공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/14) 게시물이에요
도로시님 영상 보다가 궁금... 도로시님이 먹토라는 소리 아님!!! 그냥 궁금해서

익인1
먹토인지 어케 알아..? 그냥 많이 먹을 수 있으니까 그렇게 먹는거겠징
5년 전
그냥 궁금해서 물어봣오 알려진 게 있나 해서!
5년 전
익인2
ㄴㄴ
5년 전
5년 전
익인3
그건 아무도 모르지
5년 전
5년 전
익인4
그 비제이만 아는 것
5년 전
익인5
그 비제이들만 알지않을까?
5년 전
익인6
대부분 운동하지 않나?
5년 전
익인7
슈기?는 그때만먹고 밥안먹는다던데 수영인가하고
5년 전
익인8
근ㄷ 하는사람있늘것같기도
5년 전
익인9
1일1식아닐까,,
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ설마...... 먹토 자주하면 그렇게 먹지도 못해... 있어도 한두명일것같은데...
5년 전
익인11
아무리 먹토한다해도 나는 그냥 내 먹는 한계치 넘어가면 더이상 삼키지를 못하겠던데 근데 비제이들은 그걸또 맛있게 먹어야하니까...
5년 전
익인12
운동 겁나 하고 1일1식이 많음
5년 전
익인13
1일1식에 너무 배부르면 남기시는듯
5년 전
익인14
할수도 안할수도... 그런 논란 있는 bj들 보긴봤는데 팩트가 아니라서 잘 모르겠다 ㅠ.ㅠ
근데 굳이 먹토 안 하더라도, 먹방bj중에 휴식기가지는 사람들 종종 있는 거 보면 건강에 안 좋기는 할듯...

5년 전
익인15
근데 좀 억지로 먹는거 티나는 비제이들은 많은듯....
5년 전
익인16
직접 그 유튜버한테 듣지 않는 이상 다 모르지
5년 전
익인18
아마 아닐듯...? 있다해도 한두번밖에 못하지 않았을깜..? 토하면 위산올라와서 식도상한다했었나? 그런다고 들었던거같은딤 아닌가?ㅠ
5년 전
익인19
먹토하면 그렇게 오랜기간 먹방 못할껄...식도 엄청상하는디
5년 전
익인20
내 동생 친구,, 먹방 비제이 잠깐 햇ㅅ는데 먹토였음... 많이 안 먹으면 많이 안 먹는다고 뭐라하고 사람들 욕하고 그래서 억지로 먹고 방송 끝나면 토함 지금은 방송 접었는데
5년 전
익인21
먹토 할듯
5년 전
익인22
1일 1식이거나 엄청나게 운동하지 않을까
5년 전
익인23
도로사님은 원래 많이먹는 편은 아니라 아닐듯...
요즘 양 좀 늘어서 2인분이시던뎅 그래서 영상길이도 짧구

5년 전
익인24
밴쯔는 그거 다 먹고 운동 엄청 하던데
5년 전
익인25
본인이 아닌이상 모르지않을까..
5년 전
익인26
슈기는 1일1식에 운동 몇시간씩 한다고 들었어
5년 전
익인27
거의 운동 열심히하고 먹방할때만 먹는 것 같던뎅..!
5년 전
익인28
나름님은 한창 푸파할 때 먹토했다던데
5년 전
익인42
어디서 그랬어 ???
5년 전
익인29
엄청 많이 먹는 분들은 먹토로 오래 하긴 힘들듯 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인30
대부분 1일1식하거나 평소엔 많이 안먹는다는거 본거같음 운동도 빡세게 하거나
5년 전
익인31
벤쯔는 운동 빡세게 하던데
5년 전
익인32
먹토면 오래 못하지
5년 전
익인33
나같으면 먹토까지 하면서 직업 삼지는 않을 것 같다
5년 전
익인34
벤쯔님은 방송보니까 먹는 시간 빼고 운동하시던뎅...
5년 전
익인35
근데 먹토하는 사람도 있긴있어...대신 그러면 오래 못하지
5년 전
익인36
솔직히 먹토할듯 아무리 1일1식이라해도 그 많은 양을 소화시키는게 불가능할듯... 키노시타 유우카 위장만 봐도; 그리고 오히려 아예 굶다가 먹으면 오히려 더 못먹지않나 밴쯔도 요즘 먹는양 예전보단 줄었던데
5년 전
익인37
내가 보는 분들은 다 운동한다고하셨다!
햇님도 먹는거에 비해 살이 안찌는 편이기도하고 스트레칭 몇시간하신다고하셨어

5년 전
익인38
벤쯔는 먹는 시간 빼고 다 운동이고 슈기는 하루종일 굶다가 먹방 시간때만 먹는다더라 수영도 하고
5년 전
익인39
슈기는 1일1식하고 매일 수영하고
5년 전
익인40
먹토계속하면 식도?부어서 목붓는다던데 밴쯔 이런분들은 아닌듯 오래하셨는데 먹토하면 진작 티남
5년 전
익인41
먹💩 같아
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㄴㄴ
5년 전
익인46
오히려 운동 더 많이하는거같음
5년 전
익인48
먹토하면 얼굴형 변한대
5년 전
익인49
도로시는 많이 먹지는 않더라... 많이 먹는 먹방이면 가끔은 토하기도 할 거같음
5년 전
익인50
보통 1일1식이고 운동 엄청 많이 해서 우리보다 기초대사량이 훨씬 높아서 그런 거 아님?
5년 전
익인51
기초대사량이 높은 사람들은 먹믄 것도 그만큼 많이 먹어
5년 전
익인52
그래서 운동 열심히 하는 남돌들만 봐도 이것저것 다 먹고 인스턴트 음식 뭐 야식 엄청 먹는데 몸은 탄탄하고 그렇잖아
5년 전
익인53
하는 사람도있겠지...? 근데 거의 없을것같아
5년 전
익인54
밴쯔는 어렸을 때 투포환?이었나 운동했어서 원래 양이 좀 됐던 것 같던데!! 기초대사량이 높으면 원래 많이 먹어 구래서 수영하시는 박태환님도 기초대사량 엄청 높아서 진짜 많이 드시고 밥 안 먹고 꽤 오래 잤더니 8키로였나 빠진 적도 있다고 하셨잖어 ㅇㅇ 체질때문에 그러는 사람도 있을 거고 키노시타 유우카..? 그 분이었나 여튼 뭐 먹방하는 여자분 중에 그런 분 있었는데 먹토 오래하면 식도 다 망가져서 먹지도 못할 걸 방송 보통 꾸준히 올리는데 먹토 습관화 되어있으면 절대 못 버틸 듯... 있을 수도 있지만 티가 날 것 같은데ㅠㅠ
5년 전
익인55
듣기론 방송 때만 많이 먹는다고 하더라
5년 전
익인56
기초대사량높은사람들은 많이먹어도 자고일어나면 빠져있거나 먹기전몸무게 그대로 유지되더라
5년 전
익인57
오래한 밴쯔나 슈기는 아닐걸 밴쯔가 먹토하면서 방송하면 오래 할 수가 없다구 함
5년 전