모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
도서관가서 공부도하고 학원쉬는날이랑 수업있는날남아서밤까지 그림 안그려지는거연습하고 아침알바도하고 대학교 예상문제도준비하고 쉴틈없이 나름 열심히하고있는데 

쌤이왜 너네는 노력을 안하냐고 왜하는게아무것도없냐는데 진짜 허무하다해야되나 내가아무리열심히해도 

쌤한텐 내가 열심히안하는애인가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
노력을 안알아주면 그것만큼 슬프고 서러운일이 없지. 그래도 몰라줘도 열심히했던 그대로 포기하지말고 .. 그리고 결과로 보여주면 돼. 사람들은 몰라 내가 2분짜리 발표를 누구보다 완벽하게 하려고 집에서 수십번을 연습해본다는걸. 나만알아 그리고 내가 제일 잘 알아주면 된다고 생각해. 노력하는 과정도 멋있는걸!!
5년 전
익인2
속상하겠다ㅜㅜ 쌤이 너네라고 하신 거 보면 여러 명한테 하신 말씀인 것 같은데 열심히 안 하는 애들이 많이 보이셨나봐. 너무 신경쓰지말고 쓰니 페이스나 의지 잃지말고 화이팅이야ㅠㅠ 분명히 최선 다하고 있을 거야.
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?532 06.17 15:0256275 2
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....371 06.17 14:2180560 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야435 06.17 14:5263878 1
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?93 06.17 18:282360 0
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3335267 0