모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
난 키스... 야하다 못해 어쩔땐 더럽게까지 느껴져서 키스하는거 별로 안좋아해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 키스하기직전에 얼굴 맞대고 속삭이는? 그때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
5년 전
남친이 그런다고 생각하니까 왜 욱기지...
5년 전
익인3
목키스
5년 전
익인4
뱀파이어처럼 목 물고 발때
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 상상해밨ㄴ는데 넘 야하고 기엽다
5년 전
익인9
5년 전
익인5
옷 다 입고 허벅지 위에 앉는 거ㅋㅋㅋ마주보고
5년 전
익인11
5년 전
익인20
5년 전
익인22
4444 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐 상상햇는데 넘 설렌다
5년 전
익인39
5년 전
익인61
6666666 그러고 키스
5년 전
익인62
5년 전

익인6
나는 귀스킨쉽.. 뭔가 직접적이진 않은 것 같으면서 되게 야하고 관능적임
5년 전
익인87
5년 전
익인96
5년 전
익인7
무릎에앉아서 키스하는거 !
5년 전
익인8
따흑 나도 키스 좀 그래
5년 전
익인10
나도 키스
5년 전
익인12
나도 키스인듯ㅋㅋ
5년 전
익인13
눈맞춤
5년 전
익인14
해보진 않았지만... 귀랑 목이 예민한득
5년 전
익인15
키스 끝나고 서로 막 여운 남아서? 입술 깨무는 거 ㅜ 젤 조아함
5년 전
익인16
당근 섹 스 아냐?
5년 전
나는 진짜 그거보다 키스가 더 야하다고 생각해 정말루....
5년 전
익인34
키스라고 생각하는 사람들두 많아! 나도 그렇구
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인71
그럼 이거도 상상했어?( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
어머 그거참 TMI긴 한데 궁금하네
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
사귄지 오래되서 그런 분위기는 어떻게 형성되는지 잊은지 오래란말야...

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
통금이 어딜가든 문제야 야휴.....

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
부모님한테 카톡할때너때문에 흥이 다 깨져버렸잖아! 책임져! 짤 프사로 쓰고 카톡해부러

5년 전
다른익인100
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
입술 닿을랑 말랑 하는 접순
5년 전
익인18

5년 전
익인19
키스 ㄹㅇ
5년 전
익인21
난 뭔가 내가 해본건 아닌데 키스인데 키스하면서 뒷통수 쓰담이나 귀 만지작하거나,, 그런거? 나는 근데 귀만지는게 뭔가 더 야해
5년 전
익인23
아이컨택
5년 전
익인24
와 댓글 단 익이니들 뭘 좀 아는구만..
5년 전
익인28
히힝 야해 >0<
5년 전
익인25
목키스?
5년 전
익인26
마주보고 앉는데 내가 남친 위에 앉는 거 ... 내 다리 사이로 남친 들어오도록
5년 전
익인27
뭘 하기전에(키스나 쉑스) 정적흐르면서 눈 마주치는거
5년 전
익인29
혀로 입술햝고 눈 쳐다볼때..?
5년 전
익인30
키스...
5년 전
익들 말을 정리해보면 남친 무릎위에 앉아서 눈을 마주친후에 키스 하기전 얼굴을 가까이 맞대고 뭔 말을 한담에 키스함서 귀를 만지고 뒤통수를 쓰다듬고 여운이 남아서 입을 쪽쪽하고 목을 옴뇸뇸한
다음에 눈을 쳐다보면 야동저리가라 이거랑거야?

5년 전
익인41
와 이거네
5년 전
익인56
옴뇸뇸 왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
뭔 말을 한담에ㅋㄱㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인31
옷 위로.... 닿게...
5년 전
익인33
속옷만 입고 여자가 남자 몸에 올라타서 키스하는 거 ㅎㅎ
5년 전
익인35
키스키스
5년 전
익인36
귀 깨무는거?
5년 전
익인37
나도 키스
5년 전
익인38
난 목에다가 뽀뽀하는거
5년 전
익인40
나는 느리게 뽀뽀하는 거ㅠㅠ 움찔하고 피해도 쫓아가서 하기. 눈 쳐다보는 게 포인트
5년 전
뭐야 왜 조회수 막 늘어 나 당황스러워
5년 전
익인42
난 닥 귀
5년 전
익인43
귀, 목덜미, 턱 끝
5년 전
익인44
키스..
5년 전
익인45
남친무릎에 마주보고 앉아서 남친이 목 키스해줄때 젤 좋음
5년 전
익인46
남친 무릎에 앉아있고 남친이 내 목에 소리 안 내구 쪽쪽 댈때
5년 전
익인47
댓글보니까 없던 욕정도 생기려해... 솔로인디ㅠ
5년 전
익인60
22.........
5년 전
익인48
섹스
5년 전
익인49
귀 빠는 거~!
5년 전
익인51
옷입은채로 비비는(?)거
5년 전
익인53
신체의 변화가 일어난 다음이면 더 재밌겠죠??????코쓱ㅎ
5년 전
익인72
넌 천재다
5년 전
다른익인102
크 ㅇㅈ
5년 전
익인52
입술 물고 빠는거
5년 전
익인54
귀 햝는거,,
5년 전
익인55
역시 목이랑 귀에 키스하는게 ㅊ최고지...
5년 전
익인58
여기 최고네,,
5년 전
익인59
귀, 뒷목, 발목
5년 전
익인63
목키스 진짜
5년 전
익인64
난 키스나 뽀뽀할때 얼굴 부드럽게 감싸고 있는 손이 너무 좋음 가끔 손 큰 남자들은 귀까지도 닿는 데 그게 진짜 미침
5년 전
익인65
백허그하고 목이랑 귀 빠는거 ㄹㅇ..
5년 전
익인66
와우 댓글... 잠 다 깼다
5년 전
익인67
뽀뽀 쪽쪽하다가 키스로 넘어가는 그 부분
5년 전
익인69
허벅지 만지는거.
5년 전
익인70
나는 남친은 옷 다 입고 나만 하나씩 벗겨질때
5년 전
5년 전
익인74
그때 남친 한쪽 허벅지 위에 올라타서 마주보면서 한손으론 뒷통수 다른손으로 목 끌어안으면서 키스로 얼굴에서 목으로 쭉 내려가면 나도 미치고 남친도 미친다@ㅂ@
5년 전
익인73
뽀뽀하다가 키스로 넘어가면서 내 뒷목이랑 허리쪽에 손이 감긴다고 해야하나 쨌든 그럴때.. 라고 솔로2년차가 말했습니다..
5년 전
익인75
난 드라이가 젤 조와 ,,,,
5년 전
5년 전
익인77
옷입고 행위하는고
5년 전
아 미안...진짜 몰라서 그랬어..의도치않게 갑분싸...
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㄱㅇㅇ💕
5년 전
익인78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이 ㅅㅅ ㅜㅜ
5년 전
익인76
2222 연애 초에 드라이...
5년 전
익인79
헤엑 연애 초에 드라이라니 대담해 꺄아 ><
5년 전
익인81
내가 좀 🔥같은 새럼이라😈💕
5년 전
익인83
선생님 가르쳐주세오... 어케.. 뭘 어디서 부터 분위기를 어케 어디서 으음... 꿀꺽..
5년 전
익인88
83에게
나랑 남친 둘다 성욕이 많아서😈😈🔥 본능인거가트아...

5년 전
익인90
88에게
머싯따 언냐 👍👍

5년 전
익인94
90에게
몸이 따르는 대로...🔥

5년 전
익인82
키스하다 귀근처에서 속닥+뽀뽀하면 숨소리 미치ㅁㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
입냄새 나면..?.?.?....진지해 정말.......
5년 전
익인84
쓰니가 섹텐 올렷다가 다 깨는걸 보구 계십니다 여러분
5년 전
익인85
내남친은 자고일어나두 입냄새ㅐㅜ안나,,,,나만 나겟지?^.^
5년 전
맞아..내가 하는데 날까봐 걱정하는고야...
5년 전
익인89
나는 키스하다가 나 만지고 싶은데 내가 싫어하니까 손 깍지 껴오는게 글케 섹시하구 조아
5년 전
익인93
크으으으으 떼ㄱㄸㅠ할때 손깍지 끼는것도 미침....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
쇄골에 키스하는 거
5년 전
익인95
이 글 읽다가 전남친 생각나서 빡치네... 만나지 말자 ^^(울망)
5년 전
앗..내가 미안해...울디망
5년 전
익인97
파인애플이 귀여워서 참능고아....
5년 전
익인98
아 씨 난 언제 여기있는거 다 하지
5년 전
익인99
해보진 않았지만 귀 깨무는거,, 상상만 해도 윽
5년 전
이제 익들 말 정리해보면 옷을 입은상태로 어맛 므흣한 행동을 남친 무릎위에 앉아서 한다음에 점점 나만 춥게 옷을 벗고 눈을 마주친후에 키스 하기전 얼굴을 가까이 맞대고 뭔 말을 한담에 뽀뽀 쪽쪽하고 키스함서 귀를 만지고 뒤통수를 쓰다듬고 내가
살짝 피하면 쫓아와서 키스하다가 여운이 남아서 입을 쪽쪽하고 귀를 앙 문다음에 목을 쪽쪽하면
넘야한데...

5년 전
익인105
이거다....
5년 전
익인107
허벅지위에 앉아서 마주보고 있는데 드라이 ㅎㅅㅎ...
5년 전