모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/08) 게시물이에요
낼 쉬는날이라 오늘도 많이 쉬는구나.. 나도 자휴할걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람들 부럽스.... 난 담쥬 시험이라 오늘 안들으면 안되는데...
5년 전
익인68
2222ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
333흑흑
5년 전
익인81
5년 전
익인110
55 ㅠㅠ 너무 부럽다 나도 자휴하고 싶어 ㅠㅠ
5년 전
익인119
나는 다다음준데 담은시간 아쩌지 ㅠㅠ 가고싶다
5년 전
익인121
난 오늘 시함 ㅠㅠ
5년 전
익인133
6666ㅠㅠㅠㅜ시험기간때문에 학교갑니다...
5년 전

익인2
학생들도 재량휴일인지 오늘 애들이 한명도 안보이더라 ㅠㅠㅠ 중고등학생들 ㅠㅠ
5년 전
익인3
헐 몰랐어
5년 전
익인4
내일 왜 쉬는날이야?
5년 전
익인6
한글날
5년 전
익인7
한글날이니까~~ 공휴일
5년 전
익인5
난 오늘도 지옥철이었눈뎁ㅜ
5년 전
익인8
아 어쩐지 고속도로도 차 없더라 ;ㅅ;
5년 전
익인9
수공강 익은 오늘 퀴즈때문에 울면서 학교가는중 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
아 나도 자휴할걸,,
5년 전
익인11
부럽다 진심..
5년 전
익인12
우리 집에 자휴하는 사람 아빠밖에 없어... 회사를 안 가 너무 자유로워
5년 전
익인13
하필 나 공강일 때 집에 있냐고 엉엉
5년 전
익인14
아 헐 나도 자휴할걸 와 진심 과제나 할걸 집에서
어쩐지 지하철에 사람이 평소보다 없더라

5년 전
익인15
부러ㅓㅂ다... 그럼 오늘은 지하철 자리 널널하겠징?!
5년 전
익인16
우리회사 단체 휴가.. ㅎ
5년 전
익인17
하필 내일 공강 ^^
5년 전
익인18
하 우린 못쉬고 그냥 출근... 내일은 쉬는 날이지만 단합대회...^^
5년 전
익인19
여기암청많아서 지금 땀뻘뻘흘리면서가고있덩... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
월수공강 넘 행복..
5년 전
익인140
와..진짜다..
5년 전
익인21
우리엄마... 나 출근하는데 초등학교는 쉰다고 하더라... 난 대학교에서 일하는데.. 8ㅅ8
5년 전
익인22
어쩐지...출근하는데 차가 없더라
5년 전
익인23
오늘 공강인데 공부하러 학교 가고 내일 공휴일인데 수업 그대로 한다 하하...ㅠㅠ
5년 전
익인25
저번주에 이미 자체휴강해서..못쉬는게 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
자휴하고싶엇는데 지난주에 한번 빠지고 원어민 수업+ 전공 2개...ㅎ...
5년 전
익인27
이미 자휴 많이해서 흡 종강까지 열심히 다녀야해 따흐흑😂
5년 전
익인30
롸? 내일 쉬는날이었다니 헐랭
5년 전
익인31
지나가던 월공강 다시 잠듭니다
5년 전
익인32
난 오늘 쉰당!!
5년 전
익인33
나도 오늘 쉰당!!!휴가냈어ㅋㅋ
5년 전
익인34
응 오늘 시험*^-^*
5년 전
익인35
아 그래서 내 버스가 한적하군.. 나 항상 서서 가는데 오늘 앉아서 가..
5년 전
익인36
와 ,, 인티에서는 나만 학교가네 itx인데 사람 너무 많아서 입석도 못 앉음 다들 여행가나봐😭😭
5년 전
익인86
익 혹시 itx타고 학교가..??!
5년 전
익인147
응응 학교 춘천이라ㅠㅜ
5년 전
익인148
왕복 몇시간 걸려...?!!나도 기차 타고 다니는데..!!
5년 전
익인149
헐 진짜ㅠㅠ? 힘들지 않아? 돈도 많이꙼̈ 깨지구 .. 난 왕복 5~6시간이야!
5년 전
익인150
149에게
그니까!!돈이 너무 많이 들어 나도 그정도 걸리는데!!그렇다고 자취하자니 그 돈이 더 들고..ㅠㅠ

5년 전
익인151
150에게
9시 수업일 때 어떡해ㅜㅜㅜㅜ나는 그래도 긱사라 월요일만 고생하면 되는데 익인이꙼̈ 진짜 힘들겠다 ,,ㅠㅠㅠ 월요일 하루랑 금요일에 집가는 것도 힘들던데

5년 전
익인152
151에게
새벽에 나와야지 뭐...ㅠㅠㅜ너무 힘들어ㅠㅠ

5년 전
익인37
나도 담주 시험인데 자휴했다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
오늘 풀강... 빼면 쥬금...
5년 전
익인39
고딩인데 자휴 때렸다 ^^...
5년 전
익인40
난오늘도 내일도 못쉰다
5년 전
익인41
주차장도 텅 비어있드라고 다들 어디갔나봐..
5년 전
익인42
나는 오늘도 지옥철이었는데ㅠㅠ
5년 전
익인43
어쩐지...도로가 좀...한적하다 생각했어..........
5년 전
익인44
헐 그럼 중고등학생애들도 오늘 샌드위치라 학교안가나?
5년 전
익인45
출근하는데 도로가 조용하더라 ...
5년 전
익인46
시험이라 자휴못때려서 슬픔
5년 전
익인47
실습생 우리 부서에 사람이 10손가락 안이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
오늘 발표있는 대익인 나는 꿈도 못 꿨다~~~~~
5년 전
익인49
여기서 더 쉬면 내 학점이 위태로워
5년 전
익인50
난 늦게 타서 사람이 없다 그리고 지각...^^
5년 전
익인51
교수님 왜 오늘 수업하는거죠......
5년 전
익인52
아 알바인생
5년 전
익인53
너무 부럽다...병원 직장익..내일도 오전근무...
5년 전
익인54
오늘도 학교 내일도 학교,,,,하하
5년 전
익인55
부럽.....
5년 전
익인56
생리결석했다 배찢어질것같음
5년 전
익인57
오늘 풀강이라서 학교간다ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교양망ㅆ음 걍 자휴때리는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ
5년 전
익인58
낼쉬는날이여??? 허겅
5년 전
익인59
백수는 몰랐네..
5년 전
익인60
후훗 우리 학교 학교장재량휴업일
5년 전
익인61
히히 월공강
5년 전
익인62
인데 근로..
5년 전
익인63
부럽다 난 시험...
5년 전
익인64
자휴 하고싶은데 우리학굔 오늘부터 중간고사라;
5년 전
익인65
자휴때리고싶은데 내일도 강의있다..ㅠㅠ
5년 전
익인66
자휴다 ㅎㅎ
5년 전
익인67
헐 내일 쉬는날이야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ수공강은 행복해죽어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
난 시험인데ㅎ...
5년 전
익인71
내일 보강..ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
익인72
전공 쪽지 시험....ㄸㄹㄹ......
5년 전
익인73
개교기념일~
5년 전
익인74
헐 아직 안 갔는데 가지 말까
5년 전
익인75
오늘 자휴 하려다 그냥 나왔는데 지하철 배차 이상해서 늦게 생김..^^ 그냥 나오지 말걸ㄹㅎㅎ
5년 전
익인76
고딩익 낼 한글날이라 샌드위치로 쉬어서 넘나 행복
5년 전
익인77
집갈까...
5년 전
익인78
나 그냥 자휴 할껄 그랬나
5년 전
익인79
오늘 수업이 7개라 빠지면 너무 타격이 크다...
5년 전
익인80
어쩐지...버스에도 사람이 많이 없고 도로에도 차 별로 없더니...나만 출근했네..나만 출근했어..ㅠㅠ
5년 전
익인82
오늘 교양 한시간뿐이라 자휴했다...ㅎㅎ
5년 전
익인83
나도 자휴때렸어 ...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
월공강!!
5년 전
익인85
난 오늘 시험인데...
5년 전
익인87
오늘 9호선 그야말로 지옥철이었는데.. 다들 9호선 타고 놀러가시나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
난 수업인데 자휴하고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
ㄷㅂ 그래서 없었구나...
5년 전
익인91
나도쉬고싶다....
5년 전
익인92
와 어쩐지 오늘 버스에 사람이 적더라니
5년 전
익인93
나 왜 때문에 회사.........?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎ............................................ 하하...전화도 안오고 사무실에도 아무도 안오고..한가하다...
5년 전
익인94
오늘 수업 하나 잇는거 교수님이 휴강공지 했는데 수요일에 시험 두개라 학교 도서관 가는 길이다...ㅎㅅㅎ... 놀고싶다...
5년 전
익인95
나도 자휴할까하다가 걍 왔는데 결석한사람 많더라,,,끄흡,,
5년 전
익인96
난 12일 반차와 19일 연차 31일 반차를 위해...
5년 전
익인97
끄흡 나는 늦게 일어나서 의도치않은 자휴 ,,,
5년 전
익인98
7호선..... 엄청 많았다 사람...........
5년 전
익인99
..... 오늘, 내일 출근하는 사람 나야 나
5년 전
익인100
월공강 위너^^..
나왜공강하나두없나아

5년 전
익인101
아 부럽당ㅠ
5년 전
익인102
그래서 출근 때 사람들 없었구나. 퇴근 때도 없어라
5년 전
익인103
헐!!!내일쉬는날이구나!!!
내일쉬는나링었어!!!!!

5년 전
익인105
나 월공강인디 암것도 모르고 낼 학교가려햇는디
5년 전
익인104
헤헤 월공강
5년 전
익인106
오늘 시험... 휴...
5년 전
익인108
ㄹㅇ 사람들이 없어
5년 전
익인109
필교 하나 들으러 갈랭....하나는 자휴
5년 전
익인111
담주 시험이라서 자휴할수가없다......ㅠㅠ
5년 전
익인112
헐 좋겟다 강제츨근인데난
5년 전
익인114
담주 시험인 전공 2개... 자휴 못 하고 수업 듣는 중... 큽...
5년 전
익인115
난 오늘 대체휴일💖👍 학교 사랑해
5년 전
익인116
내일도 수업하는 대익들 없니..ㅠ
5년 전
익인117
오늘 1호선 죽음이었는데
5년 전
익인118
울회사는 오늘쉬는대신 낼 출근 ~...
5년 전
익인120
ㅂ부럽다 우리 회사도 쉬고 싶다
5년 전
익인122
난 내일 학교가는데,,,ㅎㅎ 교수님,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인123
ㅎㅎ 고3 재량휴업일~♡
5년 전
익인124
오늘부터 시험...
5년 전
익인233
엥 댓글달러왔다가 이미 있어서 놀랐네 안녕 과거의나야 오늘은 시험마지막날이란다..?
4년 전
익인125
전 공강이라 헤헤
5년 전
익인126
자휴 때렸당 ㅎㅎ ㅠㅠ
5년 전
익인127
고딩 재량휴업일 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인128
몸은 자유롭지만 마음이 자유롭지 못한 고삼...
5년 전
익인129
ㄹㅇ 생리통도 심한데 자휴할걸....
5년 전
익인130
난 이 날만을 위해 월공강을 만들었지...
5년 전
익인131
헐 그렇구나.. 어쩐지 나 알바하는 곳에 사람 많더라ㅠㅠ
5년 전
익인132
3호선은 왜 사람이 많죠,,
5년 전
익인136
완전 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 뻥뻥 뚫리더라니
5년 전
익인137
부럽다..
5년 전
익인138
오늘 자체휴강 했으면 토,일, 월, 화 쉬고 수공강이라 휴일 5일이었을텐데 학교나왓다...
5년 전
익인139
나는 오늘 샌드위치데이라고 휴강 ~!~!
5년 전
익인141
부럽당 난 오늘부터 이번주내내 쭉 시험인데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
ㅠㅠㅠ1시간짜리 교양 1개 들으러 학교가는 인생...ㅠㅠㅠㅠ(4학년)
5년 전
익인143
나도 자휴하고싶운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인144
나는 오늘부터 시험....
5년 전
익인145
전공만 아니면 안가는건데..하ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인146
아 어째 출근하는데 사람이 많이 없더라니....
5년 전
익인153
으잉??? 이거 갑자기 왜 올라온거지?
4년 전
익인154
그르게 갑짜기??
4년 전
익인155
22 나도 내일쉬는날인줄순간
4년 전
익인156
나도ㅜㅠㅠㅠ 날짜 망각하고 내일 한글날인줄 알고 좋아했다가 실망함,,
4년 전
익인169
333 나도 낼리 왜쉬는거지 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
444 나 내일 시험치는데 ?? 하면서 들어옴
4년 전
익인202
555 내일 쉬는 줄 알고 잠깐 좋아햌ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내일 왜 쉬어...? 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전

익인157
내일이 무슨 날인가 했네
4년 전
익인160
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
내일 쉬는 날인가 하고 달력보고왔다
4년 전
익인159
1년전글이 갑자기..?
4년 전
익인161
엥 내일 나만 모르는 무슨 날인줄 ㅜㅜ
4년 전
익인162
나만 모르는 겅휴일 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
모ㅓ야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내일 쉬는줄알고 집에 안간거 후회하고 있었잖아 목공강인뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
아 뭐야 내일 쉬는줄알고 좋아했는데
4년 전
익인165
알 수 없는 인스티즈 알고리즘
4년 전
익인167
깜짝아 뭔소린가했네
4년 전
익인168
이거 갑자기 왜 인기글 올라온건지 아는사람 없서..?
4년 전
익인170
오늘 시험보도 내일도 시럼보는 사람 나야나 힘드러..
4년 전
익인171
내일이 쉬어...? 한글날이라고...? 오늘 8일이었어...? 혼돈과 카오스였는데 1년전 글이었구나... 허억 놀래라 시간여행 한 줄...
4년 전
익인172
이거 왜 갑자기 떠..?
4년 전
익인173
내일 쉬는 날이라길래 18일이 무슨 날이지??? 했는데 아.. 작년...
4년 전
익인174
내일 왜 쉬능지 네이버 갔다왔는데 작년글이구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
낼 왜쉬어??
4년 전
익인176
아 작년이네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
얽 내일 왜 쉬나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 공휴일 모르는줄 알고 자존심 상할뻔 헷
4년 전
익인178
낼 왜쉬어???
4년 전
익인179
아 작년이구나
4년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱웃겨
4년 전
익인181
와 깜짝아ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
아 낼 학교 개교기념일이라 쉬는데 다들 쉰다길래 다같이 개교기념일인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인248
노노 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인396
나두 kmu,,, 다같이 개교기념일인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인352
1년전글이야
4년 전
익인186
낼 왜쉬는날이지 했는데 1년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
아 깜놀ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘린더까지 들어갔다왔는데 1년전이넹
4년 전
익인188
내일 왜 쉬어????? 공휴일 아닌데..?
4년 전
익인193
이거 1년전 글이야
4년 전
익인189
내일 왜 쉬지 이러면서 내렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
일년전 글인줄 몰라서 내일이 한글날이라고??? 하면서 뭐지 이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
하 또 설렜네..
4년 전
익인192
부럽다했는데 1년전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
아 뭐얔ㅋㅋㅋ낼 나만 모르는 공휴일이 있나 했는데 작년글이넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
한글날이 내일이래서 놀랫네
4년 전
익인196
와 전국민을 상대로 사기 당하는 기분이었어
4년 전
익인198
일년전 글이었군... 후...
4년 전
익인204
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ나 캘린더도 확인하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인349
3333 깜짝이야 이거 왜뜬거야 갑자기
4년 전
익인199
아깜짝아
4년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나
진짜 달력 다시봤네

4년 전
익인201
쓰니 일어나서 당황하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
진짜 쉬는 날인데 나만 모르는 줄 알고 3초 설렜덩...
4년 전
익인205
헐 뭐야 나도 진짠줄알고 캘린더 보고왔어 깜놀 나만 빼고 다 무슨 날인지 아는 줄
4년 전
익인206
낼 한글날인줄알고 순간 뇌정지왓네
4년 전
익인207
나 진짜 캘린더도 확인하고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 없길래 내일 왜 쉬지 하고 물어보러 왔더니 1년 전...
4년 전
익인208
와 일년전 글이얐어 ㅠㅜ 왜 잉기글인가지?? 진짜 내일 쉬는 날인 줄 ㅠㅜ
4년 전
익인209
나 세상 어리둥절해서 캘린더 켲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
이왕 이렇게 된거 내일 쉽시다!!! 빼애애액!!!
4년 전
익인211
일년전글이규낰ㅌㅌㅌㅋ당황
4년 전
익인212
방금 달력 확인하거 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나도 모르는 공휴일이 있는줄
4년 전
익인214
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 방금 확인하고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
아니 깜짝아 낼 시험인데 혼자 ??? 이러고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인215
추억여행ㅋㅋㄱㅂ
4년 전
익인216
오늘1교시 내일은 보강......
4년 전
익인219
아 머야 난 또 금공강이라 쉬는줄
4년 전
익인218
진짜 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인220
내일 왜 쉬는지 한참 고민햇쟈낭
4년 전
익인222
이게왜떴지...? 겁나 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
4년 전
익인224
와 나 진짜 고민했잖앜ㅋㅋㅋ 내일 뭐지? 내일 왜 쉬지???
4년 전
익인225
아 순간 내일 나만 모르는 휴일인가...?왜 나만 빼고 알지...?´ㅅ` 했는데 작년 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인226
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 다른 세상에 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜도 쳐봤엌ㅋㅋㅋㅋ나만 모르는 공휴일이 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인227
와 깜짝이야
4년 전
익인228
와 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인229
아 뭐야 일년전글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
와진짜 식겁했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 나는 내가 트루먼쇼 주인공 인줄
4년 전
익인232
낼 왜 쉬는날? 하고 봤더니 작년꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
내일 왜 쉬는날이야???
4년 전
익인236
아뭐야 일년전이라고,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
이거 일년 전껔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인239
당황했다닌짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인235
내일 왜,..? 했는데 1년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐설렜네
4년 전
익인240
이거 왜 올라온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만가면되는줄ㅜㅜ
4년 전
익인241
내일이 무슨날인지 생각했다 휴
4년 전
익인242
4년 전
익인243
와 나 놀라서 달력보고 한참 고민했어 나만 모르는 휴일 있는줄
4년 전
익인250
4년 전
익인244
와 일년전..
4년 전
익인245
오늘인줄..
4년 전
익인246
내일 쉬는날인줄 알고 좋아햇는데 후
4년 전
익인249
나 이거 보고 엄마한테 내일이 쉬는 날이냐고 물어 봄..
4년 전
익인252
하... 갑자기 뜨네 사람 설레게
4년 전
익인302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 심쿵
4년 전
익인324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인253
낼 쉬는 날이면 좋겠다
4년 전
익인254
왜 이거 올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달력봐도 빨간날 없어서 ??? 했더니
4년 전
익인255
아 검색해보고 한글날 없길래 정색함
4년 전
익인256
쉬는날인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인257
하.....
4년 전
익인258
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
4년 전
익인259
순간 엄청 기대하고 봤더니 따흑ㄹ..
4년 전
익인261
목금공강 웃으면서 지나갑니다😏
4년 전
익인262
하...... 직장인울고간다ㅠㅜ
4년 전
?? 당황스 쓰니 9시수업이라 짐일어닜는데
4년 전
익인263
굿모닝~
4년 전
익인264
ㅠㅠ.......
4년 전
익인265
,,, 놀래라,, 나만모르는 날이있나싶었네
4년 전
익인266
1년 전 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 내일 공강이지로오오오오옹~~~!!
4년 전
익인267
놀랏네
4년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋ내일 왜 쉬는 날인가 햌ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인269
아 ㅁㅎ야
4년 전
익인270
아 설렜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인271
하... 혼자 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 왜 쉬는 날이지 생각함ㅜ
4년 전
진짜.. 일어나자마자 알림창드갔는데 순간 내가 어제 올린글이라 알람 일케 만ㄹ이온줄알고 오늘 쉬는날인줄알았잖아 이거 왜올라왔는ㄷ데..
4년 전
익인354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인417
쓰니야 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 상황이지?.?
4년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 빨간날인줄알고 초록창에 10월 18일 검색하고 왔는데 1년전글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인274
와 진짜 두근두근했ㄴ....
4년 전
익인275
갑분쉬
4년 전
익인276
나는 뭘 기대했나...
4년 전
익인277
아 세상에 내일 왜쉬지 그러고 있았는데 옛날 글ㅇ야 아
4년 전
익인309
4년 전
익인278
나 내일 무슨 날인가... 싶어서
달력 봤다

4년 전
익인279
아 순간 설렜다가 1년전글이란 거 보고 팍 식음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인280
이거보고 괜히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 지하철에 사람 적었나? 이생각부터 했다...

4년 전
익인281
뭐얕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 왜 쉬는 날인가 했네
4년 전
익인282
난 내일 공강이라 쉬는 날은 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ글보고 내일 뭔 날이라 다 쉬는줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포라 웃기다
4년 전
익인284
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인285
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이거왜인기글이컄ㅋ
4년 전
익인286
깜짝 놀랐는데 1년전 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인287
실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나만 몰카 당하는줄
4년 전
익인288
아 놀래라 뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인289
아아!!!!!!!!!!!!! 진짜 순간 행복했는데!!!!!!!!!!!
4년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 올라왔냐
4년 전
익인291
잠결에 설렛네...
4년 전
익인292

4년 전
익인293
아 내일 쉬는 날인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통학러 울어요
4년 전
익인294
금공강 웃고갑니다
4년 전
익인295
무슨소린가 했다 .......................
4년 전
익인296
순간 설레었다...
4년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 말았네 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인298
근데 찐 오늘 사람 별로 없어..
4년 전
익인299
순간 설레서 달력보고 옴....
4년 전
익인300
1년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인301
울고간다.. ㅠㅠ
4년 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니까지 속앗어
4년 전
익인304
설레서 달력보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ1년전글이네.....
4년 전
익인306
달력보면서 무슨일인가 했네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인307
내일 왜...쉬는날이야..?
4년 전
익인308
아 씨 설렜네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인310
난 내일 실기 시험...
4년 전
익인311
설렜는데..... 크리스마스까지 빨간날이 없다는 걸 알지만 설렜는데...
4년 전
익인313
내일 공강이지만 괜히 내일 빨간날이면 오늘 학겨 안가려고 했는데
4년 전
익인314
내일?!?!?!하고 설레했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 전 글이 갑자기 왜 뜬 거징
4년 전
익인315
아 설렜다
4년 전
익인316
아..낼 쉬는날아라길래 설렜는데..
4년 전
익인317
와 진짜 설렜다...흑...
4년 전
익인318
설렜다 ,,
4년 전
익인319
아 직장익 설렜잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인320
내일 분명 회사등산가는날인데 쉬는날이라고!?!?!?!??!? 하고 헐레벌떡 들어옴,,,,,,
4년 전
익인321
이 글 때문에 내일 쉬었으면 좋겠다
4년 전
익인322
아 진짜 대익 설렜다
4년 전
익인323
나 낼 셤인데 왜 기대,,
4년 전
익인325
아니 1년전 글이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘린더 들어갔다 나왔네
4년 전
익인326
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 모르는 휴일인줄..
4년 전
익인327
넘 설레서 들어왔다가 오열하며 나갑니다..
4년 전
익인328
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 나 진지하게 과장님한테물어볼뻔햇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쉬는거야 햇넼큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도모르는 한글날??햇자나ㅠㅠ
4년 전
익인329
아 뭐야 깜짝놀랐쟈나..
4년 전
익인330
아 뭐야 내일 나도모르는 공휴일인 있는줄.........
4년 전
익인331
아 나 달력보고왔네ㅠㅠ 검정숫자라 실망하고 옴
4년 전
익인332
집에 갈 수 있을지도 모른다고 신나했는데 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인333
달력 백번봄ㅠㅠ 설렜다ㅠㅠ
4년 전
익인334
와 설렜다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인335
왜쉬어?
4년 전
익인336
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 하다가 댓글보고 한글날?? 하다가 옆에 보니 1년전.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 설렜엉..ㅋㅋㅋ

4년 전
익인337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금공강 지나가요~
4년 전
익인338
아 설렜자나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인339
내일 시험있어서 헐??? 이랬다가 1년 전 글이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 2호선인데 사람 많은데 무슨말인가 했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인342
헐 근데 나는 내일 진짜 쉬는날이네...소름
4년 전
익인341
아 나 이글 보고 오늘 금요일잉줄 ㅠㅠ 힝
4년 전
익인343
하씌... 설레서 두근두근거리면서 들어왔잖아... 결론은 내일 안 쉰다 이거지...?
4년 전
익인344
한글날 지났는데 왜 한글날인가 했다.........ㅠㅠㅠㅠ 순간 설렜어......
4년 전
익인345
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 낼 쉬는날인줄 ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인346
아 잠깐 설렜다
4년 전
익인347
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내일 공강익 어리둥절
4년 전
익인348
내일 무슨 날인가 확인했네...
4년 전
익인350
헐 내일 왜 쉬지?? 한글날?????????????/ 하고 당황했는데 보니까 1년전 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인351
이거 보고 놀라서 달력 찾아보고 왔네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인353
나 내일 연차냈는데 뭐지 하고 보다가 일년전...
4년 전
익인355
내일 뭔날인지 한참생각하면서 행복했는데 인생..1년전..
4년 전
익인356
내가 달력을잘못봤나했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인357
낼 왜 쉬지????했는데 1년전꺼였네....ㅠㅠ
4년 전
익인358
오늘 사람 개많아서 없다고??? 하면서 들어왔는데 1년 전이구만 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인359
뭐야 나 완전 엥?! 내일 쉬는 날이야?! 하고 콧바람 슝슝 했는데 1년전.............
4년 전
익인360
1년전글이라고?아닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이게왜올라온건뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인361
나 방금 되게 설렜어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 초록창에 쳐봤는데 아무것도 없어서 뭐지 하고 봤는데 1년전....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인362
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 쉬는죽 알고 좋아할뻐뉴ㅠㅠ
4년 전
익인363
모야 왜 끌올된거지
4년 전
익인364
모야 내일 쉬는 날인 줄 알고 잠시 설렜는데 1년 전 뭐야
4년 전
익인365
농락당한 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 행보켓다...^^...
4년 전
익인366
대체 왜 올라온 거죠? 준혁학생 심심한가?? 쉬고싶나?
4년 전
익인367
갹 나는 쉬는데~!~!~!~! 금공강인데~!~!~!~!!!
4년 전
익인368
뭐야 낼 쉬는날ㄹ이줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인369
내일 왜쉬지 했는데 1년전이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인370
금공강이지만 학교가아햔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험뽀사버려
4년 전
익인371
주르륵님의 계략이 분명함 인티인들 다 들뜨게 하려고...
4년 전
익인372
낼 왜 쉬는날이얌?
4년 전
익인373
아놔.. 좋아했는데..ㅠ
4년 전
익인374
파업했는데 지하철 사람 없다는 것도 그렇고 내일 쉬는날이길래 뭐지? 대체 왜? 이랬는데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ1년전글 소름
4년 전
익인375
아나 내일 쉬는 날이야? 이랫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인376
모야 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 한글날 지났는데?! 하고 보니까 1년전....
4년 전
익인377
이글 갑자기 왜올라온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 쉬는날인데 내가 모르고있는줄 알고 너무 설렜다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인378
나 방금 설렜자나,,,,,,,,,,,
4년 전
익인379
뭐야 갑자ㅣ기 왜 올라온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 나만 모르는 휴일인가 했네,,,
4년 전
익인380
엇 나는 내일 개교기념일이라서 쉬는데 남들도 다 쉬는 날인 줄 알고 뭐지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인381
하 내일 쉰다고??? 했는데,,,
4년 전
익인382
아니...근데 나 이 글 기억나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인383
내일이 왜 쉬는날이지 했도니 1년전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인384
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시나마...행복했다
4년 전
익인385
아 순간 내일 주말인줄
4년 전
익인386
와 내가 날짜 잘못알고있는줄 알고 놀랬다
4년 전
익인387
오늘건줄알고 낼 진짜 공휴일인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인388
아진짜 콧구멍 벌렁벌렁했는데
4년 전
익인389
아 설렜는데
4년 전
익인390
와! 진짜 설렜는데! 와! 와!
4년 전
익인391
아 나 설렜자넝~~~~~~~~
4년 전
익인392
작년 글이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 쉰다 휴강이다 월목금 공강이다~~
4년 전
익인394
콧구멍 벌렁거렸는데... 벌써 1년
4년 전
익인395
아 나돜ㅋㅋ 엄청설렜는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인397
초반 댓글 보고 설렜자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인398
쉬익쉬익...1년전....쉬익쉬익 하~~지만 난 내일 공강~~~~~
4년 전
익인400
목요일 근무 금요일 휴문데 내일 쉰다그래서 지금 화장하다 뭐?!?!?!!했는데 일년전 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인401
웃기다 3페이지나 최근댓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인402
와씌 놀래라 옆에 친구한테 내일 쉬는날이냐? 물어봤다가 욕들음 설레었다고
4년 전
익인403
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 끌올 된거냐 ㅠ
4년 전
익인404
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 올라오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인405
낼 쉬는 줄 알고 설렜는데...1년전ㅠㅠㅠ
4년 전
익인406
머야 1년전글이 왜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 보고 엥 내일 왜쉬어 오늘은 왜쉬어 이러고 있었네
4년 전
익인408
????뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ혼란스럽다
4년 전
익인409
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
4년 전
익인410
아 깜짝앜ㅋㅋㄱㄱㅋ 잠깐 설렜넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인411
혹시 누가 쉬고 싶어서 검색 많이 핸니?
4년 전
익인412
뭐예요 올해도 쉬게 해줘요
4년 전
익인413
와 순간 설렘 그래도 금공강이라 쉰다악
4년 전
익인414
아놔... 기뻐서 지하철에서 딴스딴스 출 뻔
4년 전
익인416
엥? 아 갑자기 뜬 글이구나 ㅋㅋㅋㅋ