공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
중3인데 회장을 잘 못 해내서 너무 힘들고 내 자신이 한심해 

주위 사람이 도와주고 말해줘도 못 하겠어 

내가 책임감없는 거 같기도 하고.... 

이제 이걸 잘 못 해내니 

모든 인생을 실패한 기분이야 

앞으로 뭘 해도 못 할 거 같고 

전교회장도 잘 못 해냈는데 뭘 하겠냐 이런 생각이 나를 지배해

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 생각 충분히 할 수도 있는데 전혀 사실이 아니니까 너무 거기에 빠지지는 말았으면 좋겠어 그리고 인생 실패한거 아니야 괜찮아
5년 전
진심으로 누가 봐도 올해 학생회가 망한 거라도
괜찮아..? 정말 괜찮아??ㅠㅠ

5년 전
익인2
당연하지! 그래도 많은걸 배웠을거라 생각해 아무래도 자리가 자리인만큼 더 부담도 크고 그 결과에 더 자책을 할 수도 있지만 너무 크게 생각은 안했으면 좋겠어
5년 전
그렇구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 정말 힘이 된다....ㅠㅠㅠ 좋은 일 있길 바랄게 즐거운 추석 연휴 보내용 ..😍
5년 전
익인3
응응 쓰니도! 앞으로 좋은 날 좋은 일이 더 많이 생겨서 힘든 것들을 다 덮어주길🙈 추석 잘 보내!
5년 전
익인4
3에게
그리고 뭘 해도 잘할거야 쓰니 자신을 믿어! 힘들면 쉬어가고 그래도 되니까 뭐든 다 괜찮으니까 무너지지만 말아 넘어져도 다시 일어나면 돼! 늘 힘내고😁 그럼 진짜 안녕!

5년 전
응응 정말 고마워ㅠㅠ 모르는 사람한테도 이렇게 따듯한 걸 보면 분명 주변사람에게도 힘이 돼주고 행복이 돼주는 사람일 것 같아
항상 행복해❤️

5년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니도 항상 행복하길 바랄게 예쁜 말 해줘서 나도 고마워😁 좋은 밤!

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,696 2:2253718 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?239 05.22 22:0124130 0
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 266 10:4910005 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3125612 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 93 05.22 21:3012655 0