공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2684l
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

진짜 카메라는 아이폰이다.... | 인스티즈 

나심지어 최신폰도아니고 6S인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

찍고 매번 감탄

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 마지막 사진 진짜 예뻐
5년 전
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ찰나의순간이엿어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
그냥 쓰니가 사진을 잘 찍는 것..
5년 전
아녀....좋은풍경+카메라빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
난 팔플 쓰는데 저래 안 나와..
5년 전
익인3
나도 노을 찍은거 봐줘!! 시골이야 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인7
ㅠㅠ시골이라 전파가 안좋아서 와이파이되는곳에서 올릴게ㅠㅠㅠㅠ미안해
5년 전
헠미안할거까지는아냐...!ㄱㅊㄱㅊ
시간있을때올려조😆😆

5년 전
익인5
기본ㄱ카레마야?????
5년 전
5년 전
익인6
엇 풍경이 너무 익숙해!!
5년 전
5년 전
익인8
흠....! 남해!?
5년 전
5년 전
익인10
아핫.. 어딘지 모르겠지만 디게 이쁘담
5년 전
익인9
진짜 사진은 아이폰!
5년 전
익인11
안드로이드......지금도 만족하지만 아이폰 사진볼때마다 나도 아이폰 사고시펏 8ㅅ8
5년 전
나도 지금아이폰쓰기전에 안드로이드썻엇는데
아이폰이 ㄹㅇ 만족스럽고...계속아이폰쓸생각이얌허헣

5년 전
익인12
오오오오 기본캠으로 찍는거야?
5년 전
5년 전
익인13
헉 위에 댓글달려있는거 이제봐서 댓 수정하려고 했어 ㅠㅠ 내껀 노이즈 심한데 쓰니가 잘 찍은거같아!! 넘 부럽당
5년 전
익인14
아냐아냐 카메라는 갤럭시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저조도에서 사진 진짜 잘나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 화질 걍 다 깨부셔
5년 전
익인15
프로모드 짱짱
5년 전
익인24
이거 쩐다
5년 전
익인29
헐 쩌렁
5년 전
다른익인40
갤럭시도.,..조타....!!!
5년 전
익인43
헐 프로모드 라고?? 짱이다
5년 전
익인16
와 나 사진 보면서 멍가 6s 같다 했는데
5년 전
정확해...!!최신폰이아니라서티가나나봐❣️
5년 전
익인18
아냐 ㅠㅠ 내 폰이랑ㅊ같아서 그래 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인17
저거댕댕이야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백구랑 봉구 산책시켯는데 애들힘이 너무좋아서
힘들엇어

5년 전
익인19
아이폰 특유의 분위기 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
그치ㅠㅠㅠ나도그게좋드라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
펑 헤헤헤 아이폰 체고
5년 전
5년 전
익인21
갤 노트 4... 보정 조금만 건들면 다 예뿜 힣힣
5년 전
익인22
아이폰쨩
5년 전
익인23
저게 많이 안 떨어뜨려야 하는 거 같아... 나는 8인데 많이 떨어뜨려서 그런지 떨어뜨리 때마다 카메라 손상이...
5년 전
익인25
요즘 카메라는 갤럭시나̆̎ 아이폰이나̆̎ 다 좋아서 비교해도̊̈ 도찐개찐이도라..
5년 전
사람마다 느끼는게 다르지뭐!

5년 전
익인26
나랑 같은 기종이다!!!!! 나도 카메라 마음에 드러..희희
5년 전
익이니 사진 넘 좋은걸😊

5년 전
익인84
고마왕!!!!! 쓰니 사진도 넘 예뿐거 알고있지??😘
5년 전
익인27
아이폰 특유의 갬성 조하,,
5년 전
익인31
나도 6헤헷 인물모드 넘 갖고 싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
나도 인물모드 그거써보고싶다...
근데 지금버전도 만족스러워서 바꾸고싶은생각은없다ㅋㅋㅋ헣

5년 전
익인30
같은폰인데....왜이렇지.......머쓱
5년 전
이뿌게나오더라

5년 전
익인44
헉 갸꿀팁,,,🙊
5년 전
익인33
아잇폰 ㅛㅏ랑해여~~
5년 전
익인34
솔직히 인정함미다
5년 전
익인35
엌 음식 사진이 하나두 없어서 풍경 사진 하나 총총
5년 전
익인36
나두 확실히 아이폰카메라가 조음 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인37
아이폰 색감 멈무 맘에드로ㅠㅠ
5년 전
익인38
정답! 충청남도!
5년 전
5년 전
익인39
아이폰 짱짱 ~~~~
5년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인42
5년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 고3인데 하늘 찍는 거 조아해서 매일 하늘 찍은 사진 보고 힐링함
5년 전
익인47
최고야ㅠㅜㅠ
5년 전
익인48
아이폰8 아날로그파리 낀거❣️
5년 전
익인75
와 이거 진짜 예뻐
5년 전
익인86
헉 고마워💕💕기분 조으니까 기본캠도 올려야짛ㅎ
5년 전
익인49
진짜 아이폰 최고
5년 전
익인51
5년 전
익인50
5년 전
익인52
사랑해요 아이폰!
5년 전
익인53
아이폰 체고시다
5년 전
익인54
요새 기본카메라만 써ㅠㅠ
5년 전
익인55
다들 사진 잘 찍는다잉
5년 전
익인56
나도나도!기본 카메라 최고
5년 전
익인57
I'm galaxy s6
5년 전
익인58
똥같은 손이어도 잘 찍게해준다
5년 전
익인59
6인데 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰 최고 😃
5년 전
익인60
아이폰은 색감이랑 예쁘게 찍히는 거 인정하는데 야간은 갤럭시...
5년 전
익인61
222 프로모드 대박적
5년 전
익인62
쓰니 기종을 맞추는 익인이에게 또 다른 사진을 선물로 드립니다~~~~~
5년 전
익인63
갤럭싀
5년 전
익인65
나도 아이폰 특유의 감성 너무 좋아해ㅠㅠ
5년 전
익인66
아이포뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
!
5년 전
익인71
ㅠㅠ
5년 전
익인68
아이폰8로 찍음 아이폰 최고...갤럭시s8쓰다가 넘어왔는데 후회없다
5년 전
익인69
아이폰 짱
5년 전
익인70
아이폰은 그냥 기본카메라로 찍어도 기본적으로 분위기 예쁘게 나와서 좋아함 믿고 찍는..... 거기다 보정까지 하면gbbb
5년 전
5년 전
익인72
넘이쀼~~~
5년 전
익인83
헐 완전 잘 찍었다 여기 어디야??
5년 전
익인85
대구 이월드!!!
5년 전
익인73
나도 아이폰 써보고싶당,,, 근데 갤럭시도 좋아♡
5년 전
익인74
나도 오늘 찍었담
5년 전
익인76
다들 사진 넘나 잘찍어
5년 전
익인77
갤럭시도 이뿌다!
5년 전
익인78
헉 어떻게 찍은거야̆̎? 진짜 선명하다..
5년 전
익인80
프로모드로 찍었어!!😀
5년 전
익인79
본문도 댓글도 사진 하나같이 잘 찍었다 감탄 중...
5년 전
익인81
갤럭시두,,이뻐!!
5년 전
익인82
아이폰
쳬고야❤️

5년 전
익인87
갤럭시 진짜 뿌시고 싶음.. 딴거 다 좋은데 진짜 카메라 왜.. 왜때문에 오이 못잃어..
5년 전