모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/17) 게시물이에요

헐 에어팟 받았어요!!!! | 인스티즈

쨔댠!! 5명안에 든게 접니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
현장수령하셨나봐요
5년 전
쪽지오다마자 바로 달려갔어요 ㅠ
5년 전
익인2
헉 대박 축하해요 !!!
5년 전
5년 전
익인3
헉 벌써 당첨자 발표 했아요?!?!!??
5년 전
5년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌,,상쾌,,
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아옼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ겁나 귀여웤ㅋㄱㅂㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
귀여워용 ㅠ
5년 전
익인5
진짜 받은거야???
5년 전
익인6
5년 전
익인7
거짓말 같은뎈 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
5년 전
익인8
연습중이랰ㅋㅋ넘좋아서심장쿵할까봐
5년 전
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 예행연습 중ㅌㅋㅋㅇ이에ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아놀래ㅏ루ㅜ
5년 전
익인15
에어팟은 내거야^-^
5년 전
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ치킨이나 먹으라니
5년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋ 놀래랑
5년 전
익인19
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 당첨자는 나야(๑•᎑<๑)ー☆
5년 전
익인21
앗 ㅋㅋㅌㅋ큐ㅠ 발표언제쯤한대~?~?~?
5년 전
익인25
5년 전
익인46
5년 전
익인47
5년 전
익인22
당첨 소감 준비했어?
5년 전
익인23
너 너무 귀엽다...
5년 전
익인24
아 진짜 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
쓰닠ㅋㅋㅋㅋ 놀래서 후다닥 들어왔자나
5년 전
익인28
넘 귀엽자나!!!!!
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인31
치치킨먹고싶어어엉
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 에어팟 받고 싶다 ㅠ
5년 전
익인33
광탈 각 이시군요/~~
5년 전
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨뜯을게욤...소금
5년 전
익인34
나 당첨 소감 쓰던 중인데! 쓰니도 당첨 되었구나~
5년 전
익인37
헐 대박 부러워요
5년 전
익인38
저도 케이스까지 잘 받았습니다 ㅎㅎ!!
5년 전
익인41
진짜 돈 모으면 에어팟부터 사야겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
부럽다.,...
5년 전
익인40
가지고싶다 받고싶다 에어팟 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
갸악 저는 치킨으로 만족할게요ㅠ 줅님ㅠ
5년 전
익인44
에어팟 쓰니 받아 난 치킨 받을랭
5년 전
익인45
내가 에어팟 나오구 쓰니 치킨 나오면 교환하자.
5년 전
익인48
오늘 발표야 ???
5년 전
익인49
그런듯..
5년 전
익인50
오홍 고마워 !
5년 전
익인51
헐... 오늘 발표!!! 긴장된다