모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 약간 이해가 안가 .. 

사친이 누가봐도 썸처럼 행동해놓고 갑자기 전애인 잊는중이라 연애생각없다고 말했어 

그래놓고 나한테 끝까지 썸처럼 행동하는데 기분도 불쾌하고 해서 연락끊을려고 이게 맞겠지

둥이1
어장인듯....
5년 전
글쓴둥이
다른사람이엇으면 어장인가햇는데 그 느껴지는게잇잖아 어장은아닌것같은.. 얘가 딱 그래 그래서더모르겠다
5년 전
둥이2
그 호감이 연애할 정도는 아니엇나봐... 연락 끊고 더 좋은 사람 만나랑 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
그래야징 ㅠㅠ 끊어야게따
5년 전
둥이3
썸은 좋지만 연애는 하기싫은것
5년 전
둥이4
22222 상대가 고백 기다리는 거 아니까 사귈 마음 없다고 돌려 말하는 거
5년 전
글쓴둥이
전여친얘기는 그럼 왜하는걸까 .. 내가 저말듣자마자 정털려서 공부핑계대고 카톡지운다니까 문자하라그러고 전화도 오고 끊기전에도 좀따연락하라면서 끊고 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이5
아무생각없이 말이 그렇게 나와서.. 나 내 짝남 옆에 있고 다른 친구가 너는 연애생각없어? 하는데 어 없지 해버림..
5년 전
글쓴둥이
아무생각없이 한말같진않아서 더 혼란스럽다 ...ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이8
그러면 진짜 어장 아니야..?
5년 전
글쓴둥이
어장은아닌것같아 .. 그냥 애 성격상?ㅠㅠ 내가 얘에대해서 몰랏던거면 어쩔수업지만..
5년 전
둥이6
무서워서
5년 전
글쓴둥이
뭐 어떤게?ㅠㅠ
5년 전
둥이7
으악 젤못됐다
5년 전
글쓴둥이
맞지... 넘힘들어
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표621 06.24 23:0957590 0
이성 사랑방 너넨 이성 만날때 거르는 특이한 특징 있어?140 0:5234140 0
이성 사랑방담배 피우는 남자가 왜 싫어?112 06.24 21:2725861 0
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?67 7:5415144 0
이성 사랑방여자는 외모 안본다던데 사실임?64 06.24 19:4618409 2
급상승 게시판 🔥