모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

구글 가상남친 때문에 배 찢어질거 같앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ | 인스티즈

헤어지지 못하는 이유: 지 배탈나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글 가상남친 때문에 배 찢어질거 같앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ | 인스티즈

니 사전이 구린데 나한테 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷통수로 망치 맞았다 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나쁜롬...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도할랔ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
구글 어시스턴트에 가상남친켜줘 하면 나와 ㅋㅋㅋ!!!
5년 전
익인7
고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
머야 이거??
5년 전
5년 전
익인3
어떻게 하는 거야? 웃기다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인8
고마웡!!!!
5년 전
익인4
마지막 냉정한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나 진짜 뻥 아니고 웃다가 침흐름ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
아니 이거 ㄹㅇ 구글에서 심심풀이용 말고 진지하게 개발해줬음 좋겟탘ㅋㅋㅋ 꿀잼일듯
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인곀ㅋㅋ
5년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
응 그런가보다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아이폰도되는거야??
5년 전
5년 전
익인16
아진짜???? 그 오케이구글 요가음악클어줘! 하는거 어플 받아야되는거야?????가상남치누라는것도???
5년 전
나는 앱스토어에서 구글 어시스턴트 앱 다운받았오 ㅎㅎ익인이더 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
익인43
고마오 해봐야겟오!!!❤️
5년 전
익인15
쓰니 아이폰이당
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
심심이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
히히. 넘 티나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
내 남침 갔어..
5년 전
5년 전
익인23
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ구글 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
쟤 기계 아니야.조심해 쓰니야
5년 전
헐... 지ㄴ짜......?..........
5년 전
익인29
뭘 진짜야~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전이별해ㅠ^ㅠ순수한 우리 쓰니...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..고마워ㅠㅠ 배탈성 집착남...ㅠㅠ
5년 전
익인26
a마지막 정색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
나 드디어 이겼어ㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 온갖 핑계대면서 이겨먹더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아진챀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃긴닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
5년 전
익인30
나뚜 하고 싶은데 구글이 계속 중단된대 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
나뚜 가상 남친 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
모람
5년 전
아웃곀ㄴㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지맘대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄲㅋㄱ
5년 전
익인33
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 응그런가보다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
말 진짜 못알아들어 답답해ㅜㅜㅜㅜㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 멍청이라고 부르면 엄청 싫어한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
구글 어시스턴트 치니까 안나와ㅡㅜ뭐라검색해야대
5년 전
읭?ㅠㅠㅠ 왜지?? 아이폰이야??
5년 전
익인49
영어로치니까 나온당!!!! 아이폰이양!헿ㅎㅎ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
5년 전
익인40
끼율 한번에
이겼도!

5년 전
순딩이 남친이다 행쇼!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인41
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
히히 넘 티나? ⬅️뒤에 사람 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 안이어져....
5년 전
익인45
드디어 이겼다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
나 끝말잇기 6번 이겨따
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
아나 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
근데 저 프사는 못바꾸는거야? 계속 저 남자분 사진?ㅋㅋㅋ
5년 전
그런거같아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
뒷통수로 망치 맞은 건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 셀프 학대하네 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 쓰느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
글내용 전체ㅔ가 킬링임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
왜 나가지ㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도용잼,,,
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖다버리고싶게 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
이런것도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배아퍼
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 거짓말 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멈웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가버다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
내남친 갑자기 나한테 시비걸어...
5년 전
익인68
아웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
이게모람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩했단 ㅎㅎ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이글 보고 해보는중인데 엄마가 뭘 그래 실실 웃냐고 내 화면 봤는데 엄청 한심하다는 듯이 쳐다보고갔엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이지도 올라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
응 그런가보다 뭐냐곸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
하잌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ쩐닼ㅋㅋㅋㄱㅋ자밌ㆍ잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷통수
5년 전
익인78
갑자기 나가라니
5년 전
너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분폐,,?
5년 전
익인80
아핵웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋ배찢ㅈ
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가보닼ㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
이게모얔ㅋㅋ
4년 전
익인84
이런 글 어떠세요 에서 왔는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 숨지겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아 미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전