모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3143l
이 글은 5년 전 (2018/10/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

기타 의견은 댓글에 달아줘!!

호칭 독방에서 정해야해!!

(투표글 올렸었는데, 실제 쓰는거랑 비슷하면 안된다고 해서 순돌/바순/바돌은 빼고 다시 올려ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

노각1
인순은 어때..? 인티 순도리... 인순이들..
5년 전
노각50
넘 긐ㅋㅋㅋㅋ가수분이 떠오르는걸ㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
노각2
노각죠타
5년 전
노각4
순도리해서 도리 어때,,,??
5년 전
노각5
순돌...
5년 전
노각6
돌순이....
5년 전
노각7
바돌이바순이../ 꼭 바순이가 먼저 와야 할 필요는 없자나ㅏ?!??!
5년 전
노각9
순돌이는 입에 챱챱 감기는데 돌순이는 챱챱안거려ㅠㅠ
5년 전
노각10
쥬륵쥬륵
5년 전
노각8
실제 쓰는거랑 비슷하면 안되니까 순돌이 연상시키는거 빼고 정하자~~
5년 전
노각11
대박적이다...어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각12
노각ㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋아
5년 전
노각13
오이!오이!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
노각16
헐 희망 맘에 든다.. 희희 망했다 나 넘넘 조아함
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
노각24
선바넴 희희 망했다 할 때 같이 한 말 그게 넘 좋아서 희희망했다도 좋아진건데...그거 알아? 그 말은 기억에서 증발되구 희희망했다만 남아부렀다..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
노각26
삭제한 댓글에게
아 모야 그러네 나 선바넴 방송 헛봤다.. 요즘 바빠서 기억이 온전치 않았나봐 난 불효자야(?)

5년 전
노각19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 희망 훈수송 같자너 외국인이 들으면 좋은 노래인데 가사는 아닌겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망만 보면 좋은 거 같은데 알고보니 희희 망했다
5년 전
노각23
희망이랑 머니도 조타...
5년 전
노각43
오 희망 좋다-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 단어랑 속뜻이랑 반대얔ㅋㅋㅋㅋ맘에들어 희희

5년 전
노각68
좋당
5년 전
노각69
헐 희망 좋ㅇ아ㅠㅠㅠ
5년 전
노각108
버거도 좋구 희망이나 머니두 조아 ㅠㅠㅠ
5년 전
노각124
헐 희망 완전 좋아
5년 전

노각15
발가락
5년 전
노각17
슈비두비두밥 샤랄랄라~!
5년 전
노각20
슈 괜찮치않니?? 한글자라 임팩트잇슴
5년 전
노각21
햄버거는 좀 기니까 그냥 버거는 안되나?
5년 전
노각22
난 뭔가 두글자가 딱 괜찮은거같고 버거들아 하는거 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각137
버거도 나중에 치기 귀찮아서 벜벜이럴거같아
5년 전
노각144
벜들아도 귀여워!! ㅂ버거좋아하기도하구 ㅎ
5년 전
노각27
노각 너무 죠아 노각드라~~~~하면 노각노각으로 답하고 싶음
5년 전
노각29
난 발가락... 까락들...
5년 전
노각30
아삭이는 어때? 노각오이는!!! 아삭하라!!!
5년 전
노각32
노각들 〰️ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
노각33
쾌척 어때...?
5년 전
노각34
쾌척들아~ (?
5년 전
노각35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노각각이다
5년 전
노각36
오 댓에 있는 머니도 좋다....자낳괴를 따르는 머니들...
5년 전
노각37
익슈들 하니까 어감 갠찬은거같은데!! 난 슈한표
5년 전
노각39
수염 어때 거수핑을 따르는 수염들 , , ,
5년 전
노각40
희망이 좋다!
5년 전
노각41
발디...라고 슬쩍 던져본
5년 전
노각42
근데 받침 많은 거 말고 간단한 게 좋을 것 가토
5년 전
노각44
노각노각 ㅎ히
5년 전
노각45
자낳괴 안돼???ㅠㅠㅠㅠ 자낳괴하자 ㅠㅠ
5년 전
노각47
헐 순돌이 안되는구나
5년 전
노각48
술꾼
5년 전
노각49
자낳괴 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅌ세글자 안되나? 그럼 자낳....
자낳1 자낳2 자낳3....글쓴자낳..............

5년 전
노각51
슈 귀욥당
5년 전
노각52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈 봐서 생각났는데 스포티걸도 해야하는거 아니냐며...
5년 전
노각53
너무길구나 ㅎㅅㅎ
5년 전
노각54
휴하카....
5년 전
노각55
노각오이어때?
5년 전
노각56
노각이랑 버거가 귀엽당
5년 전
노각57
버거.. 줄여서 벅 어때 벅벅 벅들아
5년 전
노각59
오늘도 썬바넴 사진보면서 벅벅 앓을 벅들 모여~~
5년 전
노각60
헐 소름 나 바로 댓 달았는데 너익 나익
5년 전
노각61
호고곡 통했다~~~~~!!
5년 전
노각107
버거 귀엽다 !!!!
5년 전
노각58
헐 버거 귀엽다 햄벅 벅 이러케ㅠㅠㅠㅠㅠ 벅들 ~~~!!!
5년 전
노각62
슈가 부르기 편할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ선바도 게시판 생겼네
5년 전
노각63
버거 ㅜㅜ조아
5년 전
노각64
슈바 슈바~~
5년 전
노각65
쾌척 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌함
5년 전
노각66
순돌이가 아니라면 노각말고 뭐가 있겠습니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각67
노각오이의 발가락들~~~~ 노락이들~~~~ 노랑이들~~~~~
5년 전
노각70
노각🙌🙌🙌
5년 전
노각71
재민이들아~~~~~
5년 전
노각72
슈귀엽다
5년 전
노각73
금니들아~~~~~ 어금니들~~~<
5년 전
노각74
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선바님 독방 언제 생겼대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기뻐서 내적댄스를 추고싶다....
5년 전
노각75
노각이랑 슈 중에 겁나 고민된다
5년 전
다른노각81
슈!!
5년 전
노각76
제프 ,,,
5년 전
노각77
고독 ,,,
5년 전
다른노각80
ⓙⓔⓕⓕ...
5년 전
노각78
수염 어때???
5년 전
노각79
앟 면도하면 우리 사라지나
5년 전
다른노각112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스스...
5년 전
노각82
아 벅 너무 끌리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각83
근데 선바님이 슈겜만 한거 아니어서.. 슈로 인지도 쌓은 거 맞긴 하지만 뭔가 정체성을 슈로 단정짓는 것 같애
5년 전
노각85
5년 전
노각93
33333 선바님 슈겜만 하는거 아닌뎅ㅠㅠ
5년 전
노각105
5년 전
노각84
노각...🥒
5년 전
노각86
와 선바님 독방 생겼구낭.. ㅇ오이 한표
5년 전
노각87
내이름은 슈 내이름은 슈
5년 전
노각88
오이 싫어해서 오이 싫은데 ㅜㅜㅜㅜ 쾌척 어때
5년 전
노각89
순서가

슈 노각 오이 발가락 햄버거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 단어가 이어지게 나열돼서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
노각90
노갇~~~~
5년 전
노각91
버거! 선바넴이 햄버거 좋아하시니까!!
5년 전
노각92
슈비 두비룹빠 샬랄ㄹ랄ㄹ랄
5년 전
노각94
노각노각
5년 전
노각95
발가락~
5년 전
노각96
자낳괴!!!!
5년 전
노각97
노각노각 먼가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각98
벅 괜찮은디??
5년 전
노각99
노각 좋다
5년 전
노각100
근데 왜 실제 쓰는거랑 비슷하면 안되는거야??
5년 전
노각101
돌맹이 좋은데...????? 넘 기엽다 돌맹1 돌맹2 글쓴돌맹
5년 전
노각102
발가락ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
노각103
슈 조아
5년 전
노각104
선바님이 슈게임만 하는 건 아니라서 슈는 좀 그런데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각110
22..
5년 전
노각106
다흑 완벽한 무언가를 원하는데 생각이 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각109
이것도 안되려나..??? 도리!! 순돌이-> 순도리 도리들아~~~~!
5년 전
노각111
버거 귀여운고같닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
노각113
헉 이미 투표했는데 버거가 귀여운거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ버거1 버거2 버거3 글쓴버거..! 줄여서 막 나벅 너벅 해도 좋고....
5년 전
노각114
으앙 난 다 별로다 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
노각115
차라리 쾌척으로 ㅠ ㅠ
5년 전
노각116
노각이지 역시
5년 전
노각117
발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각118
노각좋다 노각들아~~
5년 전
노각119
와 선바님 인티진출이야?!? 완전 슈스네이제.......
5년 전
노각120
도리,,,, 도리 겹지 않아?
5년 전
노각121
아니면 윗익 말처럼 돌맹!
5년 전
노각122
제프,,,
5년 전
노각123
노각이나 슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각125
노각이랑 슈 중에 고민하다 슈 했당...
5년 전
노각126
난 쾌척 노각 제프 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제프면 뭔가 고독한 느낌... 쾌척은 선바님이 제일 좋아하시는 거니까^^*
5년 전
노각127
수염어때 수염. 선바에게 수염은 단짝친구잖아ㅋㅋ
5년 전
노각128
슈....선바는..슈...
5년 전
노각129
21살 어때?!
5년 전
노각130
여윽시 노각 조으다
5년 전
노각131
도리도 좋은데 ㅠㅠ??
5년 전
노각132
후바는...?
5년 전
노각133
술잔 오때? 선바는 4병 마시니까!
5년 전
노각134
오이! 오이!
5년 전
노각135
쾌척도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각136
자주 어때....... 자본주의 ㅎ
5년 전
노각138
쾌척 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각139
다 넘모 귀엽자너
5년 전
노각140
제프는 어때ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
노각141
노각 할려 했는데 슈가 너무 강력쓰..
5년 전
노각142
제프 좋다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
노각143
노각 오이 제프 조하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각145
나는 스포티걸!!!
5년 전
노각146
버거도 좋고 쾌척도 좋다ㅋㅋㅋㅋㄱ기ㅣ
5년 전
노각147
아 그냥 정한다는 것 자체가 넘 좋다 선바님 사랑해
5년 전
노각148
스포티걸
5년 전
노각149
노ㅡ각
5년 전
노각150
헐 제프 하자.....
5년 전
노각151
노각 제프 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제프는 줄여 말하기도 쉬울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졮드라~~
5년 전
노각152
노각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각153
발가락 넘모 조은걸
5년 전
노각154
제프 좋다
5년 전
노각155
헐 제프 좋다 ㄲㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ