공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
고등학교 3년 내내 친구였어 1학년때 같은 반이었고 2학년때는 같은 반은 아니어도 같은 학원이었고 3학년때 다시 같은 반이었어 

하교할 때 데려다 주고 아침 거르는 거 챙겨주고 숙제 챙겨주고 심심하다고 하면 통화해주고 하굣길에 가방 밑 받쳐주고 그게 다 나 신경 써준 거였더라고 난 걸음이 느린데 그거 맞춰서 걸어준 것도 생각나고 가방 무겁지 않냐고 물어보던 것도 생각나고 춥다고 하면 어디서 담요 빌려오고 핫팩 가지고 다니던 것도 생각나네 나 추위 많이 타거든 사실 매번 나 데려다줬어도 걔 집은 반대방향이었대 듣고 나니까 나는 진짜 걔에 대해서 모르는 것 투성이더라 

그것도 모르고 나는 혼자 좋아하다가 혼자 접었는데 걔가 나 좋아했다는 거 듣자마자 머리가 띵하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금은 몇살인데??
5년 전
5년 전
익인2
지금도 연락해? 완전 추억이 되어버렸네
5년 전
그러게 난 완전 잊고 있었어 지금은 뭐 하고 사는지도 모르고... 그냥 전해 들었는데 그렇다더라
5년 전
익인4
한 번 연락해봐 잘 지내는지 궁금해서 연락했다고.. 그정도는 할 수 있지 않아? ㅎㅎ
5년 전
그래야겠다 어떻게 지내는지는 궁금해 일단 연락처라도 어떻게 받아봐야겠어 넋두리같이 쓴 글 읽어줘서 고마워

5년 전
익인5
글쓴이에게
웅 잘 연락해봐 🙌😊

5년 전
익인3
동성이야??.. 나라면 지금이라도 고백한다..
5년 전
이성이야! 어떻게 지내는지는 궁금한데 너무 옛날 일이기도 하고 연락이 한 3년전인가 완전히 끊겨서...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1048 10:5234816 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯510 10:0650475 36
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴336 13:0941368 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3316670 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위192 21:425405 0