거의 술만 따라줌
5년 전
익인10
만지든 안만지든 노래방 도우미 알바 자체가 좋게 안보임...
5년 전
익인11
5년 전
익인25
4몸은 안팔아도 웃음은 파는거잖아
5년 전
익인30
웃음파는게왜?
5년 전
익인33
그게그거라니 ㅋㅋ바로삭제하면모를줄아나
5년 전
익인34
??내가 익인25인데 뭔말임
5년 전
익인35
너말고딴애가댓글달았다삭제했나봐
5년 전
익인38
35에게
몸파는거 웃음파는거는 다르지 근데 여기서 말했던 웃음판다는 의미는 하하호호 재밌게 해준다는 의미가 아니였어

5년 전
익인36
그런말한적 없어
5년 전
익인57
5년 전
익인13
처음엔 안만지겠지
5년 전
익인16
터치안함 ㅇㅇ
5년 전
익인20
이 도우미 아닌 이상 만지든 안 만지든 똑같다고 생각함
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
와 이런 도우미 있었음 좋겠다 나 화음 쌓는거 좋아하는데 혼코노 할때 슬픔...
5년 전
익인23
도우미 불러서 노래 몇번인지 찾아달라 하는 거 아니면ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
2차 나가고 안나가고 차이 아니야?
5년 전
익인26
큰 데 가면 도우미가 합법인데 진짜 말 그대로 노래하는데 코러스 넣어주고 안주나 술 채워주고 호응 칭찬 아부하는 그대로 도우미인 곳도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
주방 이모들이 갔는데 뭐 찾아서 입력해달라 이런 것만 시키고 다 같이 신나게 놀고왔다더라 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 그 외 음료 달라거나 그런 잡일..
5년 전
익인29
솔직한 말로.. 막 만지고 그런 이유가 아니라면 남자 입장에서 도우미를 부르지 않지 않을까..
5년 전
익인31
22 나도 이생각.. 다 만질거같은데ㅋㅋㅋ 일단 다 술취한 상태일거고 웬만하면 만질듯
5년 전
익인39
ㄴㄴ안만짐
5년 전
익인41
해본거야? 어케알오
5년 전
익인45
33 상식적으로
5년 전
익인32
세상에 널리고 널린게 알반데 도우미 알바를 하면서도 본인이 떳떳하지 못하니까 그런거 아니라고 말을 하는거같다 떳떳한 알바를 하면 저런 말을 할 필요가 없다고 생각함 굳이 몸이 아니더라도 시중드는거 밖에 더 되나
5년 전
익인40
터치하지말라고해도 한다더라
그래서 그냥 방나온다던데 이건 진짠진 모르겠어 보통은 2차 아가씨 따로있으니깐..

5년 전
익인43
도우미는 전부 그런 일 맞지... 근데 어떤 분들은 정말 도와달라고 부르는 경우도 있다더라 노래 제목 부르는 거 예약만 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만지거나 술 따르거나 하나도 없이 땡벌 해달라 그럼 땡벌 예약하고 가만히 앉아만 있었 대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
다 만짐ㅋㅋㅋㅋ예전에 편의점 야간알바할때 그쪽 여자손님들 많았는데 얘기하는거 들어보니까 ㅅㅇ만 안하지 할거 다하더만 뭐
5년 전
익인46
나 해봤는데 못 만지는 도우미 만질 수 있는 도우미 나눠져있어 젊은애들은 못 만지는 도우미들일 거야 거의 그리고 못 만진다고 해도 손님들 은근슬쩍 다 만지고 못 만지게 하면 쫓아내
5년 전
익인47
남자들 후기올리는거보면 노래방도우미랑 어떻게해야 더 진하게 터치하고 끝까지갈 수 잇을지 그런거 고민함 애초에 부르는 의도가 그런데 ㅋ
5년 전
익인48
도우미 자체의 의도? 그게 그런거 아닌가
5년 전
익인49
알바 아니라 도우미 라는것부터 좀 그런거 아닌가?ㅜ 못만지게 한다고 해도 부를 때 성적인 의도로 부르는거지ㅏㄴㅎ아 그게 좋게 안보임
5년 전
익인50
깨끗하게 돈벌려면 애초에 노래방도우미 못하지않나..
돈은 일반알바보다 많이 벌고싶고 힘든일은 하기싫으니까
저런일 하는거같음

5년 전
익인51
그렇지!! 아니면 노래방도우미가 진짜 왜 필요해....??
5년 전
익인52
카운터 알바도 아니고 노래방도우미면 좀;
5년 전
익인53
나 노래방알바 했었을때 도우미 몇몇분 봤었는데 일단 거의 다 아줌마이시고 (손님들이 아저씨이기때문..) 안에서 어떤진 잘 모르지만 들어갔다가 10분만에 나오신 도우미분 있었어 벌써부터 너무 만지고 들이댄다고 그냥 쿨하게 가심.. 그래서 깨끗하게 노는건 아닌거 같다...ㅠ
5년 전
익인54
다만짐 멀뚱히 서가있을껀데 왜불러
5년 전
익인55
손잡고 허리두르는 것까진 하는데 그 이상은 사바사
5년 전
익인56
더 심하게 하는 손님도 있고 아닌 손님도 있고. 만지는 거 다 받아주는 언니도 있고 아닌 언니도 있고. 아니면 팁 주고받고 하는 사람들도 있고
5년 전